Siegrun Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 все названия давно поправлены. если только в его озвучке они названы по другому но у меня классические названия от 1С. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Если нет звука, сделайте следующее: 1. Откройте в редакторе плагин, который изменил названия рас (например TFF_Races_Base.esp). 2. Найдите в меню строку "Race" (см. рисунок). 3. Перейдите на вкладку "Text Data" (см. рисунок). 4. Исправьте название рас в поле "Name" (см. рисунок). Названия рас соответствующих игре 1С: Argonian - Аргонианин Breton - Бретон Dark Elf - Темный эльф Dark Seducer - Темный соблазнитель Dremora - Дремора Golden Saint - Золотой святой High Elf - Высший эльф Imperial - Имперец Khajiit - Хаджит Nord - Нордлинг Orc - Орк Redguard - Редгард Sheogorath - Шигорат Wood Elf - Лесной эльф Название рас, соответствующих 1С "Золотое издание": Argonian - Аргонианин Breton - Бретонец Dark Elf - Темный эльф Dark Seducer - Темный соблазнитель Dremora - Дремора Golden Saint - Золотой святой High Elf - Высокий эльф Imperial - Имперец Khajiit - Каджит Nord - Норд Orc - Орк Redguard - Редгард Sheogorath - Шигорат Wood Elf - Лесной эльф Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Askhabello Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ЦитатаAskhabello - я за. Если сделаете - выложу ))) А мне как его сделать?? Поверх вашего косметик компликтатион?
Siegrun Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 без разницы на косметик. это надо: взять копии бодипартоф FF, создать отдельные папки для расы, переименовать текстуры с тату на нестандартные названия, линковать к своим копиям бодипартов (!) это ф нифскопе), создать игровую расу, назначить ей эти "новые" тела. Назначить глаза, волосы, (дефолт). Может включить что то от рен или других паков. Во так примерно кажись ето делаеццо)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 2 Siegrun Усе вроде норм багов не заметил. Изменил только Имперцов, Нордов, Орков и Темных эльфов использовал текстуры BD_Tattooed_Male_Robert_V4 и UFF DorkDiva tattooed darkelf. Плаг сделал как патч для Косметика от Петровича (Я ничего не менял, только добавил новые расы и изменил квест «Chargen») сделал 2 есп для Gold и 1C (Обязательно нужно будет использовать фиксы которые прилагаются к Косметику). Такой вопрос куда мне это скинуть??
Siegrun Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 отправила личку :) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Оке :D вот тока устраню 1 баг неотображаются текстуры от роберта у имперцов и темных эльфов, странно потому что имперцов и темных эльфов я не трогал =-O
Askhabello Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 У меня такой вопрос по КС, при создании рас где именно нужно вставлять мэши тел?? не мэши ушей, глаз, зубов и т.д, а именно тел Верхнею часть, нижнею, ноги и руки.
Visman Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Если не ошибаюсь, то нет там такого. Скелет для всех рас одинаков :( Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Siegrun Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 мы говорили о том что текстуры в КС не назначаются. текстуры назначаются НЕ В КС а в трехмерке или нифскопе. Так что если ты хочешь сделать новую расу, используя модели тфф то тебе надо сделать копию бодипартов, назначить к ней новые текстуры ы редакторе и в отдельной папке уже в игру. А человек пытается текстуры назначить через КС, тока я не припомню чтобы у КС были функции нифскопа. Двигло обливиона не позволяет назначать одному предмету несколько разных текстур, которые менялись бы, потому и стареющие предметы, и все прочее попросту невозможно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Вот все подчеркнул :D Я все это не к тому что я самый умный :D А к тому что мой плагин правельный :) Оч надеюсь что все понятно З.Ы. прстите за корявость З.Ы.Ы Показал бы раньше вот тока научился скриншоты делать :)
Siegrun Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 :) и в игре вам показывает все как надо?))) вы написали что у вас проблемы и я пытаюсь разобраться)) Я уже поняла, о чем речь)) я полагала в обливе нет етого механизма, раз тут не позволяет на ходу текстуры менять. как во многих играх. :DRINK: сенкс Петрович объяснил)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Что женская, что мужская модель используют только одну (объединенную) текстуру для верхней, нижней частей тела, рук и ног (хвост тоже). Это в случае с FF и Робертом. Я вообще не понимаю, какие могут быть проблемы с созданием новой расы. Откройте КС и посмотрите, как все устроено у других рас, там же все ясно и понятно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
KiRin Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Petrovich, не могу воспользоваться предложенным Вами методом восстановления звука - по какой-то не понятной мне причине в меню race у меня значатся только вампиры (!!! =-O). Как быть? Установлен плагин Роберта 4ой версии и FF, подключен, но не работает плагин Beautiful People - похоже, конфликтует с робертом :(
Siegrun Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Установили RM4 установили FF подключили есп FF RSM ! Бьютифул пипл так работать не будет , но он входит в состав косметик компилейшн специально адаптированный к FF и Роберту. Если качаете КК с нашего сайта то не надо включать роберта и фф - они входят в его состав. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
KiRin Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Установили RM4 установили FF подключили есп FF RSM ! - то есть самого роберта не включать? Как раз собираюсь скачать с вас КК :)
Siegrun Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 если качаете кк то остальных не подключать - ни ФФ ни роберта! Если нет КК включать Роберта и ФФ РСМ надеюсь SI заговорит Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SweetNatka Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Подскажите что делать, у меня стоит русская версия UFF Sinblood Valsharess Armors 1.0, но при его использовании у персонажа исчезает тело вместе с броней. =-O Я пыталась ставить русскую версию поверх английской, не помогло (хотя сама по себе английская версия работает *THUMBS UP*). Отключение других плагинов также не помогло. Может кто нибудь подскажет в чем проблема?
Siegrun Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 если учесть что при переводе кроме имен брони ничего не меняется то я даже предположить не могу в чем дело) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Скачал и установил русскую версию - никаких проблем не нашел. Попробуйте изменить порядок загрузки плагинов. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SweetNatka Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Извините новичка, но как это делать? :-/ И еще один вопрос, его тут уже правда обсуждали, но я не поняла как решается проблема. Дело в Cosmetic compilation, при его установке тела редгардов и эльфов чернеют. А если вместо него ставишь по отдельности FF и 4 версию мужских тел от Roberta, все нормально, только тела каджитов розовеют. :( Да, чуть не забыла, у меня Золотое издание от 1с.
Petrovich Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Чтобы изменить порядок загрузки плагинов нужно отредактировать файл plugins.txt, который находится здесь: C:Documents and SettingsВаш_профильLocal SettingsApplication DataOblivion Для решения второй проблемы нужно сделать следующее: 1. Установить плагины. TFF Fantasy Figures Races Base 0.51b Robert's Male Oblivion Body Replacer 4.0 Cosmetic Compilation 1.22 2. Выкинуть все файлы ESP, которые идут с этими плагинами и установить TFF_ROBERT Cosmetic Compilation (для Золотого издания). Все эти модификации можно скачать с TESAll. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SweetNatka Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Огромное спасибо что помогли мне решить проблему с телами, всё теперь работает. :DRINK: Уточните пожалуйста, а что именно надо изменить в plugins.txt. Мне раньше не приходилось этого делать. :-[
Asirion Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Просто поменять порядок загрузки плагинов. Т.е. если в списке идут плагины А, Б, В, а вам надо, чтобы первым шел В, то его ставите первым и список будет выглядеть как В, А, Б. От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
gkalian Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Все вопросы по HG EyeCandy задаем тут. Апдейт: Плагины под Exnem не обсуждаются. Русские версии плагинов скаченных с других сайтов так же не обсуждаются. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти