Перейти к содержанию

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Настоящий детектив" досмотрен. Середина последней серии прямо намекала на то, что ну не может быть все так чисто и гладко, очевидный финал. Как по мне, сезон слабее чем первый. И во многом упирается в актеров, которые там играют, нежели в сюжет. И где-то до 5-й серии он словно буксует, но потом стремительно набирает обороты. Финальная серия все же хороша, эмоционально.
  • Нравится 2
Опубликовано
11.08.2015 20:55:30, Hаngmаn сказал(-а):

Ага, значит как минимум съедобно. После Людей как раз и гляну. Кстати, отсмотрел Persons Unknown - действительно в разы кошернее Wayward Pines.

Да, съедобно более чем. Главное не возлагать надежды и рассчитывать на повторение первого сезона, они все же разные.

О, Люди, мне там две серии осталось, никак добить не могу. Но сериал весьма хорош.
Рад, что понравились "Неизвестные лица", жаль сериал не продлили.
Опубликовано
11.08.2015 21:11:21, GKalian сказал(-а):

Зато не кошерные сериалы как шли, так и идут, и никто их не закрывает. Безобразие. ireful2.gif

Опубликовано
11.08.2015 20:55:30, Hаngmаn сказал(-а):

Кстати, отсмотрел Persons Unknown - действительно в разы кошернее Wayward Pines.

По-моему это две грани одной и той же халтуры. Извините :(

От WP ждали откровения какого-то в духе Твин Пикс.

Don't waste my time.

Опубликовано
12.08.2015 15:16:47, GoodHunter сказал(-а):
От WP ждали откровения какого-то в духе Твин Пикс.

Да там уже к середине (а то и раньше) видно, что с откровениями облом. Разуплотнять надо такие сериалы.

Опубликовано
Досмотрел "Людей". Сезон получился хороший, финал немного слабоват, но в целом весьма и весьма неплохой сериал.
Уже даже вангую, что будет в следующем, но спойлерить не буду.
Опубликовано
11.08.2015 21:11:21, GKalian сказал(-а):

Да, съедобно более чем. Главное не возлагать надежды и рассчитывать на повторение первого сезона, они все же разные.

О, Люди, мне там две серии осталось, никак добить не могу. Но сериал весьма хорош.

В первом ТД концовка слабовата - слишком хэппиэндовая, а здесь наоборот затащили под конец. Хотя, конечно, с убийцей ход откровенно слабый - здесь он еще более декоративный персонаж, чем в первом сезоне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел где-то месяц назад "Драйв". Такая себе шляпа, но есть пара плюсов, например образ ГГ и саундтрек.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Оказывается, СТС готовит адаптацию сериала "Отбросы" или же "Mistfits".

Спойлер

Оригинал я посмотрел до второго сезона, потом они стали тасовать актерский состав. В 3-м добавили Руди, в 4-м вообще убрали троих оригинальных героев, в общем, я остановился на первых двух сезонах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел посмотреть Сверхъестественное, а посмотрел сериал про недозомби. Хотя, вроде, ничего и не перепутал.
Но, вообще, есть в новой серии и доставляющие моменты, как: групповое сношение человека с дьяволом и появление симпатяжки-шерифа в качестве нового женского персонажа.
Ах, да. Не так уж сильно Кас и поехал(

Маразм крепчал, сериал скатывался, короче.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Ну, наконец-то начался тот период времени, которого ждал целое лето:

Сверхъестественное, Дневники вампира, Первородные, Стрела, Флэш, Готэм, Сонная Лощина  :yahoo:

Опубликовано

Первые 2 серии 11 сезона Супернатуралов меня порадовали, как то подинамичнее стало, а то 9 и 10 сезоны вообще ниочём, если бы не рожица Дина давно бы уже бросила смотреть

почему? не знаю...

Опубликовано
Посмотрел Уроборос. На удивление качественный детектив. Жаль только, что главный герой - тряпка, но и это очень жизненно: если долго зацикливаться на одной идее, какой бы благородной она ни была изначально, то как раз тряпкой и станешь. В общем, понравилось, рекомендую, ибо поучительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...