Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

... плюс маркер точки появления объекта, плюс маркер точки появления эффекта... плюс обновить все Property на скрипте, с учетом этих новых объектов - без этого скрипт не будет знать, с какими объектами работать, а меняется только в конструкторе! :зюшка:

Грусть печаль... Надо будет полазить в KE

Насчёт свитков думаю имелось ввиду то что сила в свитка в наложенных на него чарах. Скажем вот, был кинжал железный, зачаровали его на урон огнём. Пришёл кузнец и скопировал железный кинжал, кинжал тот же но огнём не бьёт. Со свитками тоже самое, свиток тот же но без наложенных на него чар не имеет силы. Ибо если дело было только в свитке, его хоть сто раз можно было читать. =)

Хотя мы тут все играем в Skyrim. Что мешает отыгрывая воина не делать свитки? А крафтя свитки магом думать что твой персонаж вкладывате магическую силу в свиток...
Опубликовано
'Nevrar' сказал(-а):

Хотя мы тут все играем в Skyrim. Что мешает отыгрывая воина не делать свитки? А крафтя свитки магом думать что твой персонаж вкладывате магическую силу в свиток...

ВОТ!!!))) Я именно о том и толкую! Если это не меч джедая или типо того, то почти для всего можно придумать легенду, чтобы было ЛОРно)))

А вообще я вот страстно жду фермерство))) Так навоюешься с драконами, да со зверьем лесным, да с бандюками всякими, придешь к дому своему, да на огород с тяпкой, а потом рагу овощное на костре... Нирвана)))
Опубликовано
'Sailis' сказал(-а):

А вообще я вот страстно жду фермерство))) Так навоюешься с драконами, да со зверьем лесным, да с бандюками всякими, придешь к дому своему, да на огород с тяпкой...

И воевать за урожай!?! :muahaha: Причем сделать эту "фишку" центральной на полном серьезе! Защита урожая от вредителей/грабителей/непогоды... в общем все как на селе! :Koshechka_08:
Но фермерство будет не скоро... от жары плавятся мозги, от вылетов Скайрима тает желание в него играть... :suicide:
Опубликовано
А я никуда не тороплюсь) будет так будет) А воевать... почему бы и нет? ;-) ручной дракон рядом и брысь все от моей морковки!)))
Опубликовано
'Sailis' сказал(-а):

И с расположением алх.котлов я не согласна. Такие элементарные вещи как баня даже теперь не во всех деревнях есть. Не в каждом доме. А тут маг.алх.котел))) Вот так вот в Мире Скайрима маги собрали консилиум и решили, что алх.котлы стоят там, где стоят.
Я думаю. что вообще все разговоры Лор или не Лор возникают ни разу не из-за самих плагинов. А только из-за того, что КАЖДЫЙ игрок Лор видит по-своему...

Баня конечно не у всех, но ее построить можно, были бы руки. А эти котлы намертво пришиты к месту. Логично конечно, что консилиум магов решил воткнуть их там-то и там-то. Согласен с размещением в Винтерхолде, магов там шляется немерянно, и соответственно магических приблуд у них как грязи, чтоб всякие эксперименты ставить. Но в доме теплых ветров, который до нашего протагониста вообще принадлежал непонятной тетке... нелогично как-то. И вообще изначально вопрос был не о лорности а об опциональности.

P.S. Уважаемый Umbakano Jr, помнится Вы ответили что хотите исправить эту опциональную проблемку. Поскольку я после отпуска с трудом вылез из Нирванической комы, как то с разгону не смог въехать, реализовали ли Вы эту благородную затею, или еще нет?

P.P.S. О! ИДЕЯ! Есть плагин - переносные столы: алхимический и зачарования, нельзя ли к нему пришить котел? Это проще чем каждый стол в игре искать и снабжать этой фиговиной.
Опубликовано
'Trampik' сказал(-а):

P.S. ...помнится Вы ответили что хотите исправить эту опциональную проблемку....

P.P.S. ... Есть плагин - переносные столы: алхимический и зачарования, нельзя ли к нему пришить котел? ...

Да, если и будут новые котлы, то они будут "создаваемыми"... т.е. раздобыв чертеж и нужные компоненты, можно собрать котел в любом месте... работы над проектом еще ведутся...

Текущий вариант котла "пришить" куда-либо невозможно! Точнее чертовски сложно! Это связано с его устройством - несколько взаимосвязанных объектов, часть которых в игре не отображается, и не поддается копированию...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Текущий вариант котла "пришить" куда-либо невозможно! Точнее чертовски сложно! Это связано с его устройством - несколько взаимосвязанных объектов, часть которых в игре не отображается, и не поддается копированию...

Мдаа, говорили мне: "Учись пользоваться TES-ом", а я все по бабам да по бабам... мож помог бы чем. А так остается тихонько рыдать в подушку и ждать фикса. Удачи вам. Ждемс продолжения столь прикольного начинания.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Черная звезда (пустой)
- 3 шт. осколок черного камня душ (пустой) ;
- 4 шт. уголь;
- 1 шт. безупречный бриллиант;
- 1 шт. человеческое сердце;

Звезда Азуры (пустой)
- 3 шт. осколок камня душ (заполненный) ;
- 2 шт. уголь;
- 1 шт. безупречный сапфир;
- 1 шт. вересковое сердце;

Скилл "Кузнечное дело" ныне 89, но этих камней крафтить не могу, нету их в списке :( Что не так?
Скилла не хватает или дело в том, что я еще квест на Звезду Азуры не делал?
Бегал и в обычную кузницу и в Небесную (над Йоррваскром).

Если не затруднит, поясните в деталях, какие именно условия нужны для этих камушков? (Скилл докачать, квест сделать и в какой кузнице оно крафтится)

Черт, ошибочка вышла...в кузнице я могу крафтить камни от маленького до великого из драгоценных камней, и черный камень - из эбонитового слитка , но это от другого мода, а крафта именно по этим рецептам вообще нет.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
'Иван сказал(-а):

если не ошибаюсь, хотя тут я не уверен совсем, камни были убраны до дальнейшей доработки.

Рецепты на месте... я их не удалял... должны работать...
Опубликовано (изменено)
Нам, людям военным, надо повторить два раза и медленно.
Вопрос: алхимический котел. Сколько ни пыталась, но работать не хочет... Пыталась растопить по инструкции, сделать вытяжку, ничего не получилось. Объясните пожалуйста, сколько загружать угля, когда добавлять продукты и прочее, прочее...Cherna-facepalm.gif

Ладно, почитав посты в теме (интересующий меня вопрос), попробую еще раз. Извиняйте за лишнее беспокойство girl_blush2.gif Изменено пользователем Death The Kid
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Итак я освоился с Lorecraft.И могу сделать аддон для Кузнечного дела.Вопрос нам такой нужен?
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

А что это такое? :girl_crazy:

Вот это. http://fullrest.ru/files/skyrim/weapons/lorecraft_rus
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

А разве сейчас они конфликтуют?

А причем здесь конфликты?Этот мод улучшает крафт в игре.И разгружает меню кузни.
Опубликовано
'ivar' сказал(-а):

А причем здесь конфликты?Этот мод улучшает крафт в игре.И разгружает меню кузни.

Тогда о каком аддоне идет речь? Их и так можно использовать вместе...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Тогда о каком аддоне идет речь? Их и так можно использовать вместе...

Если бы были конфликты я бы назвал это патчам.А речь именно об аддоне.Как вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/17713 .Или это http://skyrim.nexusmods.com/mods/17099 .
Опубликовано
Вот-вот! Один файл скрыт автором, второй с предупреждением, что не работает с патчем 1.6!...

Именно, поэтому я максимально упрощал свой плагин, и даже не использую skse (а хочется!)... зато он работает с любым патчем! :Koshechka_08:
Исходя из этого - вердикт: Остаемся независимыми... :jester:
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Вот-вот! Один файл скрыт автором, второй с предупреждением, что не работает с патчем 1.6!...

Именно, поэтому я максимально упрощал свой плагин, и даже не использую skse (а хочется!)... зато он работает с любым патчем! :Koshechka_08:
Исходя из этого - вердикт: Остаемся независимыми... :jester:

Странно кажется еще вчера был в доступе.Хотя я не понимаю чем отдельный esp мешает независимости нашего плагина.Я же не слияние предлагаю.
  • Нравится 1
Опубликовано
Хочу драугра из тела бандита, при помощи валяющихся в каирнах тряпок и инструментов для бальзамирования (их там три вида, если в руках все три и камень - можно драугра палача сделать))

10 тряпок, инструмент для бальзамирования (от 1 до сколько их там видов) и черный камень душ, можно еще зелье из костной муки и какойнить дряни, вприсятку подлазишь к покойнику, выбираешь, какого драугра сделать, на выходе получаешь полностью зашитую мумию. На нее надо скастовать заклинание с каким-нить крутым названием типа Слуга вечности, и прити дня через три, активировать мумию)) вместо нее вылезет драугр, сила которого зависит от исходника, камня и инструментов. И будет следовать за тобой, скажем пять дней, после чего надо будет делать нового. :Koshechka_08: Некрамантия фаревер!

Кстати в Морре у драугров был компонент могильная смола, может ее возродить? И добавить в мир компонент могильная пыль, тоже лорный и редкий.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Это что-то вроде компаньона на неделю? А как с ним на людях показываться? Там же могут быть дети!?. :ispug:

Думаю тру некромант не особо заботится о психике скайримских детей. :)) А вообще можно сделать что-бы его стражники атаковали, все-таки некроманты обычно живут в пещерах.. или страшных темных замках...
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...