gkalian Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Бывают годные, я смотрел "Метод", "Ликвидацию", "Апостола", а толку-то, их никто и не видел кроме меня, судя по всему. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 08:37:26, gkalian сказал(-а): Бывают годные, я смотрел "Метод", "Ликвидацию", "Апостола", а толку-то, их никто и не видел кроме меня, судя по всему. И меня тогда уж. По мне так отличные сериалы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 "Апостол" и "Ликвидация" смотрел, очень хорошие сериалы, как по мне. А "Метод", вроде, про ментов, насколько я помню, поэтому не смотрел, ибо давно не интересует - в свое время "Улиц разбитых фонарей" насмотрелся))
gkalian Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 15:09:41, AlexNerevarin сказал(-а):"Апостол" и "Ликвидация" смотрел, очень хорошие сериалы, как по мне. А "Метод", вроде, про ментов, насколько я помню, поэтому не смотрел, ибо давно не интересует - в свое время "Улиц разбитых фонарей" насмотрелся))Это не совсем так.СпойлерГлавный герой — Родион Меглин (Константин Хабенский) — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода. Выпускница юрфака Есеня Стеклова (Паулина Андреева) получает направление в отдел Следственного Комитета, в котором служит Меглин, и становится его стажёром. У девушки есть личные мотивы для работы с прославленным следователем — мать Есени убили при загадочных обстоятельствах, а отец скрывает важные детали произошедшего, но она не оставляет надежды выйти на след убийцы. Работа с Меглиным становится для Есени тяжёлым испытанием.Достаточно неплохой сериал из последнего, что у нас снимали. Не без косяков, конечно, но весьма добротно, как по мне. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 15:09:41, AlexNerevarin сказал(-а): "Апостол" и "Ликвидация" смотрел, очень хорошие сериалы, как по мне. А "Метод", вроде, про ментов, насколько я помню, поэтому не смотрел, ибо давно не интересует - в свое время "Улиц разбитых фонарей" насмотрелся)) Это как бы русский вариант "Декстера" и "Ганнибала". Сериал жесткий получился, например, серия о педофиле это просто ужас. Многие персонажи понравились типа маньяка-стрелка с его безумной философией да и сам герой великолепен, Хабенский молодец. Вот только что никак в толк не возьму, как на Первом канале показали ту самую сцену с демонстрацией крупным планом, извените, женских гениталий?! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 16:40:18, Alice von Bertruher сказал(-а):Это как бы русский вариант "Декстера" и "Ганнибала". Сериал жесткий получился, например, серия о педофиле это просто ужас. Многие персонажи понравились типа маньяка-стрелка с его безумной философией да и сам герой великолепен, Хабенский молодец. Вот только что никак в толк не возьму, как на Первом канале показали ту самую сцену с демонстрацией крупным планом, извените, женских гениталий?!Сериал же после 23 часов крутили, так что в принципе детей в это время у экранов быть не должно. Ну и плюс эту сцену могли "продавить", например. Ах да, крупного плана же гениталий не было, были или средние, или дальние. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 22.05.2016 17:22:17, gkalian сказал(-а): Сериал же после 23 часов крутили, так что в принципе детей в это время у экранов быть не должно. Ну и плюс эту сцену могли "продавить", например. Ах да, крупного плана же гениталий не было, были или средние, или дальние. Вот именно что кадр снизу был. Другое дело, что это длилось не больше секунды и многие, наверное, не обратили внимание (хотя трудно не обратить, это кстати в серии о преподе-извращенце, который девушек вешал). [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Сериал создаётся по мотивам фильма Westworld 1973-го года.
gkalian Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ох, давно уже жду этот сериал. Его несколько раз переносили по-моему, надеюсь, что в октябре все-таки выйдет. Haem Projects — Discord — Patreon
Hohn ✿ Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Какие у вас любимые опенинги? Мне очень нравится из Penny Dreadful. + Сам сериал не смотрел, но опенинг крутой.) Спойлер А у вас? Изменено 28 июня, 2016 пользователем Hohn 1
gkalian Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Навскидку пришли эти треки: 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Flannastri Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Добавлю еще опенинг Banshee. Сейчас смотрю третий сезон и ни разу пока не пропустила. Просто тащусь с него. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Flannastri
panzerpunzel Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А "Проповедника" кто-нибудь смотрит? Лично я была приятно им обрадована - выглядит свежо :3 Хотя свежее "Волшебников" за последний год я ничего не видела точно xD araignée du soir, cauchemar
gkalian Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 20:15:16, panzerpunzel сказал(-а):А "Проповедника" кто-нибудь смотрит?Лично я была приятно им обрадована - выглядит свежо :3В лучших традициях AMC, медленно и затянуто. Если бы я хоть немного не знал сюжет комикса, скорее всего я бы бросил на 2 или 3 серии. Сюжет практически стоит на месте. Haem Projects — Discord — Patreon
panzerpunzel Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 21:28:40, gkalian сказал(-а):Если бы я хоть немного не знал сюжет комикса, скорее всего я бы бросил на 2 или 3 серии. А я сейчас на 3 серии Иногда у меня складывается впечатление, что фильмы и сериалы, которые смотрю я, и фильмы и сериалы, которые смотрят другие люди - это совершенно разные фильмы и сериалы :D Взять этого же самого "Проповедника". Интересные стилистические и визуальные решения? Есть. Харизматичные персонажи, сыгранные харизматичными актерами? Есть. Очаровательный абсурдизм некоторых ситуаций и решений, навроде смерти Тома Круза или базуки из жестяных ведерок? Есть. И сюжет интригует - интересно, что будут делать "ангелочки", как пастырь будет осваивать новые силы, как Тюльпан будет пытаться до него достучаться. Что касается упомянутого "медленного и затянутого" раскрытия сюжета - то проблема в данном случае в абсолютной этого самого сюжета прозрачности. Практически все основные его линии и повороты крайне просты и предсказуемы. История пастыря и Генезиса сводится к периодическим его этого самого Генезиса постижениям - а их не может быть много и они не могут быть часто, это их обесценит и сделает неинтересными. История пастыря и вампира сводится к "о, да ты владеешь Силой! о, да ты и правда вампир!" - и чем скорее это произойдет, тем скучнее будет дальше смотреть на их взаимоотношения. История пастыря и Тюльпан сводится к конкретным действиям - пошли убили, пошли потрахались - и вообще базируется как раз на том, что они никак не пойдут и никак не сделают; если они только и будут делать, что ходить и, каламбур, делать - это будет лихорадочная и неинтересная беготня, только и всего. И так практически с любой основной сюжетной линией. Создатели сериала вынуждены тянуть резину и разыгрывать всякие разговоры с паствой ниочем - они просто не могут выложить все козыри на стол сразу, а сам сюжет, который они разыгрывают, не предназначен для долгого и постепенного разжевывания. Это не сложные интриги, не детективные расследования, не взаимоотношения непростых людей - это банальная и простая история, которая вторична и скучна по своей сути, но берет яркими образами и привлекательным сеттингом. Так что я наслаждаюсь сеттингом, наслаждаюсь вижуалом, наслаждаюсь интересными цитатами и ракурсами - и мне хватает того, что понемногу периодически происходит в основных сюжетных линиях. Бтв, это же классический прием комиксов - выпуск журнальчика на несколько страниц с одним ключевым событием на выпуск и с простеньким финишным ивентом к концу арки. Только если комикс ты прочитываешь за несколько минут - сериал нужно растягивать на большее количество времени. araignée du soir, cauchemar
gkalian Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 28.06.2016 22:39:20, panzerpunzel сказал(-а):Иногда у меня складывается впечатление, что фильмы и сериалы, которые смотрю я, и фильмы и сериалы, которые смотрят другие люди - это совершенно разные фильмы и сериалы :DУ людей может быть разное восприятие и ощущение от просмотра сериала, между делом.Можно сколь угодно говорить о каких-то визуальных решениях или персонажах, но факт того, что сюжет двигается крайне медленно в сериале из 10 серий не изменить. Так что я наслаждаюсь сеттингом, наслаждаюсь вижуалом, наслаждаюсь интересными цитатами и ракурсами - и мне хватает того, что понемногу периодически происходит в основных сюжетных линиях.А если вам нравится сериал и то, что в нем происходит, то я могу лишь порадовать за вас. Причем отмечу, что я не говорил, что сериал плохой. Просто с такой динамикой развития становится скучно, по крайней мере мне. Haem Projects — Discord — Patreon
panzerpunzel Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 06:59:51, gkalian сказал(-а):У людей может быть разное восприятие и ощущение от просмотра сериала, между делом. О, я в курсе, спасибо :D Просто все мы чуточку несовершенны и порой забываем проявлять "заявленные качества". Я могу быть ооочень толерантной и понимающей к мнениям других людей - но иногда эти самые их мнения все равно могут вынести мне мозг своей (для меня) алогичностью xD К тому же, мы в интернете, тут обмазывать друг друга собственными мнениями - это вид спорта такой. А мне нужно набивать на форуме сообщения и знакомиться с людьми :3 araignée du soir, cauchemar
GFoster Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Посмотрел первую серию "Однажды ночью", шикарно, давненько так ничего не впечатляло. Для тех, кому по душе "Настоящий детектив" или "Фарго", весьма похожий стиль и атмосфера. Изменено 17 июля, 2016 пользователем GFoster
Hangman Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 http://youtu.be/WzeJTAwqEJ4 Градус не понижают и это правильно. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Кто смотрел Stranger Things? Интересно? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 14:42:52, Alice von Bertruher сказал(-а):Кто смотрел Stranger Things? Интересно?Посмотрел пока две серии. Очень атмосферно и захватывающе, что будет дальше - не знаю, но завязка мне понравилась, выглядит все интересно, плюс актеры хорошо играют, в особенности дети. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Хвала Урату, кажись Хроники Амбера таки дождались своего часа. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А как же "Хроники Шаннары"?( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти