Перейти к содержанию

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сериал вышел излишне подростковым (может и в книге также, не знаю) и каким-то странным что ли. Общая идея вселенной интересная, но реализация и объяснение некоторых вещей мне совсем не понравилось. В общем, второй сезон я смотреть видимо не буду, по крайней мере он не в приоритетах.
Опубликовано (изменено)
20.07.2016 17:44:57, Hangman сказал(-а):

Что значит как? Будет второй сезон.

Так а когда, не пойму?

А мне понравился. Это, конечно, не Игра престолов, но в целом приятное фэнтези.

Еще хотелось бы узнать о сериалах "Крик" и "Вайнона Эрп". Заслуживают внимание?

Изменено пользователем Alice von Bertruher

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
21.07.2016 10:26:57, Alice von Bertruher сказал(-а):

Еще хотелось бы узнать о сериалах "Крик" и "Вайнона Эрп". Заслуживают внимание?

Я, например, ничего из этого не смотрел. Планировал посмотреть "Крик", но так и не собрался. У меня вообще много сериалов вышло в этом году, я даже как-то устал.
Опубликовано
21.07.2016 13:26:03, gkalian сказал(-а):

Я, например, ничего из этого не смотрел. Планировал посмотреть "Крик", но так и не собрался. У меня вообще много сериалов вышло в этом году, я даже как-то устал.

Отдохни от сериалов. Я Игру Престолов, последний сезон, посмотрел, и хватит с меня.

Смотрю мультсериал "Черепашки-ниндзя" от Никелодеон (новые, 1 сезон 2012 года). 4 сезон недавно начал, довольно интересные {правда не все серии}, ибо задействуют не только старые идеи, но и новые.

электронная подпись
Опубликовано
21.07.2016 15:00:50, Мастер леса сказал(-а):

Отдохни от сериалов. Я Игру Престолов, последний сезон, посмотрел, и хватит с меня.

В мире слишком много шикарных сериалов, чтобы я просто взял и перестал их смотреть. 

1435598373-c6a660.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Опубликовано
21.07.2016 15:20:49, gkalian сказал(-а):
В мире слишком много шикарных сериалов, чтобы я просто взял и перестал их смотреть.

Сериалы (далеко не все само-собой) уже достаточно давно уделали по качеству современное одноразовое попкорн-кино.

• Нравится 1
Опубликовано
21.07.2016 15:23:26, Hangman сказал(-а):

Сериалы (далеко не все само-собой) уже достаточно давно уделали по качеству современное одноразовое попкорн-кино.

К сожалению иногда, современное одноразовое кино может выходить на ТВ. Хорошо, что такое бывает редко, благо есть много отличных телеканалов и сервисов, так что качество часто бывает отличным. 

• Нравится 1
Опубликовано
21.07.2016 15:20:49, gkalian сказал(-а):

1435598373-c6a660.jpg.jpeg

Ну не знаю, это твой выбор. Просто порой голова забита сюжетами и прочими хитросплетениями "штамма", "стрелы" и "ходячих" {для примера}, вот и осознаёшь, что нужен отдых.

21.07.2016 15:23:26, Hangman сказал(-а):

Это да. Во многом они уделывают полнометражное кино. Например, в плане сюжета.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
21.07.2016 15:32:17, Мастер леса сказал(-а):
Ты просто посмотрел "игру престолов", и не знаешь, чем себя занять :/.

А еще я посмотрел экранизацию Хелблейзера и начал смотреть экранизацию Пастыря, но это для другой темы.

Опубликовано

13 мая 2016 The CW Television Network объявил, что сериал не будет продлен на второй сезон. А так, не смотрел, один сезон - мало. Хотя бы два.

электронная подпись
Опубликовано
Портал Bleeding Cool сообщает, что Legendary TV разрабатывает сериал-антологию по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта, включая такие истории, как Зов Ктулху, Морок над Инсмутом и другие.
Продюсерами шоу выступят Лоренцо Ди Бонавентура и Дэн МакДермотт, а сценарий пилотной серии пишет Мэттью Фрэнсис Уилсон.
Говард Филлипс Лавкрафт — писатель, который стал настоящей иконой массовой культуры. Произведения Лавкрафта неоднократно становились вдохновением для множества проектов жанра хоррор.
Ожидать сериал по мотивам произведений Лавкрафта стоит не раньше следующего года.

21.07.2016 15:25:53, Мастер леса сказал(-а):

Ну не знаю, это твой выбор. Просто порой голова забита сюжетами и прочими хитросплетениями "штамма", "стрелы" и "ходячих" {для примера}, вот и осознаёшь, что нужен отдых.

На самом деле все эти хитросплетения достаточно просты, в большинстве сериалов сюжет развивается достаточно просто и без каких-то выкрутасов. У меня только "12 обезьян" и "Континуум" вызвали некоторые недопонимания в сюжетах, но это было связано с тем, что сериалы о путешествиях во времени и там часто происходили какие-то временные парадоксы. В остальном ну просто же все, только обернуто в сеттинг и атмосферу сериала.
Опубликовано
21.07.2016 21:26:30, gkalian сказал(-а):

На самом деле все эти хитросплетения достаточно просты, в большинстве сериалов сюжет развивается достаточно просто и без каких-то выкрутасов. У меня только "12 обезьян" и "Континуум" вызвали некоторые недопонимания в сюжетах, но это было связано с тем, что сериалы о путешествиях во времени и там часто происходили какие-то временные парадоксы. В остальном ну просто же все, только обернуто в сеттинг и атмосферу сериала.

Вероятно, но я не могу смотреть сразу два-три сериала я слабак, уже пробовал. Люблю сезон одного сериала смотреть запоем. А вот недавний сезон "Игры" смотрел по серии в неделю, не очень, как по мне - надо было подождать выхода всех 10 серий.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Вот это очень круто - трейлер "Американских богов" по произведению Нила Геймана:

https://www.youtube.com/watch?v=1BnThQB0AOM

Оригинальная книга повествует о приключениях бывшего заключенного Тени Муна, который был выпущен из тюрьмы досрочно. Однако, за день до свободы, его горячо любимая жена Лора, ждавшая Тень все это время, погибает в автокатастрофе. Мужчине больше некуда податься, и он нанимается к загадочному мистеру Среде (Mr. Wednesday) в качестве сопровождающего и телохранителя в путешествии Среды по Америке для встреч с его коллегами и знакомыми. Вскоре выясняется, что Среда — инкарнация Одина, который собирает американские воплощения Старых Богов из древней мифологии для эпической битвы с Новыми Американскими Богами, проявлениями современной жизни и технологии (такими как интернет, масс-медиа или современный транспорт).

В романе заметную роль играют мифологические персонажи: Один, Локи, Чернобог (и сёстры Зори/Зари), норны, Ананси, Астарта, Кали, Тот, Анубис, Гор и Бастет. Кроме того, в событиях книги участвуют и персонажи из мифов реального мира, включая нескольких героев комиксов «Песочный человек». Если кто-то не читал книгу, настоятельно рекомендую.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Stranger Things, один из лучших сериалов этого года, имхо. По атмосфере напоминает ранние работы Спилберга + хоррор, рекомендую

https://youtu.be/VPDZkbq0Zp8

Изменено пользователем Angband
Опубликовано

В сети появится трейлер сериала «Экзорцист», который является перезапуском одноименного фильма ужасов. Занимается шоу канал Fox. Оригинальный фильм «Изгоняющий Дьявола» считается культовым  и имеет 4 Золотых Глобуса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...