Gorv Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 11:44:16, Lux in tenebris сказал(-а):И русификаторhttp://online.elderscrolls.net/RuESO Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 11:44:16, Lux in tenebris сказал(-а):П.с Gorv ,скиньте пожалуйста данные по Тс в лс-) Я конечно не Горв, но ТСка у нас общая на всех: http://tesall.ru/topic/15093-tesallebengardskij-pakteu/ 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lux in tenebris Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) В общем , купил еще и стим версию,начал качать ,а на ту зарядил возврат.Надеюсь деньги вернут =) Не ,сказали что не вернут-)) .То есть.у меня 2 игры вышло-)) Если кому надо, стучите в личку, сделаю скидку на The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 13:46:31, Lux in tenebris сказал(-а): В общем , купил еще и стим версию,начал качать ,а на ту зарядил возврат.Надеюсь деньги вернут =) Не ,сказали что не вернут-)) .То есть.у меня 2 игры вышло-)) Если кому надо, стучите в личку, сделаю скидку на The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Нафиг тебе вообще стим-версия? Сделай в стиме возврат, там возвращают деньги без проблем, если меньше двух часов наиграно. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Laion Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 13:46:31, Lux in tenebris сказал(-а):В общем , купил еще и стим версию,начал качать ,а на ту зарядил возврат.Надеюсь деньги вернут =) а зачем? Почему ты думаешь, что через стим лучше? У меня с оффсайта версия куплена, а подключена через стим как сторонняя игра, и никаких проблем с ней нет.
Lux in tenebris Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 16.10.2015 14:49:10, Laion сказал(-а): а зачем? Почему ты думаешь, что через стим лучше? У меня с оффсайта версия куплена, а подключена через стим как сторонняя игра, и никаких проблем с ней нет. Ну что то я замарочился-) ,не стим издание просто подарил человеку хорошему-)) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Casual Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 АААА! Копим ключи! :koza: С ПТС-патча: The mysteries of the Mercenary Motif have been unearthed by the Undaunted! The Mercenary Motif is a brand new crafting style, available only through Undaunted activities. To earn the Chapters of the Mercenary style, you must complete Undaunted Pledges and open their reward chests. Bronze, Silver, and Gold chests all have a good chance to grant a Chapter of the Mercenary style, with Silver having a better chance than Bronze, and Gold having a better chance than Silver. All three chests have a small chance to drop the full Book of the style, as well. The Style Item for Mercenary, Laurel, is found by killing the final boss of Normal and Veteran dungeons, with Veteran dungeons' final bosses having a better chance than Normal final bosses. This chance is also modified by your knowledge of the Mercenary style: If you know zero Chapters of the style, you will never receive a Laurel from any source. If you know all 14 Chapters, you will always receive a Laurel from Veteran dungeon final bosses, every time you kill one. Laurels are Bind on Pickup - they cannot be sold, traded, or mailed. 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 10:05:49, Undying_Sun сказал(-а): АААА! Копим ключи! :koza: С ПТС-патча Сегодня идем? Можно по два раза) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 10:08:36, Юми сказал(-а): Сегодня идем? Можно по два раза) было бы неплохо))
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 11:39:05, Микьял Медобород сказал(-а):А я на В16 уровне все золотые ключики использовал. Я тоже... Теперь у меня куча ненужных наплечников занимает инвентарь =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Lux in tenebris Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я бы взял парочку ненужных наплечников у прекрасной дымы-) Но я привык вот..Играть только одним персом и только нордом-) Не знаю как нам найтись,да и уровень у меня пока 9. Вопрос,я купил 5500 крон и сразу поднял до империи за 2100 крон.Лошадь..,крабик появились,имперец..то же-)) А вот сам Имперский ДЛС ,вроде как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Asgenar D.O. Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 08:00:59, Lux in tenebris сказал(-а): Вопрос,я купил 5500 крон и сразу поднял до империи за 2100 крон.Лошадь..,крабик появились,имперец..то же-)) А вот сам Имперский ДЛС ,вроде как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"? А имперский город "в комплект не входит". Он появился позже, и его надо брать отдельно. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 08:45:27, AsgenarDeo сказал(-а):А имперский город "в комплект не входит". Он появился позже, и его надо брать отдельно ага, еще 2500 крон :)
Lux in tenebris Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Вы не поняли! Там есть опция улучшения! И за 2100 крон я докупил имперский город! 2500 крон если не вообще игры. Цифровое издание приобретено!! За 2100 крон.Скрин прилагаю. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 08:00:59, Lux in tenebris сказал(-а):Я бы взял парочку ненужных наплечников у прекрасной Эти дурацкие наплечники привязываются, но ты хоть ник свой напиши? Я @YoumeeВы не поняли! Там есть опция улучшения! И за 2100 крон я докупил имперский город! Боюсь, что мы все поняли, и ты и правда купил себе за 2100 крон нелепую лошадь и грязевого краба (раз ты все равно за Норда играешь) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) 21.10.2015 08:00:59, Lux in tenebris сказал(-а): ,вроде как серый квадратик в игре,как мне понять что он установлен.Как попасть в Имперскую столицу"? А! Ну, раз серый в КС, значит действительно куплен. Попасть в ИГ можно из зоны ПВП - из Сиродиила. На берегу озера Румаре есть входы в канализацию ИГ. Входишь туда, и попадаешь на базу своего Альянса. Изменено 21 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Аааа, ну да, ты забыл сказать - после 10 уровня) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 апгрейд - это до Имперского издания, Миш.. Такое у Профа куплено - лошадь, краб, возможность играть имперцем и делать вещи имперского стиля. А Имперский город - это ДЛС, совсем другое.
Lux in tenebris Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) О...пока писал вы уже написали много)))Друзья ,посмотрите я залил скрин! AsgenarDeo,да Имперской издание серое в списке появилось.Видимо наверно никто нее знал что можно Поднять до Имперского за 2100 крон,если есть игра уже. Юми,да,думаю после 10 перестанет быть серым! :) Мой ник @Eringmar Laion опять не понимаю -)) У меня в профиле же написано -Обновление до цифрового Имперского Издания-) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Asgenar D.O. Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) 21.10.2015 09:12:42, Lux in tenebris сказал(-а): О...пока писал вы уже написали много)))Друзья ,посмотрите я залил скрин! Нет. Это все же не имперский город. ИГ смотрите в разделе DLC. И выглядит он вот так: Изменено 21 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 это апгрейд. Посмотри в загружаемом контенте. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 09:12:42, Lux in tenebris сказал(-а): Laion опять не понимаю -)) У меня в профиле же написано -Обновление до цифрового Имперского Издания-) DLC Имперский город в Имперское издание не входит. Его все же придется брать отдельно. Это разные вещи. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 DLС Имперский город покупается в "Загружаемый контент" Повышение до Имперского издания в "Улучшениях". Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 этот апгрейд, который ты купил, в игре с начала выхода игры находится. Проф его покупал за настоящие лденьги, когда еще не было никакого Кроун стори. Сейчас в магазине его можно купить за кроны, и он стоит, действительно, 2100 крон. НО сам Имперский город в другом разделе магазина - в загружаемом контенте, в DLC. Город стоит 2500, и он добавляет только один имперский город, без лошадей и прочего. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти