Zenturo Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 09.01.2021 22:23:13, Erevion сказал(-а): Существует ли мод позволяющий в SE двигаться сразу после загрузки, а не через 2 секунды? Т.е. я сохраняюсь за секунду перед смертельным ударом, а когда загружаю этот сейв, я не могу ничего сделать 1 секунду после загрузки и получаю этот удар в любом случае Можно просто прямо при окончании загрузки открыть консоль и подождать те пару секунд, консоль сразу открывается. Ну а ещё есть мод, который ставит игру на паузу сразу после загрузки, правда без понятия, поможет ли он так, как пауза в виде консоли.
lju_bachka Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Ищу мод на оружие и броню, которые растут и усиливаются вместе с ростом героя. Ну например на первом уровне просто меч, на втором у него уже подрос урон (независимо от перков) или появилось какое нибудь маленькое зачарование. На третьем еще что-то и так далее. Изменено 12 января, 2021 пользователем lju_bachka 1
Linkor Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Ищу длинные перчатки для женских персонажей UNP. Long opera gloves
StarterBA Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 12.01.2021 14:42:37, lju_bachka сказал(-а): Ищу мод на оружие и броню, которые растут и усиливаются вместе с ростом героя. Ну например на первом уровне просто меч, на втором у него уже подрос урон (независимо от перков) или появилось какое нибудь маленькое зачарование. На третьем еще что-то и так далее. Это же мод signature equipment: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/90457 (LE), https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/16190 (SE). То есть, ты просто играешь, сражаешься, а статы растут до определённого предела, который можно настроить. Насчёт зачарований не знаю, но есть такой мод: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/133. То есть можно зачаровывать оружие огнём и т. д. на уровне новичка/адепта и т. д.
Октавий Шалидол Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Знает кто-нибудь мод который исправлял бы провалы ванильных щитов в текстуру брони и рук? А то тот же Щит Ауриэля даже при голой руке лезет в её текстуры
Brannweig Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Есть ли мод на разрушения в Скайриме? А то очень странно выглядит: драконы летают, огнём плюются, а нормально пострадал только Хелген. Попутно - идея, может, кому пригодится. Мод, позволяющий вызвать на поединок статуи даэдрических лордов. А то после квестов на артефакты наш Довакин прямо некрасиво выглядит. Вот, дабы вернуть независимость, можно прийти, к примеру, к статуе Азуры и сказать нехорошее слово соответствующий спелл. После чего статик заменяется на актора с соответствующим скином, и начинается битва насмерть с убер-дамагом со стороны статуи. При попадании же по статуе она будет постепенно разрушаться, и с неё должны сыпаться обломки (тоже, кстати, травмирующие при падении на тушку довакина). В свою очередь, передвигаясь по территории, статуя должна производить опустошительные разрушения в виде поломанных деревьев, раздробленных скал и (если методом кайтинга привести её к населённому пункту) дымящихся руин.
Azazellz Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 16.02.2021 17:58:40, Brannweig сказал(-а): Есть ли мод на разрушения в Скайриме? А то очень странно выглядит: драконы летают, огнём плюются, а нормально пострадал только Хелген. Попутно - идея, может, кому пригодится. Мод, позволяющий вызвать на поединок статуи даэдрических лордов. А то после квестов на артефакты наш Довакин прямо некрасиво выглядит. Вот, дабы вернуть независимость, можно прийти, к примеру, к статуе Азуры и сказать нехорошее слово соответствующий спелл. После чего статик заменяется на актора с соответствующим скином, и начинается битва насмерть с убер-дамагом со стороны статуи. При попадании же по статуе она будет постепенно разрушаться, и с неё должны сыпаться обломки (тоже, кстати, травмирующие при падении на тушку довакина). В свою очередь, передвигаясь по территории, статуя должна производить опустошительные разрушения в виде поломанных деревьев, раздробленных скал и (если методом кайтинга привести её к населённому пункту) дымящихся руин. Разрушаемость в скайриме, особенно динамическая (т.е. когда ты что-то бьешь, и оно ломается) - это очень сложная штука. Сделана она на уровне моделей. Поэтому практически единственная вещь в игре, которую можно нормально сломать - это деревянные рогатки на входе в некоторые бандитские форты =) Т.е. чтобы добавить такой вот разрушаемости, надо будет обработать все возможные модели, сделать им стадии с разными повреждениями, и добавить анимации разрушения. Upd. Ха. Там еще, оказывается, к этим рогаткам сложные скрипты привязаны, чтоб за стадией разрушения следить, и коллизии обновлять.
Brannweig Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 17.02.2021 05:23:43, Azazellz сказал(-а): Разрушаемость в скайриме, особенно динамическая (т.е. когда ты что-то бьешь, и оно ломается) - это очень сложная штука. Сделана она на уровне моделей. Поэтому практически единственная вещь в игре, которую можно нормально сломать - это деревянные рогатки на входе в некоторые бандитские форты =) Т.е. чтобы добавить такой вот разрушаемости, надо будет обработать все возможные модели, сделать им стадии с разными повреждениями, и добавить анимации разрушения. Upd. Ха. Там еще, оказывается, к этим рогаткам сложные скрипты привязаны, чтоб за стадией разрушения следить, и коллизии обновлять. Допустим, не все, а некоторые модели отдельных сооружений. В квестах ГВ, в битвах за Вайтран, Виндхельм или Солитьюд (да, ну и конечно же при нападении дракона на Хелген) это как-то реализовано же. Анимации разрушения можно добавлять тоже не ко всем объектам. Например, облаком пыли можно замаскировать подмену целого дерева на поломанное. Самое сложное будет - сделать разрушаемость этих статуй. Вот с интерьерами разрушенных помещений будет геморрой, но тут тоже можно придумать какую-то условность, например, сделать интерьер недоступным в течение 10-15 игровых суток. В это время наспавнить каких-нибудь шахтёров, пусть стучат кирками. ...Нет. Самое сложное будет, пожалуй, с навмешами. В общем, это всего лишь идея, я её реализовать не смогу, но было бы интересно посмотреть на результат, если кто-нибудь захочет взяться. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Brannweig
yeval Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Когда то, я, возможно, ВОЗМОЖНО, играл с паком модов от Creation Club. И компаньоны обыскивали тела, брали самое мощное на их взгляд оружие, впервые я это заметил, когда Лидия начала пускать огненые шары из посоха))) И видимо когда заряд кончался, подходила ко мне, и забирала камень душ. И все компаньоны, кроме Вильи, делали тоже самое... Вот убей не могу найти этот мод, то ли Creation Club после обновления убрал это, то ли я что то не то устанавливаю. Всегда пользовался AFT... Также я думаю, этот мод мог быть только на SE версии, если кто знает, что это за мод напишите пажалсте :good:
Azazellz Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 21.02.2021 08:33:25, yeval сказал(-а): Когда то, я, возможно, ВОЗМОЖНО, играл с паком модов от Creation Club. И компаньоны обыскивали тела, брали самое мощное на их взгляд оружие, впервые я это заметил, когда Лидия начала пускать огненые шары из посоха))) И видимо когда заряд кончался, подходила ко мне, и забирала камень душ. И все компаньоны, кроме Вильи, делали тоже самое... Вот убей не могу найти этот мод, то ли Creation Club после обновления убрал это, то ли я что то не то устанавливаю. Всегда пользовался AFT... Также я думаю, этот мод мог быть только на SE версии, если кто знает, что это за мод напишите пажалсте :good: Это ванильное поведение некоторых (не всех) компаньонов. Они могут подымать оружие, особенно посохи. Только с камнями душ ты себе нафантазировал - такого нет.
yeval Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 21.02.2021 11:52:46, Azazellz сказал(-а): Это ванильное поведение некоторых (не всех) компаньонов. Они могут подымать оружие, особенно посохи. Только с камнями душ ты себе нафантазировал - такого нет. Нет не нафантазировал, ванильные посохи не используют... Да я в принципе уже узнал, что это за мод, его на LE к сожалению не перенести
Azazellz Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 21.02.2021 15:08:59, yeval сказал(-а):Нет не нафантазировал, ванильные посохи не используют... Еще как используют. На вики даже написано.
Zenturo Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте! Искал на Скайрим мод, добавляющий лицевые костяные наросты дремор (пусть даже не на дреморах, а для ГГ), но вообще ничего найти не смог. Такое вообще существует? Ну я имею в виду как у дремор из Морровинда или ESO
m619s Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 02.03.2021 07:09:27, Zenturo сказал(-а): Здравствуйте! Искал на Скайрим мод, добавляющий лицевые костяные наросты дремор (пусть даже не на дреморах, а для ГГ), но вообще ничего найти не смог. Такое вообще существует? Ну я имею в виду как у дремор из Морровинда или ESO на SE-версию не видел такого на Nexus''е (разве что новые рога - "Horns Aplenty"), может на LE есть подобное Списки модификаций (дополнения: 1, 2) FO: 1-3, T:BS, Shelter, NV, 4 (отобр.) | TES: 3, 4 (неполн.), 5:SE | DA: Origins / II / Inquisition | ME: 1-3 / A | The Witcher: 1-2, 3 (отобр.) | HMM: 2-5 | DS: 1-3 | Stardew Valley: SMAPI, XNBBaldur's Gate (1-2), Neverwinter Nights (1-2), Icewind Dale (1-2), Planescape: Torment, The Temple of Elemental Evil | Divininty (1-2, BD, OS 1-2)X-COM (UFOD, TFTD, Apocalypse, Interceptor, EU, 2) | Stronghold (Crusader, 2) | Empire Earth (1-2)
Zenturo Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 07.03.2021 03:31:29, m619s сказал(-а): на SE-версию не видел такого на Nexus''е (разве что новые рога - "Horns Aplenty"), может на LE есть подобное Да мне и на LE подойдёт, просто нужно сконвертировать меши и сам .esp, да и всё, вот тебе и для SE. Если есть для LE, то скинь, пожалуйста, все, что найдёшь :) 1
EvgeniAndrianov Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Доброго времени суток! Решил благоустроить поместье хельярхен-холл. Поставил улучшение поместья (с купальней, шахтерским городком и т.п.), везде консолью прописал неписей, раздав им поручения. Сделал ферму. Даже нашел мод на веранды для балконов поместий. Может вы знаете еще какие-нибудь интересные моды для этой локации? Я помню, что для Озерного можно пещеру сделать, например.
SevKold Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Всем привет. Ищу мод на ретекстур робы темного братства. Братство обычно сливаю сама роба нравится но символика ТБ на ней напрягает. Можно даже другую расцветку (сама модель нравится) если что я про эту Изменено 3 мая, 2021 пользователем SevKold
FanTikFTT Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте! У кого нибудь есть сборка "Скайрим.Новое поколение.Существа" там косметический мод на жен.персонажах есть очень клевый. есть у кого?
TES-Diesel modding Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Всем привет. Ребятки, скажите, есть на Skyrim LE плагин типа Уникальных ландшафтов для Обливион, чтоб прям глобально изменял экстерьер (не затрагивая города, для них JK), чтобы вид был в идеале на Эндерал похож :whistling: А то года два не играла, зашла в Скай, а там пустота, ушла обратно в Эндерал. UPD Нашла Темное Фентези, на скринах красиво выглядит, и еще Улучшенные ландшафты / Enhanced Landscapes. Что еще посоветуете? Изменено 7 июня, 2021 пользователем TES-Diesel modding Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
apocriff Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 07.06.2021 03:11:24, TES-Diesel modding сказал(-а): Всем привет. Ребятки, скажите, есть на Skyrim LE плагин типа Уникальных ландшафтов для Обливион, чтоб прям глобально изменял экстерьер (не затрагивая города, для них JK), чтобы вид был в идеале на Эндерал похож :whistling: А то года два не играла, зашла в Скай, а там пустота, ушла обратно в Эндерал. UPD Нашла Темное Фентези, на скринах красиво выглядит, и еще Улучшенные ландшафты / Enhanced Landscapes. Что еще посоветуете? Simply-Bigger-Trees был мод, увеличивал все деревья в n раз, по итогу получалось что-то типа великого леса в обливионе, фэнтезийно, и ты маленький человек среди деревьев-великанов. Косяк там был что фпс подсаживало, и то, что березки тоже большими становились. Помню что там 2 версии было, с есп и без, я вроде юзала без есп, просто меши, и среднее увеличение.
мр47 Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Ищу моды на призыв саммона по типу ванильного трелла, только с уникальным внешним видом, а то все эти атронахи порядком надоели.
Aleruslio Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Есть ли какой-нибудь мод, который отключает физику подбираемым предметам и костям? Чтоб ГГ не спотыкался о кости, чтоб предметы не падали от проходящей мимо собаки. Знаю, что есть Позиционер (или как-то так?), но он позволяет закреплять предметы лишь в одной локации. Да и предметы со временем всё-равно получают физику.
Кукла Вуду Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Есть ли мод, позволяющий убрать Мавен из ярлов Рифтена, и поставить Мьол Львицу, или другого персонажа. Снизить влияние Мавен и по окончании линейки квестов, касающихся ее, убить. Изменено 5 августа, 2021 пользователем СКАЙРИК
Komkozavr Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Хаю. Я хотел бы отыграть некроманта, но ванильные заклинания слишком скудны и не позволяют в полной мере отыграть некроманта. Пошарив на популярных сайтах с модами, я ничего не нашел нормального. Обычно это: или тупо куча заклинаний, отчасти на призыв всякой нечисти. Или тупо какие-то больные фантазии с расчлененкой и хардкором по поводу даэдрических артефактов. Либо же тупо куча бесполезного хлама или перекрашенных, ванильных, заклинаний. Вопрос такой: существуют ли моды, чтобы сделать из некромантов — настоящих некромантов с возможностью нормального отыгрыша, по типу способностей некроманта из Teso? Так же, хотелось бы найти нормальные анимации для передвижения с луком/одноручным оружием, кто может помочь с этим? Без оружия я нашел, более адекватные, теперь персонаж не ходит будто только что победил в турнире по бодибилдингу, и не тянет носок порт беге как балерина. Стандартные анимации убогие и кривые, поэтому большое желание их заменить, но поиск затруднён из-за кучи убогих и скользящих анимаций из всякого шлака по типу аниме иди Дарк Соулс. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Komkozavr
Fa11eN Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Вопрос снят. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Fa11eN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти