Lux in tenebris Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А...То есть сейчас, друзья я поднял игру пока только до Имперской версии..?-)) И получил только Лошадь...краба-))?? То есть,только за них я заплатил 2100 крон :) Истинная смелость - в верности .
Asgenar D.O. Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 09:33:24, Lux in tenebris сказал(-а): А...То есть сейчас, друзья я поднял игру пока только до Имперской версии..?-)) И получил только Лошадь...краба-))?? То есть,только за них я заплатил 2100 крон :) Ага. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не купленный ИГ выглядет вот так, разноцветненько А купленное ИИ выглядит так 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ну.. не только лошадь-краба))) еще персонажа-имперца, которым никто в игре, кроме владельцев имперского издания , играть не может)) плюс - бесплатное приложение - возможность крафтить вещи имперского стиля и переделывать для своего перса любые стили в имперский))) кстати, в кроун стори книга имперский мотив для других персонажей-не имперцев стоит вроде 5000 крон))) 3
Asgenar D.O. Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 09:36:53, Laion сказал(-а): кстати, в кроун стори книга имперский мотив для других персонажей-не имперцев стоит вроде 5000 крон))) И от 90 тысяч внугриигровой валюты при торговле с другими игроками. Тоже весьма дорого. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 да. У тебя правда, будет не сама книга, а просто возможность по умолчанию делать вещи имперского стиля своим персонажем-имперцем. ТОлько Имперцем. Так же, как бретоны делают бретонский стиль по умолчанию, норды - нордский и прочее..
Asgenar D.O. Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 09:52:43, Laion сказал(-а): да. У тебя правда, будет не сама книга, а просто возможность по умолчанию делать вещи имперского стиля своим персонажем-имперцем. ТОлько Имперцем. Так же, как бретоны делают бретонский стиль по умолчанию, норды - нордский и прочее.. Но конвертировать в имперский может каждый персонаж. Иногда спасает, когда крафтишь вещь в неизвестном еще стиле, а выходит ужас) Тогда быстро все правится конвертированием) 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Lux in tenebris Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Да ..жесткий отсос денег у меня в эти дни на игру вышел -))) Спасибо что пояснили,То есть,уже 8.000 руб потратил=) Учитывая что подарил 1 издание другу-))С ним пока и бегаем за Нордов. Купил 5500 крон в стиме за 2547 рублей.. Потратил 2100 на И сейчас осталось у меня 3900 крон.. 3000 крон на новое дополнение что 2 ноября выйдет... остается 900 крон.. Имперский город 2500 крон еще надо-)) То есть,надо докупить - 1600 крон-) А это..не 1500,то есть 2 пакета по 750..либо 1 -2500 крон :) Приятной всем игры!! :) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris 2 Истинная смелость - в верности .
Gorv Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Все потому что ты торопыга. Сначала делаешь - потом спрашиваешь, как делать. Надо ж аккуратней, тем более, что такие деньги. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Lux in tenebris Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Ну не торопыга это по любому ,зато все есть и друг доволен-) Просто не буду покупать другие игры.Исчерпал лимит..А оно и не надо.Я только в Тес играю и головоломки.Все равно бы все купил что хочется,просто быстрее вышло-)))) Я сэкономил себе время,думаю так. Еще вопрос по игре хочу задать,а есть в игре какие то как бы секретные места.? .Где можно найти что то супер вкусное..=)? В которые как бы ..., и пройти по прямо нельзя :) П.с Я сейчас с работы..Не могу зайти. тех .работы на серваке.Они часто бывают у них? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Laion Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 обычно каждую неделю. Иногда через неделю. Небольшое обновление значит будет . Ты со своей скоростью за несколько минут обновишься)) 1
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 10:35:59, Микьял Медобород сказал(-а):У нас есть могучие норды, прекрасные нордки, лучший мёд, квалифицированные кузнецы, кожевники, портные, кулинары, пивовары, зачарователи, банк (можно невозбранно порыться в нём и утащить всё, что захочется утащить, оленину там всякую, оружие и броню с трейтами, камни и т.д.), торговец (прямо сейчас это данмер в Виндхельме), бесплатно кусающиеся ликантропы и вампиры... Ну и прочее есть. На правах "прочего" - ибо встречаются среди диких пчел и хаджиты, косящие под нордов, - авторитетно заявляю, что таки да, в улье весело и вообще отлично. П.С. А что случилось с Парвайей? Денег не хватило? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 11:04:19, Юми сказал(-а):А что случилось с Парвайей? Парвайя иногда изменяет. Но она дама вольная, не будем же ее принуждать?))) надо ей иногда и отдохнуть от пчелок. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 11:07:53, Undying_Sun сказал(-а):надо ей иногда и отдохнуть от пчелок. Но у нее же улей!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 11:09:11, Юми сказал(-а): Но у нее же улей!!! Ну может быть, она его подновляет, дезинфицирует, чтоб пчелки не болели. При заселенном улье это сделать непросто))) Why is nothing ever easy?
Lux in tenebris Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Микьял Медобород , спасибо,сегодня с ним вечером поговорю! :) Мы только нчали бегать.То есть, нубы как говриться , 100 % ные. Юми,ну и Норду..., если что.., можно закосить под Хаджита-))) ;) Главное что б цель и понимание общим было.. Имперский город докупил за 2500 крон,но ничего не докачивалось-) Просто открылось и все..Значит уже было в том что скачал думаю. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Andral Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 12:42:44, Lux in tenebris сказал(-а):Юми,ну и Норду..., если что.., можно закосить под Хаджита-))) ;) Главное что б цель и понимание общим было..Имперский город докупил за 2500 крон,но ничего не докачивалось-) Просто открылось и все..Значит уже было в том что скачал думаю.Если ты только начал играть - не стоило тратится на дополнения. Дополнения - это эндгейм контент. Тебе же предстоит и без дополнений пройти очень немало. В первый раз особо интересно. А нубами все были. Но теперь есть много опытных игроков и стоит не поленится перенят их опыт и научится на чужих ошибках, а не своих.
Lux in tenebris Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 21.10.2015 13:20:33, Воин1 сказал(-а): . А нубами все были. Но теперь есть много опытных игроков и стоит не поленится перенят их опыт и научится на чужих ошибках, а не своих. Конечно,это в 1 очередь советоваться о игровом процессе и прохождение.Пока игрой и всем тем что есть,доволен..Эх..Было бы все на русском,было бы еще лучше. Истинная смелость - в верности .
Юми Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Никто не скажет, кому это памятник? В Стоунфолзе? Что-то никогда внимания не обращала. На берегу стоит. осторожно, под катом риск залипнуть!
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 07:53:07, Юми сказал(-а): Никто не скажет, кому это памятник? В Стоунфолзе? Что-то никогда внимания не обращала. На берегу стоит. Ординаторша. Имени я во время прохождения этого места найти не смог, помнится. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
ProfessorSeverus Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А там книга лежит, она не имеет какое-то отношение к этому памятнику? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 08:10:36, ProfessorSeverus сказал(-а): А там книга лежит, она не имеет какое-то отношение к этому памятнику? Да сперва ж тыкаем, а потом думаем! осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Увы эта статуя неизвестной Ординаторши , к квестам она не относится . Книга же лежащая у подножия статуи является лор-буком под названием Девизы Великих Домов Данмеров и никакого отношения к статуе не имеет . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти