Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пауки моей мечты.

Изменено пользователем ivar
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Беседка зарегистрировала торговую марку Redguard, там же где ранее делала это с Dawnguard и Hearthfire

Хмм, что-то я сильно сомневаюсь, насчет следующего DLC. Беседка никогда не делает куски других провинций, обычно только целиком в новой игре. А надеятся на TES 6  в Хамерфелле не приходится. Возможно, это римейк TES Adventures: Redguard. Хотя, это могут быть приключения на острове Строс М`Кай или добваят город Драгонстар на границе Скйрима. 

Опубликовано

"В Steam в свойствах Skyrim на вкладке "Бета-версии" появилась строка "dlcbeta". Для активации требуется пароль. Скорее всего, "dlcbeta" - это последняя проверка работоспособности Dragonborn перед релизом. Если вспомнить релизы двух предыдущих DLC, то они всегда происходили по четвергам вечером (по московскому времени). Всё сходится к тому, что Dragonborn может появится в Steam в этот четверг."

Спешу вас порадовать.)

Опубликовано
09.01.2013 15:59:28, Aratrok сказал(-а):

или добваят город Драгонстар на границе Скйрима. 

Город, кстати, здоровенный. Эх, была бы жива гага - выложил бы скрины...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно решил купить и вот что насторожило:

"Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim."

Тобиш поставив его на РУ Скайрим я не смогу в него поиграть или как это понимать О_о

Опубликовано

Даже с англ озвучкой и переводом не получится? =(

И получается что игра выйдет 6 а не 5 "Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 7 ч." =/

Тогда смысла брать предзаказ не вижу =(

Опубликовано

С фиксом норм, как выйдет игра - его тут добрые люди наверняка выложат, как и перевод.

Буржуйский - эт всёж не шумерский, да и качество исходное обычно выше, чем перевод. Перевод субтитрами - оптимальный вариант вообще, если на них нет аллергии.

• Нравится 1
Опубликовано

Однозначно подожду пока лицуху выпустят. Тем более мной еще Скайрим и наполовину не пройден. И Давнгард тоже.

Сначала почитаю отзывы и посмотрю ютуб, а потом решу, брать или нет этот DLC.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Может это не он?

================

Кстати, по теме, фанперевод ДЛС выйдет сегодня в 20.00.

А то тут по теме, как я посмотрю, никто не общается и вообще общения не видно. в отличии от других форумов. Куда все разбежались?

108091036.gif
Опубликовано
07.02.2013 11:25:50, Воин1 сказал(-а):

Может это не он?

================

А то тут по теме, как я посмотрю, никто не общается и вообще общения не видно. в отличии от других форумов. Куда все разбежались?

Да кому этот Скайрим интересен?))

Опубликовано
07.02.2013 11:25:50, Воин1 сказал(-а):

Может это не он?

Да, что-то совсем тихо тут, наверное, и правда никому из присутствующих неинтересно, печально.

Опубликовано (изменено)

Очень понравились постройки, напитки, броня особенно хороша. Не понравилось присутствие большого количества имперских продуктов питания в домах. Дизайн сталгримовой брони тоже не понравился, похож на стеклянную из обливиона, особенно шлем. Осталось чувство белиберды - смешали как бы скай с морром. Сюжет пока не плох. В переводе почему то "Мирак", а не "Мираак".

Не понравилось то, что с Гарриусом сделали (или как там его, капитана Форта инеевой бабочки).

Изменено пользователем Атриенсис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...