Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бог в помощь, как говориться...

Жду версию с доделанным созданием установщиков.

Текущая версия не работает, установщик создается, но при его установке только создаются каталоги, а файлы не копируются.

И при любой попытке изменить файл, даже если ничего не менялось, а просто нажать "Ок" - выдает ошибку (смотри скрин). 

Скриншот

1) b3145e9421d50284cf3b2218d68eac3f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет. У меня нет подробной информации о возможной структуре внутри такого архива и XML файла с настройками OMOD, емсли будет информации об этом, то можно будет взяться за их поддержку.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
01.09.2013 12:23:36, Кербер сказал(-а):

Нет. У меня нет подробной информации о возможной структуре внутри такого архива и XML файла с настройками OMOD, емсли будет информации об этом, то можно будет взяться за их поддержку.

Исходники obmm уже третий год лежат в сети!

Опубликовано

Мне эти исходники абсолютно бесполезны. Всё равно непонятно где именно хранится структура XML и самого архива. Мне копаться в этой куче непонятного кода совершенно не хочется.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Исправил сборку установщиков. Оказывается я случайно удалил строчку с функцией копирования файла.

Скопировать с заменой сюда: "SKSM\Application\Components\Installers\API".

http://yadi.sk/d/lDCMejWC8eHbw

Опубликовано (изменено)

ОК. А вот и почта - crazyhackgut14.gut@yandex.ru

04.09.2013 12:53:15, Кербер сказал(-а):

Только крупные не делай, больше 100 МБ не надо.

Я всё прекрасно понимаю. И между прочим, у меня мобильный интернет, я такое выкладывать даже не буду пробывать. И так траффика остался гиг.

Изменено пользователем HackGUT
Опубликовано
04.09.2013 17:55:14, Кербер сказал(-а):

Исправлю её потом. Надо бы сделать систему смены языка, так можно будет исправлять текстовые ошибки сразу, но это после всего остального.

Можно попробовать перевести языки в xml форматы, и чтобы названия языков брались прямо из них, чтобы пользователи тоже могли добавлять переводы.

И кстати, назрел вопрос: вот я хочу сделать авторан в этой студии (ну в которой ты создал программу). Вроде бы всё хорошо создается. У меня всё на русском пашет. А вот у остальных крякозябры... Как ты сделал, что у всех она пашет на русском, а не на крякозябрском.

Опубликовано

галочек на файлах у меня никогда не стояло и не стоит раньше мод менеджер работал на ура без всяких проблем недавно проверял кеш в стиме и докачал 16мб после этого менеджер перестал сохранять моды и каждый раз приходиться по новой составлять список. есть решение?

Опубликовано
07.09.2013 17:36:01, Taiber сказал(-а):

галочек на файлах у меня никогда не стояло и не стоит раньше мод менеджер работал на ура без всяких проблем недавно проверял кеш в стиме и докачал 16мб после этого менеджер перестал сохранять моды и каждый раз приходиться по новой составлять список. есть решение?

Из написанного я понял следующее:

Мод менеджер (SkSM? - моё примечание) работал на ура.

Но потом вдруг вы решили проверить кэш игры (или Steam решил проверить? - моё примечание) и Steam докачал 16 Мб, после которых мод менеджер перестал сохранять моды для запуска.

Я правильно расшифровал ваше сообщение?

Опубликовано (изменено)

Совершенно не представляю что могло произойти. Как понимать вот это: "галочек на файлах у меня никогда не стояло и не стоит" я тоже не знаю.

Изменено пользователем Кербер
Опубликовано

Кто-нибудь может найти FOMOD'ы: обычный, запускаешь он устанавливает все имеющиеся файлы, с выбором, с двумя вариантами установки, и такой же но с большим количеством вариантов на выбор.

Опубликовано
08.09.2013 11:22:29, Кербер сказал(-а):

Кто-нибудь может найти FOMOD'ы: обычный, запускаешь он устанавливает все имеющиеся файлы, с выбором, с двумя вариантами установки, и такой же но с большим количеством вариантов на выбор.

SIMM содержит fomod с большим количеством вариантов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...