Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18.02.2013 21:41:06, Арсинис сказал(-а):

Есть вопрос, как я только что узнал, меч Мирака является самым мощным одноручным клинком в игре (теоретически), поскольку Бетесда сделала это оружие левельным, то есть его урон зависит от того, на каком уровне его подбираешь (максимальный урона 60+ уровне), к сожалению, я взял меч на 59 уровне, а потому по характеристикам он получился хуже драконьего костяного меча (переигрывать поздно). Вопрос в том, можно ли как-то пересоздать меч читом (сейчас у меня 61 уровень), чтобы он пересоздался уже с максимально возможным уроном (который начиная с 60+)?

Попробуй, player.additem xx039fb4 1 А старый можно удалить/продать/на стену повесить

Или закинь меч в бочку, узнай айди и попробуй похимичить с последними двумя символами.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
19.02.2013 17:54:47, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Попробуй, player.additem xx039fb4 1 А старый можно удалить/продать/на стену повесить

Или закинь меч в бочку, узнай айди и попробуй похимичить с последними двумя символами.

Угу, так и пришлось поступить, создал себе новый, а старый слил в респаунящийся сундук.

Опубликовано

Прошел все побочные квесты и основную линию, что сказать - шикарно! Не похожие друг на друга квесты, уникальная бронь и оружие, Черные книги Моры, ну и, само собой, ностальгия по Морровинду) Не понравилось только то, что Беседка сделала с копьями - после гейм-джема ожидал отдельной ветки в боевке под них. Ну и ограниченность полета на драконе. Собственно, вопрос: когда летаю на драконе и атакую сам, криками там, магией, как ни прицелюсь- попадаю совсем в другое место, например, дракон летит вперед на врага, я кричу огненное дыхание, а пламя летит назад :shok: Хорошо хоть, урон не получаю. То же и с магией. Это только у меня такая багота?

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

У меня вот такая проблема нарисовалась, не могу найти камни резонаторы Каргумеза, нагуглил что 2 камня должны быть у бандитов обосновавшихся в руинах, но у них камней нет, как и дневника Ралета Элдри. Остальные три камня нашел, это я так понимаю баг? И камни просто не добавились в инвентарь бандитам? Вот думаю что теперь делать? С тремя камнями квест не пройти, можно тупо пробежать сквозь ворота консолью, но она почему то оказывается работать именно в этой локации. :dash2: 

Опубликовано
24.02.2013 17:49:32, MyJlbTer сказал(-а):

У меня вот такая проблема нарисовалась, не могу найти камни резонаторы Каргумеза, нагуглил что 2 камня должны быть у бандитов обосновавшихся в руинах, но у них камней нет, как и дневника Ралета Элдри. Остальные три камня нашел, это я так понимаю баг? И камни просто не добавились в инвентарь бандитам? Вот думаю что теперь делать? С тремя камнями квест не пройти, можно тупо пробежать сквозь ворота консолью, но она почему то оказывается работать именно в этой локации. :dash2: 

Опубликовано
24.02.2013 18:04:26, Арсинис сказал(-а):

Два камня находятся у главаря бандитов в Кагрумезе. (Может ты не того бандита полутал?)

В том то и дело, ни какого главаря в Каргумезе нет, есть мертвый Ралет Элдри (в палатке на поверхности) и два обычных бандита (вернее бандитки около активатора испытаний в самих руинах). Так не хотелось консолью пользоваться, а видимо придется.

Опубликовано

Помогите, в квесте "На Вершине Апокрифа" я нашел шестую главу, убил двух ищущих, выучил слово силы. Дальше ничего не происходит, что делать ?

Опубликовано

Ребят, HELP! Скачала доп, по игровому времени уже неделя-две прошли, а сюжетная линия так и не началась! Попробовали возможные решения- не помогло. Че делать?(

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
25.02.2013 12:23:46, Ahraan сказал(-а):

Ребят, HELP! Скачала доп, по игровому времени уже неделя-две прошли, а сюжетная линия так и не началась! Попробовали возможные решения- не помогло. Че делать?(

Седобородые Довакином-то признали?

Опубликовано

Везучий(((( а какая у тебя версия игры? может дело в этом? у меня пишет что 1.7.7.0

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
25.02.2013 13:21:00, Ahraan сказал(-а):

Везучий(((( а какая у тебя версия игры? может дело в этом? у меня пишет что 1.7.7.0

1.8.151.0. Последняя то бишь.

Опубликовано (изменено)
25.02.2013 14:03:34, Атриенсис сказал(-а):

Крайне раздражителен тот факт, что сталгримовая броня встречается в каждом подземелье... для чего тогда кирка? для чего ее крафтить... печально..

Интересно, а я только по квесту легкую броню смертельной метки нашел и отдельно сталгримовый щит, больше нифига не находил, хотя исследовал весь остров, каждую пещеру и подземелье (кроме одной единственной, из которой меня почему-то выбрасывало на раб.стол). Оружия вообще никакого не встречал нигде. Все самому пришлось делать. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
26.02.2013 12:49:50, Karagorn сказал(-а):

Интересно, а я только по квесту легкую броню смертельной метки нашел и отдельно сталгримовый щит, больше нифига не находил, хотя исследовал весь остров, каждую пещеру и подземелье (кроме одной единственной, из которой меня почему-то выбрасывало на раб.стол). Оружия вообще никакого не встречал нигде. Все самому пришлось делать. 

А я вот кучу тяжелой и легкой брони нашел тупо в сундуках...

Опубликовано (изменено)

Есть такой вопрос: если я нашёл Чёрную Книгу и пока не буду читать её (не хочу лезть в Апокриф до прохождения квеста Хермеуса Моры - считайте, религия не позволяет), с ней ничего не случится за то время, пока я прогуляюсь куда-нибудь и вернусь обратно за ней?

Отбой, всё в порядке. Апокриф куда больше порадовал глаз, чем План Дагона. 

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Пытаюсь убить Мираака, а он зависает все время( засранец драконорожденный( Чем этот баг устранить?(

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Ahraan, если зависает во время поглощения души дракона, то введи в консоли player.placeatme 0010feed

Изменено пользователем Karagorn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...