Sparcs Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'madxtolik' сказал(-а): Вопрос: Вутрад нельзя улучшить на точиле? Секира остается в том виде, в котором ее получаешь от Йорлунда? Если так, то второй вопрос (правда, это больше относится к разработчикам...) - почему в игре ВСЕ оригинальное оружие (артефактное, получаемое по различным квестам), имеющееся в единственном экземпляре, ВСЕГДА слабее улучшенного стального (а некоторое даже железного!)? Что за несправедливость? Легендарная секира Исргамора по мощи уступает свежевыкованному стальному топорику! Обычно в фентезийных мирах такого не наблюдается. Оружие какого нибудь знаменитого почившего героя является объектом поисков именно из-за его исключительно выдающихся качеств. На то они и легендарные раритеты, кованные знаменитыми мастерами древности и заговоренные могущественными магами давних времен. Не чета нынешним должны быть... Дело в том что оружее даётся тебе на определённый уровень твоего персонажа. Т.е. выполнил квест на 14 уровне, тебе дали оружее на 14 уровень с соответственными характеристиками. Улучшить можно всё, только имей в наличии необходимый материал для точения и нужный навык в ветке кузнеца. Урон созданого оружия(по шаблону разрабов) зависит от твоего уровня, навыка владения данным типом оружия(точно не уверен) и уровня прокачки навыка(в данном случае кузнеца) + множитель улучшения(зелья,магич. эффекты вещей). Иначе пришлось бы писать Лвл лист для каждого оружия. Расчитывать подходящий урон на каждом уровне персонажа. А это ещё кило лишней работы. Ни в одной RPG не видел чтоб характеристики "легендарного" оружия росли с уровнем персонажа,с магией да, но не оружием. 'серый сказал(-а): Как я понял патча такого тоже нет ? Да, когда будет неизвестно. И будет ли он вообще... Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Lamedel Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Цитатакак прятать тела?не могу понять >_< навёл курсор на объект, зажал "Е" и двигаешься в нужном направлении. Это чтобы оттащить труп куда-нибудь или подтянув к краю обрыва, скинуть вниз. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
madxtolik Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Sparcs, да я не о том говорю. Твои комментарии совершенно правильны и справедливы. Факт такой - Вутрад на точиле НЕ улучшается! У меня ГГ 60-го уровня, ветка кузнеца прокачана по полной. Взял я Вутрад на 58-м. Другое оригинальное оружие пока оставим в покое. В игре полно оружия, которое попросту не появляется в списке, когда пользуешься точилом. Например, Клык Квозеина, кинжал драконьего жреца (не помню точно, но кинжалов, кажется, в этом списке больше всего), эбонитовый клинок Мефалы, наконец. Так вот Вутрад у меня входит в их число. Я, собственно, потдверждение своим наблюдениям хотел увидеть, вот и все!
Sparcs Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А... Да такое наблюдается. Неправильно понял вопрос. Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Sparcs' сказал(-а): Дело в том что оружее даётся тебе на определённый уровень твоего персонажа. Т.е. выполнил квест на 14 уровне, тебе дали оружее на 14 уровень с соответственными характеристиками. Улучшить можно всё, только имей в наличии необходимый материал для точения и нужный навык в ветке кузнеца. Урон созданого оружия(по шаблону разрабов) зависит от твоего уровня, навыка владения данным типом оружия(точно не уверен) и уровня прокачки навыка(в данном случае кузнеца) + множитель улучшения(зелья,магич. эффекты вещей). Иначе пришлось бы писать Лвл лист для каждого оружия. Расчитывать подходящий урон на каждом уровне персонажа. А это ещё кило лишней работы. Ни в одной RPG не видел чтоб характеристики "легендарного" оружия росли с уровнем персонажа,с магией да, но не оружием. Да, когда будет неизвестно. И будет ли он вообще... Соловьиный клинок нельзя улучшить. Он даже в списке улучшаемых вещей не появляется
серый котяра Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Додрого вечера . Кто-нибудь знает такой чит-код , чтоб можно было получать дополнительные очки способностей (чтобы прокачивать ветки способностей ?
Alexandeerr Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'серый сказал(-а): Додрого вечера . Кто-нибудь знает такой чит-код , чтоб можно было получать дополнительные очки способностей (чтобы прокачивать ветки способностей ? Artmoney тебе в помощь)). Ну или вот этот мод.
Antony Damned Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ЦитатаСоловьиный клинок нельзя улучшить. Он даже в списке улучшаемых вещей не появляется Можно улучшить, но только до безупречного If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Petrovich Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'серый сказал(-а): Додрого вечера . Кто-нибудь знает такой чит-код , чтоб можно было получать дополнительные очки способностей (чтобы прокачивать ветки способностей ? Консоль. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
серый котяра Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Помогите!Немогу пройти безумный ум . прошёлв одни из 3 ворот . Там дерутся 2 голема . Как я понял одного из них я должен убить . А КАК ?????????И вообще какой здесь смысл ? В перввых двух понял . В 1 воротах он себя ненавидет за (забыл за что ) , Во 2 воротах Септимия Безумного мучают кошмары . а здесь что ?
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'серый сказал(-а): Помогите!Немогу пройти безумный ум . прошёлв одни из 3 ворот . Там дерутся 2 голема . Как я понял одного из них я должен убить . А КАК ?????????И вообще какой здесь смысл ? В перввых двух понял . В 1 воротах он себя ненавидет за (забыл за что ) , Во 2 воротах Септимия Безумного мучают кошмары . а здесь что ? Это если направо или прямо идти? Если прямо - то стрелять надо не в тех, кто дерется, а в него самого.
Undead-rzn Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'серый сказал(-а): Помогите!Немогу пройти безумный ум . прошёлв одни из 3 ворот . Там дерутся 2 голема . Как я понял одного из них я должен убить . А КАК ????????? И вообще какой здесь смысл ? В перввых двух понял . В 1 воротах он себя ненавидет за (забыл за что ) , Во 2 воротах Септимия Безумного мучают кошмары . а здесь что ? там надо стрелять не в големов
серый котяра Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Большое спасибо . А то я думал на кого же эти два на стулЬях похожи . Теперь вспомнил , на геймеров (только джойстиков не хватает)
серый котяра Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто знает у кого надо взять задание , чтобы в диологе с ярлом Рифтена появилось "Что еще желает мой ярл ?" ?
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'серый сказал(-а): Кто знает у кого надо взять задание , чтобы в диологе с ярлом Рифтена появилось "Что еще желает мой ярл ?" ? Если правильно помню, фраза появляется перед тем, как героя делают таном. Для этого надо найти торговцев скумой, квест начинается с разговора с аргонианкой из рыбного порта.
серый котяра Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну я выполнил задание , но такого фразы не появилось . Я правильно понимая , в том задании надо было слазить в двемерский город и вернуть словарь ?
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'серый сказал(-а): Ну я выполнил задание , но такого фразы не появилось . Я правильно понимая , в том задании надо было слазить в двемерский город и вернуть словарь ? Нет, это другая аргонианка дает. Сначала она просит исцеляющее зелье, чтобы избавиться от пристрастия к скуме, затем, если поспрашивать, рассказывает, где она скуму брала. С этим идем к ярлу, ну и дальше от торговцев скумой избавляемся. Таном, кстати, можно стать, посадив на трон Рифта Мавен - при прохождении войны за Империю, или если Рифт отдается имперцам при заключении перемирия.
серый котяра Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Все разобрался . А ты становилась ярлом Вильхельма ?
серый котяра Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А обязательно становиться Братом Бури , чтобы стать таном Вильхельма ?
Enemoriana Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, наверно, после окончания войны за Империю тоже можно, не проверяла ) Я просто за Братьев Бури уже второй раз, за имперцев проходила только чтобы знать, что они говорят, и сразу после окончания войны вернулась на старый сейв, до выбора )
серый котяра Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 В доме в Винхельме , кроме спальни и тд. и тп. надеюсь нет кузницы ?В доме в Винхельме кроме спальни , гостиной , кухни , лаборатории алхимика , лаборатории зачарователя ничего нет ?
Enemoriana Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Кузницы нет ни в одном из домов. Так что для ковки чего-нибудь надо топать до торговой площади. В виндхельмском доме, по-моему, больше всего стоек под оружие, три манекена - но чтобы его купить, надо не только разрешение Ульфрика (или кто там станет ярлом, если проходить за Империю) получить, но и пройти квест "Кровь на снегу". И при покупке дома за 500 монет убрать кровь ) Кухня; алхимический стол и стол зачарователя (за фальшпанелью в шкафу); три манекена, стойки для оружия и витрины, спальня, гостиная, комната хускарла...
Mushroom Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 "Помогите!Немогу пройти безумный ум . прошёлв одни из 3 ворот . Там дерутся 2 голема . Как я понял одного из них я должен убить . А КАК ?????????" А здесь ты должен догадаться, что кроме атронахов, для посоха есть и другие цели. Апдата. Припоздал мой пост, но теперь уж пусть висит. =)) Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
серый котяра Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет . Как выяснить свойства Алого корня Нидра . Я просто в алхимии профан (даже алхимию не прокачивал) ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти