Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ЦитатаСнова заразится. Точно?Просто мне придется вернуться на 20 сохраненок назад чтобы кое-что исправить
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я еще слышал про какой-то ритуал становления вампиром.......
Aethyr Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А меня вот интересует, возможно ли изменить вес персонажа без команды showracemenu? Не переносимый вес, а вес (упитанность) самого перса... а то худющий получился, как смертный грех. А командой Showracemenu сбрасываются/исчезают вкусные таланты и умения, например "плащ теней Ноктюрнал" пропадает. The Elder Scrolls V: Skyrim - Sons of Skyrim - Metal Cover
Enemoriana Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Где есть эбонитовая шахта? В поиск не слать. Ничего путного не нашёл.Что, никто не знает? Я задавала вопрос - назвали две шахты ) Одна к юго-востоку от Виндхельма, рядом с оркской крепостью. Сумрачная, что ли... Вторая вроде к юго-востоку от Винтерхолда, но я там не была )
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Такс,нашел тему про вампиров-на предыдущие мои вопросы можно не отвечать)
ashen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Если завалить императора, то это как-то скажется в дальнейшем на сюжетных линиях Гражданской войны, Довакина и некоторых других ???
Enemoriana Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'ashen' сказал(-а): Если завалить императора, то это как-то скажется в дальнейшем на сюжетных линиях Гражданской войны, Довакина и некоторых других ??? Не сравнивала специально, но он вроде нигде не упоминается. 'Stretchslow' сказал(-а): А где он сидит? Кто, император? Это квест ТБ.
Enemoriana Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 С какого уровня начинают эбонит продавать? А то искать шахту ради пары слитков как-то...
Yukimaru Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): С какого уровня начинают эбонит продавать? А то искать шахту ради пары слитков как-то... 30-33 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Antony Damned Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ЦитатаЕсли завалить императора, то это как-то скажется в дальнейшем на сюжетных линиях Гражданской войны, Довакина и некоторых других ??? Никак не скажется, только появится новая фраза у стражников "Император мертв, настали суровые времена" или что то типа того) If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Wordan Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А как в клинки вступать и где можно достать броню соловья
Lord1982 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): где можно найти соловьев? выполняй квесты воров и будет тебе счастье ))
Enemoriana Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Э... А что ты подразумеваешь под "наемником"? Если имеешь в виду Соратников (аналог Гильдии Бойцов) - то просто иди в Йоррваскр, это в Вайтране, и там спроси у любого, тебя отправят в Кодлаку, поговори с ним.
ahtungbaby Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Такой вот вопрос.Качал одноручные мечи,бегал с дуалами,потом начал качать колдовство активно ,дабы энти самые мечи вызывать ,оказалось что навык одноручки не прокачивается с ними,вопрос влияет ли скил одноручки и перки на призванные мечи?
Stretchslow Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Э... А что ты подразумеваешь под "наемником"? Если имеешь в виду Соратников (аналог Гильдии Бойцов) - то просто иди в Йоррваскр, это в Вайтране, и там спроси у любого, тебя отправят в Кодлаку, поговори с ним. Ну,тут ходит мужик в вайтране и говорит что мне надо податься в наемники (А аналога мораг тонга нет?)
Enemoriana Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): Ну,тут ходит мужик в вайтране и говорит что мне надо податься в наемники(А аналога мораг тонга нет?) Аналог Мораг Тонга - Темное Братство. Слушаешь слухи, идешь в пареньку в Виндхельме, убиваешь старуху, которую он заказал. А мужик - Амрен? - дает квест, ему надо какую-то фамильную, что ли, вещь вернуть, а сам пойти не может. Поговори с ним.
Stretchslow Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 в темное братство уже вступил фамильный меч нашел-но про наемников он мне так ничего и не рассказал
Enemoriana Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): в темное братство уже вступил Так чем тебе не аналог Мораг Тонга?
Sankel Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Люди, подскажите как кусать людей в роли вампира? А то дошёл до четвёртой стадии вампиризма (запустил...), и теперь мало того, что все мочат, так ещё и квест по излечению пройти не могу, Фалион сразу атакует. Пытался, подкрадываться к жертве, но не получается, есть надпись только карманная кража, или вообще не кто не спит... Невидимость не помогает, тут же палят....
Enemoriana Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Квест с Белым флаконом. Сбегали туда, достали треснувший, принесли, получили 5 монет от Нурелиона и 500 от его помощника. Есть ли продолжение у квеста?
Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Квест с Белым флаконом. Сбегали туда, достали треснувший, принесли, получили 5 монет от Нурелиона и 500 от его помощника. Есть ли продолжение у квеста? Да, потом гонец с письмом прибежит.
серый котяра Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто-нибудь знает как в своем доме расставлять предметы на те места в которых не высвечивается "Активировать:..." (на комоды,столы некоторые полки) . ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти