Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Качественные текстуры и модели! А то надоели уже, всё за ними народ подправляет... И, естественно, яркий мир с резкими контрастами (Разноцветное сказачное фентези, например, в сочетании с  мрачными и холодными уголками, закромами, пещерками. Разнообразие погод и температур.). Короче, живой игрушный мир.

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего не хочу... Спасибо греке кисе и мистеру киркбрайду, обесценившим столь многого стоившее приключение в третьей части древних свитков.
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Мне вот только одно от TES VI надо- что бы у людей были пальцы на ногах а не ласты. Ведь уже стабильно со времён Fallout 3 беседка по каким то своим неведомым причинам корёжит модели- игроки исправляют, а они снова своё городят...

• Нравится 1

"Мужчина в жизни должен сделать три вещи: построить жену, отрастить живот и посадить печень."

Опубликовано
Я против разрушаемости, по мне- оно лишнее, даже М'Айк что-то про это говорил. Насчет путешествий: выпиливать фасттревел ко всем чертям, тогда в них смысл появится! И уменьшить количество квестовых маркеров, чтоб поинтереснее было. Интерфейс, ко всему прочему, нужно сделать атмосферным, вернуть старое оформление в виде книжки, а не GPS навигатора.
Выживание и кооператив в равной степени спорны. И ремонт снаряжения, как и создание спеллов я бы вернул. Также поддерживаю сказанное про карму и выбор пути. Обязательно вернуть нормальную ТЕС ролевую систему: знак рождения, класс, прокачка через основные навыки. Разобраться с автолевеллингом, наконец. Разобрать доспехи до обливионского состояния (правое и левое- это уже перебор).
  • Нравится 6

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Для меня не была разочарованием в июле 2003 года статичность СилтСтрайдера... Компас и сюжет Обливиона стали разочарованием в марте 2006 года. Тотальное упрощение ролевой составляющей стало разочарованием в ноябре 2011 года.
  • Нравится 2
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Тодд Ховард судорожно записывает комментарии =) Исходя из вышесказанного, Бетесде нужно переписывать движок. А старый, с коррекциями в лицензии (ну там лого хавока в заставке, и что там ещё понапихано), - отдать по инди лицензии очень недорого. Последнее как минимум даст им возможность красиво уйти из серии, не обидев фанов.

Опубликовано
20.02.2014 10:06:13, Hangman >B-7 сказал(-а):

Я бы хотел, ко всему прочиму,  увидеть прогресс данного мира, т.к. он уже по непонятной причине оооочееень долго топчится на одном технологическом уровне (ну да, в Скуриме появились мельницы, лесопилки... и всё), а местами даже регрессирует (магия, зачарование, создание заклинаний). Безобразие же: маги на научной основе изучают магию, кто-то регулярно изучает двемеров и их технологии, а воз и ныне там - как минимум со времён Даггера (а може даж самой Арены) почти ни чего не поменялось. А ить какой замечательный сюжет мог бы выйти из столкновения магии и технологии (помянем добрым словом Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, смахнём ностальгическую слезу)

Вопрос: накуя, если все та же магия с лихвой компенсирует любые технологии?
Порох? Великое множество заклинаний разрушения. Отказ от доспехов? Их же всегда можно зачаровать! Развитие медицины? Да любой сельский маг-самоучка сумеет залечить ранение, а городской алхимик пропишет зелье, исцеляющее от любых болезней. Летательные аппараты и машины? Левитация и телепортация. Мануфактуры? Ну, тут пес его знает.
А простым людям за глаза хватает и лесопилок с мельницами.

• Нравится 4
Опубликовано
20.02.2014 08:17:35, Юми сказал(-а):

Кот, ты говоришь с человеком, забаненным на википедиях за то, что переделывал их под свои аргументы =)

Значит, мне не придётся предупреждать, чтобы не особо доверяли его "откровениям" по Dragon Age))

20.02.2014 08:17:35, Юми сказал(-а):

Жди статьи о фурри-фандоме на ТЕС-вики

Я б почитал, но оттуда его тоже выперли.

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Хочу больше сведений о мире, больше исследований, больше квестов, могучий сюжет, очень разветвленный, больше переживаний, больше драмы. Я хочу идти по миру с тяжкой ношей предопределения или может быть - с не менее тяжкой свободой опоздать везде - но чтобы от этого всего душа в трубочку сворачивалась. И это негроконсольное облегчение квестов, все эти убогие дебильные компасострелочки - долой.

Хочу чтобы все давалось тяжким трудом. Чтобы всему надо было учиться, все вырывать с боем, все ценить - от кузнечного молотка до банки-склянки. Все открывать, над всем трудиться, завоевывать отношения, друзей, компаньонов, а не получать в подарок живого человека. Чтобы были места, в которые входить можно было бы только отрядом, очень подготовившись при этом. Чтобы было объяснимо благоговение перед древними гробницами, страх перед руинами...

Надоела чертова псевдореалистичнсая прозаичность, когда ты сам - ничтожный статист с очередным званием дуракина которого любьая дельфина заплюет. Надоел этот бред со свежими зельями с тысячелетних руинах, этот ВАЛ барахла безумный. Это автоматическое знание и умение делать что угодно,  фансервис, называемый крафтом, бессмысленная ересь, которую можно выбросить из игры и игра ничего не потеряет. Квесты к которым ведут за ручечку, как будто у тебя слюни изо рта текут от идиотизма. Это издевательство.

Долой упрощение, одебиливание, облегчение, подачки

• Нравится 20

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Расчлененку!

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано
Siegrun, хорошо сказано! Особенно про упрощение! Нужно, чтобы до сути квеста игрок доходил сам, а не шел по маркерам, чтобы вникал в суть происходящего, а то "пойди убей тех драугров, как за что? Они косо на нас смотрят!". Плюс бессрочность квестов... Тебе дают задание типа "СРОЧНО захвати форт, это необходимо", а ты идешь выполнять квест Гильдии воров, а форт подождет. Через неделю ты вдруг вспоминаешь о форте, идешь туда, а солдаты вехливо ждут командира... Это дико! Форт бы уже захватили без вашего довакинского участия! Согласитесь, было бы неплохо, если бы задание было выполнено без вас, а вы бы прослыли необязательным человеком (к вопросу о карме)!
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.02.2014 21:08:17, Gonzaglo сказал(-а):

Вопрос: [CENZORED], если все та же магия с лихвой компенсирует любые технологии?

Вопрос: А прочитать сообщение целиком, не вырывая слово "технологии" из контекста сообщения и погуглив инфу об упомянутой игре, не судьба? А ещё почитать мои ДРУГИЕ комменты в этой теме (да, внезапно, но они таки тоже есть) слабо? В них же ж как раз более чем полностью снят это матерный вопрос "[CENZORED]?".

20.02.2014 22:56:55, Siegrun сказал(-а):

Совершенно верно, но тут есть одно нехорошее "но" - по хорошему сложную игру не осилят игроки, привыкшие к вождению за ручку и протчим казуальным "радостям", а это в свою очередь значит, что продажи игры вероятно уже не будут такими высокими, как у Скурима. sad.gif

• Нравится 4
Опубликовано

я бы хотел видеть дисклеймер. перед каждым запуском игры. звучать он должен примерно так:" компания снимает с себя всякую моральную ответственность перед настоящими ценителями серии TES, поскольку данная игра ориентируется на интеллект и потребности учащихся школы им. Джорджа Буша-младшего, штат Техас".

потому что, selfcensored, нет ни одного selfcensored шанса на то, что хотя бы одно пожелание ув. Siegrun, к которым я всем сердцем присоединяюсь, будет учтено, когда (если) свет увидит очередная серия Свитков.

уж простите за излишнюю эмоциональность...

• Нравится 5
Опубликовано
Atmer, к чему такой пессимизм? Я надеюсь, что беседка еще может нас приятно удивить, удивить так, что в новый ТЕС можно будет играть годами!
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
21.02.2014 06:33:32, Endgamer666 сказал(-а):

Atmer, к чему такой пессимизм? Я надеюсь, что беседка еще может нас приятно удивить, удивить так, что в новый ТЕС можно будет играть годами!

безусловно может. но я не вижу предпосылок. Компания идёт проторенным путём игроделов, выпускающих онлайн на пике популярности серии и одновременно диверсифицирующих направления работы, причём очень резко, вплоть до смены жанров. если я не ошибаюсь, именно этот этап жизненного цикла TES мы сейчас и наблюдаем. законы рынка, никуда не деться.

а значит, Беседка если и будет рассматривать возможность создания шестой части Свитков, то уже не как свой главный приоритет, а как возможность решать локальные задачи типа обкатки новых технологий или привлечения новой аудитории.

и кстати- я буду очень рад если ошибаюсь в своих рассуждениях...

Опубликовано

Ну так это же эволюция детка! 58.png.png

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0.jpeg

Короче тес адаптировался под окружающую среду, ну какая среда такой и тес 232.png.png

Вообщем эпоха величественных динозавров давно прошла и её уже не вернуть...печаль тоска 191.png.webp.png

• Нравится 3

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Ах, да, про акробатику забыла.. В Обливионе так здорово прыгать было. ^^ И оформление интерфейса больше нравилось.

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано

Однозначно Акавир и возможно поглядеть на Атмору и Йокуду(киньте в меня тапком если их уже не существует)
Новые территории это всегда хорошо :D

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ах, да, про акробатику забыла.. В Обливионе так здорово прыгать было.

Здорово Прыгать в Обиливионе? пффф e5502ad92fe941b61d3260c78aa0a716.gif

Вот как надо 98784ecb4133995dbd33ee079e5248e4.gif

Правда тут прыжок с читами, но там реально можно было и без читов его разогнать шмотками с правильным зачарованием c38eb1c7ccc1016c7aa7c92fc6dadd8a.gif

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 3

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

В шестых Свитках очень хотелось бы видеть такое:

• Больше НПС. В Скайриме их просто катастрофически мало, а ведь это не Винтерфелл, где можно оправдаться холодами - здесь о холоде как-то забывают.
  • Саммерсет. Ну или Акавир, но, согласитесь, что это немножко не с той оперы, ведь ТЕС, как бы в Тамриэле быть должен.
  • Важность и приоритетность всех профессий. Ведь такие плюшки как алхимия, охота, рыбалка, кулинария, фермерство - они как-то скудно проработаны, да и ненужны вовсе.
  • У предыдущему также добавить адекватность цен. Шкурку лисицы можно продать за те же деньги, что и козью (15 где-то септимов), а за то, что вы, например пробежитесь от Рифтена к Маркарту (а есть же и фаст-тревел) можно даже на первых уровнях получить несколько сотен. Трофеи с больших и опасных зверей, типа медведя, с чьей шкуры можно и коврик отличнейший сделать, тоже ценой не радуют. Вместо того, чтобы надрываться, пытаясь убить действительно сильного медведя или, скажем, саблезуба, я могу спуститься в любой курган, убить двух драугров, которые мне и хп не снесут, а затем продать их мечи и приблизительно по цене медвежьей шкуры или даже больше. Нехорошо так.
  • Ну и да, морального выбора, последствий и прочей ведьмаковской лабуды. 
Опубликовано
21.02.2014 02:59:04, Hangman >B-7 сказал(-а):

Вопрос: А прочитать сообщение целиком, не вырывая слово "технологии" из контекста сообщения и погуглив инфу об упомянутой игре, не судьба? А ещё почитать мои ДРУГИЕ комменты в этой теме (да, внезапно, но они таки тоже есть) слабо? В них же ж как раз более чем полностью снят это матерный вопрос "[CENZORED]?". sad.gif

Упаси Боже, нет конечно :)
А если серьезно - про игру я в курсе. Но главные по паровым технологиям в Тамриэле а. - исчезли, б. - неплохо комбинировали магию с технологиями. Но понять эти самые технологии до сих пор не могут лучшие умы. А если и поймут - вряд ли это уйдет дальше паровых игрушек для детей и роботов-охранников. Потому что кто у нас занимается исследованиями? Маги. А магам нужна конкуренция? Нет :)
Да и простым людям навязать, что, вот, всюду теперь будут стоять паровые машины, которые придумали какие-то там эльфы, вымершие столетия назад будет сложновато. Стагнация - это хорошо :)
п.с. и вовсе вопрос не матерный...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...