Перейти к содержанию

384 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сильнее?

• Дагот Ур (Нумидиум)
      97
    • Мехрун Дагон
      176
    • Алдуин
      111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.04.2014 20:26:05, Ишак сказал(-а):

Это говорит лишь о слабости Чемпа)

Пфф! К черту, пытаться здесь кого-то переубедить (тем более человека с таким ником)- бесполезное занятие!
  • Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
26.04.2014 06:21:23, Phoenix_Neko сказал(-а):

Кто-кто?

Король Оргнум, он его имеет ввиду. Бессмертный владыка Пиандонеи, бесконечно полный золотом Ларец Короля Оргнума, маомерские пираты...
Опубликовано
29.04.2014 22:05:14, The_Last_Nomad сказал(-а):

Король Оргнум, он его имеет ввиду. Бессмертный владыка Пиандонеи, бесконечно полный золотом Ларец Короля Оргнума, маомерские пираты...

Ну не Огрум же.
Хотя да, вижу, он потом отредактировал пост.
Маормерские, мда.

Про Оргнума, боюсь, слишком давно не было слышно, чтобы что-то конкретное утверждать насчёт его силы. Да и до этого - богатство и бессмертие (о котором мало что известно) это хорошо, но как политик он из себя ничего не представлял, например. Так что не знаю, говорить, что он "покруче" - это сильно преждевременно.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
29.04.2014 22:08:25, Phoenix_Neko сказал(-а):

Ну не Огрум же.Хотя да, вижу, он потом отредактировал пост.Маормерские, мда.Про Оргнума, боюсь, слишком давно не было слышно, чтобы что-то конкретное утверждать насчёт его силы. Да и до этого - богатство и бессмертие (о котором мало что известно) это хорошо, но как политик он из себя ничего не представлял, например. Так что не знаю, говорить, что он "покруче" - это сильно преждевременно.

Когда я глядел, у него еще был этот загадочный "Огрум".
Да, маормеры. Когда писал, были сомнения насчет "р", увы, не угадал:3

Дагон и Алдуин тоже политикой особо не интересовались, пользуясь супер-техникой закидывания городов и весей своими приспешниками. Мифический Рассвет, выпиливший императорскую семью - единственные, кто внес хоть какой-то вклад в политику, пусть и оченно радикальным путём.
Опубликовано
30.04.2014 06:52:21, The_Last_Nomad сказал(-а):

Дагон и Алдуин тоже политикой особо не интересовались, пользуясь супер-техникой закидывания городов и весей своими приспешниками.

Ну, у них-то и своей силушки хватало.

Хотя, опять же, цель Алдуина - восстановить драконью гегемонию, весьма успешную когда-то. А у Дагона ты правильно про Мифический Рассвет сказал. Причём, по всей видимости, их манипуляции переворотом не заканчивались - если копнуть поглубже, то и Красный Год их рук делом окажется.

Единственный же известный политический "подвиг" Оргнума - это когда его обманула Потема.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
30.04.2014 07:17:15, Phoenix_Neko сказал(-а):

Единственный же известный политический "подвиг" Оргнума - это когда его обманула Потема.

Я благодарен ему и его флоту (а также Трассу и вольным пиратам) уже за то, что они не позволяли альтмерам Саммерсета чувствовать свою силушку. Иметь перед собой огромного имперского дракона-Тамриэль, а за спиной - больно кусающихся пиандонейских змей всегда неприятно.
Не исключено, что Альдмерский Доминион не восстановил своих позиций раньше из-за ожидания удара в спину от Оргнума. Правда, этого мы никогда не узнаем.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сильнейший антагонист - Альмалексия.

Первое - отличный манипулятор. Её последователи шли за ней, не потому что были одурманены силой Сердца, как в случае с Шестым Домом, а из-за лидерских и интриганских способностей оной.

Второе - она наваляла Дагону)

Опубликовано (изменено)

Считаю что сильнее всех это Мехрунес Дагон - Да!, его можно назвать тупым стратегом - даже по захвату города Кватч - ведь можно было поставить врата Забвения в самом городе,а не за пределами его стен -  тогда и последствия были бы плачевнее,но он - принц Разрушения,  он произошёл из крови Падомая,его "убило"(вернее вернуло в родной план Мёртвые Земли)воплощение бога Акатоша - значит ни Нереварин,ни Чемпион Сиродила,ни Драконорождённый - не могут его убить.(как я дагадываюсь - может его и можно убить, в самом царстве Мёртвых Земель - ведь когда убиваешь любого даэдра в его плане - он не возрождается- опровергает эту догадку книга «Мистериум Заркса»

- исходя из записей «Лорду Дагону, вечно возрождающемуся в огне и крови вод Обливиона» он будет возрождаться - даже если его "убить") 

Изменено пользователем TanziT
Опубликовано
25.05.2014 13:07:03, Silver Crow сказал(-а):

она наваляла Дагону)

Насколько помню, ей Сота Сил помогал, а сама она после битвы чуть не откинулась...

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Насколько помню, ей Сота Сил помогал, а сама она после битвы чуть не откинулась...

Это по художественной книге "Последний год первой эры". А вот я что-то не припомню, чтобы на плазе Бриндизи Дорум был памятник Сота Силу

Опубликовано

А вот я что-то не припомню, чтобы на плазе Бриндизи Дорум был памятник Сота Силу

Он же хикка, не любящий лишнего внимания.

Опубликовано

Он же хикка, не любящий лишнего внимания.

Тогда бы он вообще себя не обожествлял. Да и хикка он лишь в самом конце. По той же худ. книженции вполне даже не хикки

Опубликовано

Тогда бы он вообще себя не обожествлял.

Он ученый уровня тес, а они все хотят трансцендентного знания, а без апофеоза никак.

Да и хикка он лишь в самом конце

Об этом и речь.

По той же худ. книженции вполне даже не хикки

А по урокам он вообще трахался с альмой, а нереварин был на подсосе у вивека.

• Нравится 3
Опубликовано

А по урокам он вообще трахался с альмой, а нереварин был на подсосе у вивека.

"Уроки" вообще очень забавная штука. Киркбрайд писал ее, подражая религиозным текстам, а они, как правило, иносказательны процентов на 146%. И да, вполне возможно, что Нери был у Вивека на подсосе. Почему, нет? В истории это нормальное явление!

Опубликовано (изменено)
04.06.2014 17:12:16, Матиас сказал(-а):

В голосовалке не хватает Мирака, т. к. он сильнее Алдуина.

В тезисе не хватает логического обоснования, поэтому я не могу согласиться.

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

В тезисе не хватает логического обоснования, т.к. я не могу согласиться.

Кажется, это предложение построено неправильно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я считаю что самым сильным является Мерунес Дагон так как он всё же даэдра его убить нельзя.Алдуин себя никак не проявил всего лишь высокомерный дракоша,А Дагот он является богом пока вытягивает из сердца силу и его убить нельзя,так что я даже считаю что дагот сильнее чем алдуин.

Опубликовано
19.06.2014 19:02:34, KwessTor сказал(-а):

Я считаю что самым сильным является Мерунес Дагон так как он всё же даэдра его убить нельзя.

На каждую даэдру найдётся Бич Малаката.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
19.06.2014 19:06:41, Scarab-Phoenix сказал(-а):

На каждую даэдру найдётся Бич Малаката.

Хах,ты прав но кто возьмёт его,не все же даэдра тупые

Опубликовано
19.06.2014 19:11:54, KwessTor сказал(-а):

но кто возьмёт его

Я надеюсь, что в какой-нибудь игре всё-таки будет прецедент.

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...