Перейти к содержанию

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В новых сезонах приключенческого фэнтези-сериала «Зена — королева воинов» главная героиня станет открытой лесбиянкой, заявил исполнительный продюсер проекта Хавьер Грилло-Марксуа. Об этом 15 марта сообщает NME. Согласно Ленте.

Собственно, мне почему-то казалось, что так оно и было, просто это нигде не афишировалось, но как-то подразумевалось. Их отношения с Габриэль нельзя назвать обычными дружескими.

Опубликовано
15.03.2016 16:44:22, GKalian сказал(-а):

Собственно, мне почему-то казалось, что так оно и было, просто это нигде не афишировалось, но как-то подразумевалось. Их отношения с Габриэль нельзя назвать обычными дружескими.

В этом свете параллельный сериал про Геракла тоже может заиграть радужными красками. :crazy:

Опубликовано
15.03.2016 17:29:30, Hаngmаn сказал(-а):

В этом свете параллельный сериал про Геракла тоже может заиграть радужными красками. :crazy:

А вот в случае с Гераклом подобных мыслей не было, не надо таких красок.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
"Американская история преступлений" удивительный сериал. Ты знаешь чем все закончится, но все равно смотришь с большим интересом. Каст в сериале отличный, а Сара Полсон просто невероятная актриса. Райан Мерфи (автор идеи) необычайно хорош, раз сумел раскопать в своей время такой талант, как Сару. Да, она и ранее снималась, но награды получила именно в "Американской Истории ужасов", где Мерфи также автор.
В общем, сериал весьма и весьма хорош; основные плюсы - отличное попадание всех актеров в каст. Мощно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Может картинку в шапке заменить на более актуальную? Сериалы, которые сейчас смотрит народ (ну скажем за последние год-два, оконченные или те, что еще идут онгоингом).
Правда нужен мастер фотошопа.
Опубликовано
Давайте тогда накидаем названий самых понравившися сериалов за два года (2015-2016). По 3-5 от каждого человека и потом попробуем сделать такой же лист как в шапке. ^^
Опубликовано (изменено)
19.05.2016 13:08:08, Hohn сказал(-а):

Может картинку в шапке заменить на более актуальную? Сериалы, которые сейчас смотрит народ (ну скажем за последние год-два, оконченные или те, что еще идут онгоингом).
Правда нужен мастер фотошопа.

Я тот еще знаток сериалов) Потому отобрал наиболее популярные:

Спойлер
9792536.png
Изменено пользователем GFoster
  • Нравится 1
Опубликовано
19.05.2016 15:14:02, Hohn сказал(-а):

Давайте тогда накидаем названий самых понравившися сериалов за два года (2015-2016). По 3-5 от каждого человека и потом попробуем сделать такой же лист как в шапке. ^^

Сорвиголова, Джессика Джонс, Мистер робот, Области Тьмы, Агент Картер, Восьмое Чувство, Люди, 12 обезьян, Эш против Зловещих мертвецов, Темная Материя, Пространство, Человек в высоком замке, Киллджойс, Метод, В пустыне смерти, Люцифер, Ночной администратор, Американская история преступлений, Проповедник, 11.22.63.

Например.

• Нравится 1
Опубликовано

Посмотрел "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Так как у нас приличное общество и ругаться у нас запрещено я скажу лишь одно. Шикарно.

• Нравится 3
Опубликовано
20.05.2016 22:35:47, grεy сказал(-а):

Посмотрел "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Так как у нас приличное общество и ругаться у нас запрещено я скажу лишь одно. Шикарно.

Мне его подсуетили где-то год назад и я долго балдел. В таких случаях хочется продолжения. Но увы =\

Опубликовано (изменено)
21.05.2016 09:23:34, Dimonoider сказал(-а):

Там еще ОСТ неплох.

Да, мне Fable напомнило. Хотя это скорее Score.

21.05.2016 09:23:34, Dimonoider сказал(-а):
Нее. Я хочу еще. Этого мира, этого времени.

Надо знать меру, а то выйдет Игра Престолов.

Изменено пользователем grεy
Опубликовано

Про упадок культуры сложно. Никто не виноват чтов СНГ снимают дерьмо за редкими исключениями.

21.05.2016 09:46:37, grεy сказал(-а):

Да, мне Fable напомнило. Хотя это скорее Score.

Надо знать меру, а то выйдет Игра Престолов.

Не, в игре тупо все дохнут. Все что я знаю. А тут все цивильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...