Karandra Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Пришлю как только будет рабочая версия. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Никак. Было слишком много дел в реале, траву косить, шифер выкидывать, кирпичи таскать и т. д. Короче, было некогда. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lord-Vadim Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Бог в помощь, как говориться... Жду версию с доделанным созданием установщиков. Текущая версия не работает, установщик создается, но при его установке только создаются каталоги, а файлы не копируются. И при любой попытке изменить файл, даже если ничего не менялось, а просто нажать "Ок" - выдает ошибку (смотри скрин). Скриншот 1)
Karandra Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Вот чёрт, это я исправлю, как только пойму почему так происходит. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Yukisna Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Может ли прога работать (устанавливать) с такими архивами (плагинами) "Mod name.omod"?
Karandra Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет. У меня нет подробной информации о возможной структуре внутри такого архива и XML файла с настройками OMOD, емсли будет информации об этом, то можно будет взяться за их поддержку. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 12:23:36, Кербер сказал(-а): Нет. У меня нет подробной информации о возможной структуре внутри такого архива и XML файла с настройками OMOD, емсли будет информации об этом, то можно будет взяться за их поддержку. Исходники obmm уже третий год лежат в сети!
Karandra Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне эти исходники абсолютно бесполезны. Всё равно непонятно где именно хранится структура XML и самого архива. Мне копаться в этой куче непонятного кода совершенно не хочется. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Исправил сборку установщиков. Оказывается я случайно удалил строчку с функцией копирования файла. Скопировать с заменой сюда: "SKSM\Application\Components\Installers\API". http://yadi.sk/d/lDCMejWC8eHbw Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А есть уже готовые для программы установщики? Хорошо было бы.
Karandra Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Только три пока, мне некогда их делать. http://yadi.sk/d/aF18t_0d7qGK4 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 04.09.2013 12:42:43, Кербер сказал(-а): Только три пока, мне некогда их делать. http://yadi.sk/d/aF18t_0d7qGK4 Спс, Кербер. Могу их делать и выкладывать.
Karandra Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Могу сделать папку общей, если хочешь, мне понадобится твоя Яндекс почта. Только крупные не делай, больше 100 МБ не надо. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ОК. А вот и почта - crazyhackgut14.gut@yandex.ru 04.09.2013 12:53:15, Кербер сказал(-а): Только крупные не делай, больше 100 МБ не надо. Я всё прекрасно понимаю. И между прочим, у меня мобильный интернет, я такое выкладывать даже не буду пробывать. И так траффика остался гиг. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем HackGUT
CrazyHackGUT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати, я нашёл ошибку (текстовую) в одном месте: 1
Karandra Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Исправлю её потом. Надо бы сделать систему смены языка, так можно будет исправлять текстовые ошибки сразу, но это после всего остального. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 04.09.2013 17:55:14, Кербер сказал(-а): Исправлю её потом. Надо бы сделать систему смены языка, так можно будет исправлять текстовые ошибки сразу, но это после всего остального. Можно попробовать перевести языки в xml форматы, и чтобы названия языков брались прямо из них, чтобы пользователи тоже могли добавлять переводы. И кстати, назрел вопрос: вот я хочу сделать авторан в этой студии (ну в которой ты создал программу). Вроде бы всё хорошо создается. У меня всё на русском пашет. А вот у остальных крякозябры... Как ты сделал, что у всех она пашет на русском, а не на крякозябрском.
Karandra Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Для языковых файлов лучше использовать INI, но это сейчас не главное, я не знаю буду ли вообще делать это. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Taiber Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 галочек на файлах у меня никогда не стояло и не стоит раньше мод менеджер работал на ура без всяких проблем недавно проверял кеш в стиме и докачал 16мб после этого менеджер перестал сохранять моды и каждый раз приходиться по новой составлять список. есть решение?
CrazyHackGUT Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 07.09.2013 17:36:01, Taiber сказал(-а): галочек на файлах у меня никогда не стояло и не стоит раньше мод менеджер работал на ура без всяких проблем недавно проверял кеш в стиме и докачал 16мб после этого менеджер перестал сохранять моды и каждый раз приходиться по новой составлять список. есть решение? Из написанного я понял следующее: Мод менеджер (SkSM? - моё примечание) работал на ура. Но потом вдруг вы решили проверить кэш игры (или Steam решил проверить? - моё примечание) и Steam докачал 16 Мб, после которых мод менеджер перестал сохранять моды для запуска. Я правильно расшифровал ваше сообщение?
Karandra Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Совершенно не представляю что могло произойти. Как понимать вот это: "галочек на файлах у меня никогда не стояло и не стоит" я тоже не знаю. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Karandra Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто-нибудь может найти FOMOD'ы: обычный, запускаешь он устанавливает все имеющиеся файлы, с выбором, с двумя вариантами установки, и такой же но с большим количеством вариантов на выбор. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 08.09.2013 11:22:29, Кербер сказал(-а): Кто-нибудь может найти FOMOD'ы: обычный, запускаешь он устанавливает все имеющиеся файлы, с выбором, с двумя вариантами установки, и такой же но с большим количеством вариантов на выбор. SIMM содержит fomod с большим количеством вариантов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти