Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Aratrok' сказал(-а):

Копья, арбалеты, Солстхейм, - из Скайрима ну прям настоящий Морровинд делают.

и правильно делают.
Опубликовано
Если меня память не подводит, то кто-то уже собрался делать свой собственный Солстхейм, или уже делает, или уже сделал не помню. Интересно будет взглянуть и сравнить эти два чуда. И да, я таки за мод чем за официальный аддон. Ну не думаю, чуваки вдруг наплюют на все, возьмут и просто сделают конфетку. Тем более, недавно вышедшие Dawnguard и Hearthfire подтверждают вышесказанное мной. И да, я боюсь того же чего боится Алекс. Дефолтные модели не самый страшный грех, в отличии от закрытой локации - линейной как путь призывника на плац. И даже ненужные крутые новые фичи, типа "оседлай дракона/какой довакин не любит быстрой езды на ДРАКОНАХ???" ( :Koshechka_08: ) не спасут положения. Дай, Боже, мне ошибаться. :pinch:

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Цитата
Дефолтные модели не самый страшный грех, в отличии от закрытой локации - линейной как путь призывника на плац

А что плохого в закрытых локациях?
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

А что плохого в закрытых локациях?

Та нет, ничего плохого нет, блин. Я опасаюсь, кабы с энтим драгонборном не получилось как с анкориджем для фалла3

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Новость хорошая.

Надеюсь, что Беседа не пойдет по пути BioWare и будет делать плагины ради фанатов (то есть качественно и с умом), а не ради денег.
Труд будет тяжким и изнурительным, – мог бы он добавить. – Ты будешь спать на камнях, у тебя не останется сил, чтобы жаловаться и плести заговоры, и когда ты забудешь, что значит жить в тепле, быть может, ты вспомнишь, что значит быть человеком.(с)

stark_small.png.png
ubar1.jpg.jpeg
Опубликовано
Красивый арт, какой-то драконий жрец изображен, и что-то в нем есть такого, на мой взгляд, фалмерского. Хотя фалмеры осточертели уже. Ждем пятого числа, тогда и узнаем.
Опубликовано
Мне он более напомнил архимага(вышивки на его одежде похожи на мантию архимага), одетого в маску и наплечники Жрецов.
Опубликовано
Я просто в шоке...столько всего там....а самое главное - Телванни!!!! Кроме того там были видны постройки дома Редоран. ЖДЕМ!
Опубликовано
Круто, давно хочу полетать на драконе, :Koshechka_08: интересно это только там можно будет или по всему скаю? Одавинга же призвать можно.

Tailor, иди в задницу просто))))))) :lol
  • Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Похоже, разработчики наконец-то прислушались к фанатам...
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
Постройки Дома Редоран... Может это Альд'рун?

И еще вряд ли Телванские грибы будут расти на Солтхейме... Может все таки кусочек Вварденфела?
Опубликовано
Цитата
Вот что тебе не нравится а?

А я где-то говорил что мне не нравится? Прочитай пост еще раз.
Цитата
Tailor, иди в задницу просто)))))))

Спасибо, что ценишь мое пристрастие к анальному сексу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...