Laion Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 а еще мне совершенно не понравилось, что показывается логин аккаунта, когда на персонажа какого-то смотришь... 5
Andral Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 01.06.2016 14:20:41, Laion сказал(-а):а еще мне совершенно не понравилось, что показывается логин аккаунта, когда на персонажа какого-то смотришь... А вот это как раз очень удобно, особенно в пвп, чтоб знать кто есть кто и чей твинк. Чем это тебе не понравилось. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Воин1
Laion Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 зачем? мало ли кто и каким твинком играет? кому какое до этого дело? Ты же не будешь, к примеру, писать логин почты или соц.сети на всеобщее обозрение где-нибудь на лбу? А тут именно это и делается. А еще эта поганка - клиент - подумала-подумала.. И начала дальше качать еще 11 с лишним гигов. :facepalm Так что не скоро я в Анвил попаду. 1
Andral Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 14:59:29, Laion сказал(-а):зачем? мало ли кто и каким твинком играет? кому какое до этого дело? Ты же не будешь, к примеру, писать логин почты или соц.сети на всеобщее обозрение где-нибудь на лбу? А тут именно это и делается Это ммо. Так везде в них. Но уверен что кому не нравится - можно отключить.
Asgenar D.O. Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 15:26:06, Воин1 сказал(-а): Но уверен что кому не нравится - можно отключить. Нельзя. Опции в настройках нет. Совсем нет. И добавленная категория Nameplates лишь добавляет плашки непосредственно над головами персов. При взгляде на игрока мы получаем сразу две почти одинаковые. 01.06.2016 13:54:41, Laion сказал(-а): И звука нет! Иди, обниму! 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 15:28:30, AsgenarDeo сказал(-а):Иди, обниму!
Andral Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 15:28:30, AsgenarDeo сказал(-а):ельзя. Опции в настройках нет. Совсем нет. И правильно. Нужно видеть кто есть чей. Не нравится - в Скайрим, Облу, Морру ролеплеить!
Laion Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 вот можешь мне объяснить, зачем нужно видеть кто есть чей? «Патамушта надо знать, кто предатель!» - не годится, это субъективный аргумент))) 2
Asgenar D.O. Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Глупость какая. Он большой, неудобный, перегруженный и раздражающий. ПвЕшерам тем более. А Зенимаксы даже кнопку отключения не удосужились присобачить. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 16:15:01, Laion сказал(-а):вот можешь мне объяснить, зачем нужно видеть кто есть чей? «Патамушта надо знать, кто предатель!» - не годится, это субъективный аргумент) Мне это нововведение нравится. Я давно такое хотел. И раз ввели - значит не только я. Ну а всем они угодить не могут, терпите или идите на оффорум и устройте вайн, может поможет.
Юми Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Странно, почему нельзя отключить. Ну да, скоро сделают какой нить отключающий аддон. Хотя мне тоже нравится, приятно встретить своего случайно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 а еще показывается, сколько ЧП вложено, или мне показалось? И что за фигурка человечка рядом с никами игроков?
Kaino Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 17:11:42, Laion сказал(-а):а еще показывается, сколько ЧП вложено, или мне показалось?скорее не вложено, а вообще заработано. насчет человечка пока не уверен. какая-то настройка с отображением табарда гильдии была, может они связаныбудем ждать теперь, когда статы рядом с ником станут показывать. очень нужная информация, мы же в ммо играем, а не в скайримы эти ваши) 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 У нас было 2 изуродованных новой чемпионкой танка, 75 сломанных зелий на Weapon Damage, 5 раз бесполезный Evil Hunter, несколько мелких неудобных иконок инвентаря и целое множество монстр-плечей с плохими трэйтами всех сортов и расцветок, а также нерабочие моды, непонятные индикаторы, ящик Тель Вар на всякую фигню, пинта бестолковых дроповых ядов и нэймплэйты. Не то что бы это был необходимый запас для игры в ESO. Но если начал качать обнову, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это нэймплэйты. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем @Нагибаторы666 и @Воины1. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. 01.06.2016 17:04:56, Юми сказал(-а):Ну да, скоро сделают какой нить отключающий аддон. FTC не отображает. По крайней мере, в старой версии. На самом деле, мне после теста нравится. Там, где раньше едва натягивалось 6К ДПСа, теперь 7-8К летят только в путь. 8 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Мне не нравится, потому что я читаю все буквы, какие вижу, и эта совершенно ненужная мне информация попадает в мозг и отнимает время на попытки прочтения особо неудобоваримых ИДов из цифробукв. Некоторые вообще как серийные номера. Отвлекает, короче, мешает, как сорина в глазу. Скорее бы хоть аддон для отключения. 9 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 17:51:28, Чародей-разбойник сказал(-а):Мне не нравится, потому что я читаю все буквы, какие вижу, аналогично)))
Юми Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 01.06.2016 17:49:21, Gorv сказал(-а):У нас было Я требую эту твою фразу в качестве эпиграфа к нашему сериалу!!! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Будут ли приняты меры в отношении удалённого сообщения с оскорблениями в крайне нецензурной форме? Воин1 сказал(-а): Зае... Так скатертью дорожка. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Gorv Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Чтобы не было вопросов. С прискорбием сообщаем вам, что пользователь Воин1 был лишен привилегии пребывания на форуме на неопределенный срок по причине неоднократного грубого нарушения правил. Правила для всех одни и их нужно соблюдать. Или же вас постигнет судьба Денэтора, сына Эктелиона. http://coub.com/view/cm7fl 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potatoider Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ПОТРАЧЕНО http://coub.com/view/bdboiА еще за неоднократную чрезмерную националистичность, радикальность, и тд. и тп. согласно статье №"Указать номер" 1
Vic Tor Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 01.06.2016 19:31:03, Dimonoider сказал(-а):националистичность Может снова в школу?
Potatoider Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 02.06.2016 02:47:27, Vic Tor сказал(-а): Может снова в школу? Гугол тебе в помощь, заблудшая душа. 2
JackCorvus Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 01.06.2016 19:31:03, Dimonoider сказал(-а):неоднократную чрезмерную националистичность, радикальность, и тд. - Это что тоже из роли? - Из роли, из роли! - Это ругательная роль! И прошу её ко мне не применять! Изменено 2 июня, 2016 пользователем eshipilin 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Omegon Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Крафтовая сумка :woot: Стаминный холи щит! :koza: Нейм че? почему целое хокку над каждым? Я запутаться и игнорировать :blink: Золотой Берег! ПвЕшный кусок Сиродила! :good: На обоих персах нужна табличка "упырей руками не кормить, а то стелс страдает" :nea: Кажется мне удлинили дамаг и укоротили реген стамины. Мне нужна четкая стратегия как бы так все строго и по уму отутюжить, иначе рыпаясь туда-сюда в диких восторгах даже стили фармить как-то забываешь. 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JackCorvus Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 31.05.2016 13:19:46, Cookiestealer сказал(-а):Вообще штука занятная, и анимашки хороши. Где эти анимашки настроить, как их получить? Пробежался по интерфейсу и коллекциям и ничего подобного не нашел. Подписка есть. Изменено 2 июня, 2016 пользователем eshipilin На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти