Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что из этого подключено? Потому что я вижу например беттер ситис и опен ситис. А это должен быть один единственный плагин Опен Беттер ситис. Косметик компилейшен может передраться с BP - и скорее всего и дерется. Потому что там совпадения. Надо запустить wrye bash и посмотреть что конфликтует.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, в правильную ли тему я пишу, если нет - перенесите.
Ответьте по возможности на такие вопросы:
1.В readme к FCOMhelper, cпасибо, кстати за программу, написано, что файл oblivionMsg.esp нужно поставить в нужную позицию.
Как это сделать я понял, вот только как узнать где его место?
2.Будет ли работать М.О.Е. с FCOM, честно говоря в М.О.Е. меня привлекает только возможность начать главный квест по желанию
в любое время, может есть отдельный такой плагин?
3.Deadly Reflex 4.03 дружит с FCOM или лучше не пробовать?
4.Корейская раса совместится с телами RM, что то я нигде не видел такого плагина?

У меня 1С ЗИ со всеми патчами.

Спасибо!

P.S. На мой взгляд ваш сайт лучший из русскоязычных по TES, я так думаю я на всех побывал, когда решил модифицировать Oblivion.
Жить нужно так, как будто ты уже умер. (с) ?
Опубликовано
oblivionMsg.esp ставь перед Bashed Patch, Дадли рефлекс работает нормально, но должен быть подключен после патча, т.е. в создании патча он не участвует. В хелпере МОЕ присутствует, на счет альтернативного начала не сказано, что конфликтует, но рекомендуется поставить после модов, которые изменяют главный квест.
Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Здрасте.

Помогите прояснить следующие вопросы.
Имею обливион от 1с (v.1.2.0416) без рыцарей девяти, с неофициальным патчем. Загружаюсь через OBSE, моды подключены через OBMM, в расстановке не уверен, но делал все по вашей инструкции.

Вопр.1: после установки плагинов, изменяющих тела (FF, RM) у некоторых (не у всех) НПС пропали голоса. Хотелось бы что-бы они заговорили вновь. Где-то сдесь видель подобную проблему с RM, но решения там не приводилось. Инвалидацию делал.

Вопр.2: создал себе русского богатыря (Бородатый норд)), а имя у него только латинским буквами.
Как бы на кириллицу переправить? А то чтойто за богатырь с нерусским именем?))

Вопр.3: Изредка, при быстром переходе между локациями, а так-же при отдыхе/ожидании случаются вылеты. Также, при выходе из игры(выход на рабочий стол, в главное меню) - ВСЕГДА происходит крит. ошбка. Без плагинов этого небыло. Как узнать, какой виноват? Может есть какая-то прога, которая сможет этот баг отловить?

Вопр.4: Мод Better Cities - при входе в город Коррол, быстром перемещении в него - вылет. Отключил в моде улучшение Коррола - все в порядки. В других городах все ОК.

Вопр.5: В основном в Анвиле какой баг со звуком - проигрываются не все звуки ударов, спеллов, рев пантер, волков воспроизводится через раз, хрипить... Нэприятно, да...

Вопр.6: А мистические эльфы из Рэн_Бьюти_Пэк должны быть лысыми? Или я чот не то сделал?

Заранее спасибо.
Пы.Сы. Если нужна доп инфа - скажите.
Опубликовано
Kalian
Спс, это и есть МОЕ, уже давно скачал, но:
Цитата
Вы можете выбрать с какого уровня начать игру. Это повлияет и на монстров, и на уровневые предметы, и на ваши навыки.
а ООО, значит и FCOM, cудя по ридми убирает зависимость уровня перса от уровня монстров и т.п. Все глобалы подразумевают новую игру, не хочется сильно косячить и потом переустанавливать кучу плагов.
Опубликовано
'MakcTES' сказал(-а):
Kalian      
Спс, это и есть МОЕ, уже давно скачал, но:
а ООО, значит и FCOM cудя по ридми убирает зависимость уровня перса от уровня монстров и т.п. Все глобалы подразумевают новую игру, не хочется сильно косячить и потом переустанавливать кучу плагов. :D

Ну,емнип, нужен 1 есп, там же в архиве много их. Нужно выбрать нужный и только его подключить.
Опубликовано
Kalian
Да там, похоже, этот Main Quest Delayer отвечает и за альт.начало и за начальный уровень. Попробую выбрать самый низкий. По мне, так в оригинале, в начале игры логика отсутствует напрочь. Какого ГГ в тюрьму попал и с 1 уровнем должен мир спасать - непонятно, а с ФКОМ и не реально вообще. А если забил на гл.квест и пошел по гильдиям навыки прокачивать, то совесть мучит, народ ждет избавления от темных сил, а Герой киллером подрабатывает и всякую мелочь для воров тырит. Вообщем бред. Но, впрочем, это уже не в эту тему, извиняюсь.
Опубликовано
ПолсотниCемь
По №2, у меня 1С ЗИ - шрифт переключается клавишей Scroll Lock, попробуй у себя, но это при создании перса, а в игре незнаю, хотя,если ты не против чит-кодов,попробуй поищи там есть какой-то, чтоб выйти в FaceGen опять, я не знаю - не пользуюсь.
По №3 здесь на сайте лежит FCOMhelper - именно для этого и сделан, в ридми есть ссылка на теснексус, там похоже уже есть новые базы для него.
По остальным вопросам жди совета более продвинутых товарищей, я сам еще зеленый в этих делах.Удачи.
Опубликовано
1) У нас лежат плагины тел для обычного Обливиона, проблем со звуком быть не должно. Вы уверены что не поставили себе голд? Точно на два плагина ( FF и RM) подключен один есп?
Должен быть один, из FF с маркировкой RSM
2) Никак. Вроде бы в офф патчах были библиотеки поддерживающие кириллицу, почитай описания на сайте. Без этого никак.
3) Они у всех случаются. А на выходе у меня тоже. Более менее прекратилось после увеличения количества оперативы.
4-5 что то с чем то конфликтует. попробуй сделать баш патч. А острова вообще стоят?
6) Рен бьюти с мистик эльфс для FF и Robert входят в Косметик компилейшен. Там все работает. Что касаемо отдельного плагина, там видимо нужна совместимость. Первый раз слышу такую жалобу. У вас должно быть стоит еще один плагин использующий рен)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кстати говоря, Беттер ситис - для золотого издания.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'MakcTES' сказал(-а):

Scroll Lock не помог(( Знач у меня не Голд.
Скачал я FCOMhelper. сделал все как написано. запускаю батник - открывает мне ПУСТОЙ лог файл.
Что не я мог не так сделать?

'Siegrun' сказал(-а):

1. Методом научного тыка выявил предателя - это Рен Бьюти. ОТключил и нэт промблеммы.
2. Спс. почитаю.
3. Оперативы 2 Гб. Вылетов стало меньше после более другой расстановки модов ОБММ.
4. Отрова стоят. Рыцари девяти - нет. Игру ставил с образов, отдельный Обливион и отдельный Шиверин Айслес. В ридими ПДФ'ке логотим 1С. Про голд нигде ни слова. вот.
Да и ляд с ними, с этими Беттер ситис. Работают же, пусть и без Коррола. А в Корроле у меня живут суровые северные люди, им не нужны какие то там красивости и удобства. Варвары, что с них взять))
Опубликовано
А у меня варвары живут в Бруме.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
А у меня варвары живут в Бруме.

Угу. У меня тоже они там есть. Но в Бруме уже настолько суровые варвары, что им даже в холода не в составляет труда свой город украсить ямой с трупами. А Корроле более другие, пуританские что-ли варвары))
Ответственно заявляю, что данным постом не хотел обидеть ни Петровича, ни досточтимых жителей Брумы.
Обязуюсь впредь подобных высказываний, порочащих честь и достоинство варваров и админов данного форума не допускать. ))

Камрад, а ты не подскажешь, может можно в сейф файле имя перса на кириллицу исправить?
Опубликовано
если у тебя Острова есть, поставь оффпатч, скачай с нашего сайта. Для Островов. И кириллица должна заработать.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ПолсотниСемь
Цитата
Скачал я FCOMhelper. сделал все как написано. запускаю батник - открывает мне ПУСТОЙ лог файл.

Если сделал все по ридми должно работать,т.е., три файла из архива хелпера именно в папке Oblivion/Data,а не в подпапке.
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
если у тебя Острова есть, поставь оффпатч, скачай с нашего сайта. Для Островов. И кириллица должна заработать.

Спасибо. ПОставл. Теперь скролл локом переключается и мой богатырь обрел наконец-то достойное имя))

Офф: Ваш аватар пробудил во мне бурю фантазий :lyba:
Опубликовано
с фантазиями это туда, в Блогосферу) и скриншотом богатыря надо позхвастаться - это в скринах Обливиона)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Помогите советом что не так сделал.
Установил обливион Голд от 1С, пропатчил, скачал текстуры 4096x4096 Default Package 1.2
и ниже Ice Elf + Ren + Nec Mystic Elf. Все сделал как показано на картинках, выбрал применил, внизу
окошка провежала полоска, мол всё ок. Захожу в игру, начинаю новую - где выбор персонажа, а там все
как было так и осталось :Laie_34: А где же эти новые модели то все?
Опубликовано
А модели установил? все ето есть на сайте у нас, сначала модели, потом текстуры, если расовые плагины - то модели - расы - текстуры для всего етого.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Сами плагины оригинальные Ice Elf + Ren + Nec Mystic Elf установлены?
И что значит "как было так и осталось"? т.е.?

А я думал что всё уже есть в комплекте в основном Большом архиве 4096x4096 Default Package 1.2
которы
Опубликовано
Цитата
Сами плагины оригинальные Ice Elf + Ren + Nec Mystic Elf установлены?
И что значит "как было так и осталось"? т.е.?

А я думал что всё уже есть в комплекте в основном Большом архиве 4096x4096 Default Package 1.2
который весит аж 510 метров. Ну и в ридми сказано что основной архив содержит текстуры основных
(сиречь те что в обливе по дефаулту идут - Имперцы, Орки, Лесные Эльфы) рас, в InstallTool все галочки
поставил, а в игре всё осталось без изменений, создал перса, снял шмотку - текстуры старые остались.
Хм что же я тогда заменил?

Цитата
А модели установил? все ето есть на сайте у нас, сначала модели, потом текстуры, если расовые плагины - то модели - расы - текстуры для всего етого.

Линк можно на всё это, щас сам поищу конечно но мало ли. вдруг опять не то скачаю :Laie_34: А руссификаторы на эти плагины есть хоть какие то?

Ставил давно Cosmetic compilation - Там вроде Модели От Рена используются, он же японский дизайнер женской одежды, по крайней мере так написанно было на его
домашнем сайте. Модели там были простецкие, потому то и качал улучшеные с его сайта, но это было года 2 назад где то. Попробывать поставить их? Хотя если тут новые
модели то наверное и новые рассы качать нужно?

Скачал Нек эльф + Айс эльф. Установил, создаю перса почему то нет в меню при выборе рассы картинки, то есть куклы, пустой экран.
В самой игре всё по старому, у перса нет лица что на нек что у айс. Апять что то забыл? После приминения 4096x4096 текстур у ледяных эльфов всё кроме головы в розовом цвете,
как будто нет текстуры что ли, на нек текстуры старые то есть низкого качества!

В названии всех модов фигурирует for HGEC Может мне нужно скачать этот самый HGEC - только что это не понятно
на тексусе через поиск выдало модов с этой обривиатурой где то страниц 17 - растолкуйте плиз что к чему?

Нужно ли использовать:
Custom Race Fix
Female EyeCandy.omod
Full OMOD Fixed.omod

На всякий пожарный:
Core 2 Duo E6600 + Asus 8800 GT 512 мег + 4 Гиг ОЗУ + X-Fi Titanium
Игра Золотое издание от 1С пропатченая оф патчами до 1.246 всё это крутиться под Виста Ультимейт Гейм Эдишен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...