ivar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Пауки моей мечты. Вкратце в месте под названием White Ridge Barrow некто Merilar и Servos с помошью некой машины нашли способ получать разные подвиды пауков.Огненных, ледяных,масляных(нефтяных),молниевых,ядовитых и наконец контролирующих разум.Рецепт прост берем яйцо паука альбиноса и скажем двемерское масло,суем это в машину и получаем масленого паука. Вы спросите а в чем PROFIT?Какой толк от получение пауков.Даже если они выполняют функции компаньона они все равно бесполезны.И я отвечу вам что вы ошибаетесь.Смотрите сами. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=STkvSrbY-pw Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ivar -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Aratrok Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кстати да, уже Январь, а Драгонборна все нету?
Silеnt Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Беседка зарегистрировала торговую марку Redguard, там же где ранее делала это с Dawnguard и Hearthfire.
Andral Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ходит слух что выйдет 16января. А еще я посмотрел резное нордское оружие и броню - мне понравилось, круто смотрится.
Aratrok Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Беседка зарегистрировала торговую марку Redguard, там же где ранее делала это с Dawnguard и Hearthfire Хмм, что-то я сильно сомневаюсь, насчет следующего DLC. Беседка никогда не делает куски других провинций, обычно только целиком в новой игре. А надеятся на TES 6 в Хамерфелле не приходится. Возможно, это римейк TES Adventures: Redguard. Хотя, это могут быть приключения на острове Строс М`Кай или добваят город Драгонстар на границе Скйрима.
Asesino Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 "В Steam в свойствах Skyrim на вкладке "Бета-версии" появилась строка "dlcbeta". Для активации требуется пароль. Скорее всего, "dlcbeta" - это последняя проверка работоспособности Dragonborn перед релизом. Если вспомнить релизы двух предыдущих DLC, то они всегда происходили по четвергам вечером (по московскому времени). Всё сходится к тому, что Dragonborn может появится в Steam в этот четверг." Спешу вас порадовать.)
Imort Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 09.01.2013 15:59:28, Aratrok сказал(-а):или добваят город Драгонстар на границе Скйрима. Город, кстати, здоровенный. Эх, была бы жива гага - выложил бы скрины...
2_All Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Предзаказ, к слову, уже доступен в Стиме. Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
Argonaki Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Собственно решил купить и вот что насторожило: "Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim." Тобиш поставив его на РУ Скайрим я не смогу в него поиграть или как это понимать О_о
Narlis Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага. Нужна русификация. С Давнгуардом и Хертфайром та же штука была.
Andral Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Уже есть фикс от Терабита. Его можно поставить, пока не выйдет фанперевод. Перевод же выйдет в субботу-воскресенье.
Argonaki Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Даже с англ озвучкой и переводом не получится? =( И получается что игра выйдет 6 а не 5 "Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 7 ч." =/ Тогда смысла брать предзаказ не вижу =(
Imort Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 С фиксом норм, как выйдет игра - его тут добрые люди наверняка выложат, как и перевод. Буржуйский - эт всёж не шумерский, да и качество исходное обычно выше, чем перевод. Перевод субтитрами - оптимальный вариант вообще, если на них нет аллергии. 1
Tramp Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Однозначно подожду пока лицуху выпустят. Тем более мной еще Скайрим и наполовину не пройден. И Давнгард тоже. Сначала почитаю отзывы и посмотрю ютуб, а потом решу, брать или нет этот DLC. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
gkalian Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Вышло. Haem Projects — Discord — Patreon
MrJS Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Синдбад уже не тот) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Andral Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Может это не он? ================ Кстати, по теме, фанперевод ДЛС выйдет сегодня в 20.00. А то тут по теме, как я посмотрю, никто не общается и вообще общения не видно. в отличии от других форумов. Куда все разбежались?
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 07.02.2013 11:25:50, Воин1 сказал(-а):Может это не он? ================ Кстати, по теме, фанперевод ДЛС выйдет сегодня в 20.00. А то тут по теме, как я посмотрю, никто не общается и вообще общения не видно. в отличии от других форумов. Куда все разбежались? Да кому этот Скайрим интересен?))
Арсинис Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 07.02.2013 11:25:50, Воин1 сказал(-а):Может это не он? Кстати, по теме, фанперевод ДЛС выйдет сегодня в 20.00. А то тут по теме, как я посмотрю, никто не общается и вообще общения не видно. в отличии от других форумов. Куда все разбежались? Да, что-то совсем тихо тут, наверное, и правда никому из присутствующих неинтересно, печально.
Атриенсис Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Очень понравились постройки, напитки, броня особенно хороша. Не понравилось присутствие большого количества имперских продуктов питания в домах. Дизайн сталгримовой брони тоже не понравился, похож на стеклянную из обливиона, особенно шлем. Осталось чувство белиберды - смешали как бы скай с морром. Сюжет пока не плох. В переводе почему то "Мирак", а не "Мираак". Не понравилось то, что с Гарриусом сделали (или как там его, капитана Форта инеевой бабочки). Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Атриенсис
Gorlukul Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Не понравилось то, что с Гарриусом сделали (или как там его, капитана Форта инеевой бабочки). Хороший мужик, да. И вкусный был. 1
Арсинис Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ток ребята, есть просьба, пользуйтесь спойлерами, не хочу случайно узнать все заранее на форуме. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти