Dannato Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Качественные текстуры и модели! А то надоели уже, всё за ними народ подправляет... И, естественно, яркий мир с резкими контрастами (Разноцветное сказачное фентези, например, в сочетании с мрачными и холодными уголками, закромами, пещерками. Разнообразие погод и температур.). Короче, живой игрушный мир. 21 век — Эволюция в Деградации.
Katraxis Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ничего не хочу... Спасибо греке кисе и мистеру киркбрайду, обесценившим столь многого стоившее приключение в третьей части древних свитков.
Dmitriy1110 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Для начала хотелось бы анонса. 1
Сиродильский лопатохвост Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне вот только одно от TES VI надо- что бы у людей были пальцы на ногах а не ласты. Ведь уже стабильно со времён Fallout 3 беседка по каким то своим неведомым причинам корёжит модели- игроки исправляют, а они снова своё городят... 1 "Мужчина в жизни должен сделать три вещи: построить жену, отрастить живот и посадить печень."
Gorv Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я против разрушаемости, по мне- оно лишнее, даже М'Айк что-то про это говорил. Насчет путешествий: выпиливать фасттревел ко всем чертям, тогда в них смысл появится! И уменьшить количество квестовых маркеров, чтоб поинтереснее было. Интерфейс, ко всему прочему, нужно сделать атмосферным, вернуть старое оформление в виде книжки, а не GPS навигатора. Выживание и кооператив в равной степени спорны. И ремонт снаряжения, как и создание спеллов я бы вернул. Также поддерживаю сказанное про карму и выбор пути. Обязательно вернуть нормальную ТЕС ролевую систему: знак рождения, класс, прокачка через основные навыки. Разобраться с автолевеллингом, наконец. Разобрать доспехи до обливионского состояния (правое и левое- это уже перебор). 6 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Katraxis Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Для меня не была разочарованием в июле 2003 года статичность СилтСтрайдера... Компас и сюжет Обливиона стали разочарованием в марте 2006 года. Тотальное упрощение ролевой составляющей стало разочарованием в ноябре 2011 года. 2
shupa Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Тодд Ховард судорожно записывает комментарии =) Исходя из вышесказанного, Бетесде нужно переписывать движок. А старый, с коррекциями в лицензии (ну там лого хавока в заставке, и что там ещё понапихано), - отдать по инди лицензии очень недорого. Последнее как минимум даст им возможность красиво уйти из серии, не обидев фанов.
Gonzaglo Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 10:06:13, Hangman >B-7 сказал(-а): Я бы хотел, ко всему прочиму, увидеть прогресс данного мира, т.к. он уже по непонятной причине оооочееень долго топчится на одном технологическом уровне (ну да, в Скуриме появились мельницы, лесопилки... и всё), а местами даже регрессирует (магия, зачарование, создание заклинаний). Безобразие же: маги на научной основе изучают магию, кто-то регулярно изучает двемеров и их технологии, а воз и ныне там - как минимум со времён Даггера (а може даж самой Арены) почти ни чего не поменялось. А ить какой замечательный сюжет мог бы выйти из столкновения магии и технологии (помянем добрым словом Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, смахнём ностальгическую слезу) Вопрос: накуя, если все та же магия с лихвой компенсирует любые технологии? Порох? Великое множество заклинаний разрушения. Отказ от доспехов? Их же всегда можно зачаровать! Развитие медицины? Да любой сельский маг-самоучка сумеет залечить ранение, а городской алхимик пропишет зелье, исцеляющее от любых болезней. Летательные аппараты и машины? Левитация и телепортация. Мануфактуры? Ну, тут пес его знает. А простым людям за глаза хватает и лесопилок с мельницами. 4
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 08:17:35, Юми сказал(-а): Кот, ты говоришь с человеком, забаненным на википедиях за то, что переделывал их под свои аргументы =) Значит, мне не придётся предупреждать, чтобы не особо доверяли его "откровениям" по Dragon Age)) 20.02.2014 08:17:35, Юми сказал(-а): Жди статьи о фурри-фандоме на ТЕС-вики Я б почитал, но оттуда его тоже выперли. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хочу больше сведений о мире, больше исследований, больше квестов, могучий сюжет, очень разветвленный, больше переживаний, больше драмы. Я хочу идти по миру с тяжкой ношей предопределения или может быть - с не менее тяжкой свободой опоздать везде - но чтобы от этого всего душа в трубочку сворачивалась. И это негроконсольное облегчение квестов, все эти убогие дебильные компасострелочки - долой. Хочу чтобы все давалось тяжким трудом. Чтобы всему надо было учиться, все вырывать с боем, все ценить - от кузнечного молотка до банки-склянки. Все открывать, над всем трудиться, завоевывать отношения, друзей, компаньонов, а не получать в подарок живого человека. Чтобы были места, в которые входить можно было бы только отрядом, очень подготовившись при этом. Чтобы было объяснимо благоговение перед древними гробницами, страх перед руинами... Надоела чертова псевдореалистичнсая прозаичность, когда ты сам - ничтожный статист с очередным званием дуракина которого любьая дельфина заплюет. Надоел этот бред со свежими зельями с тысячелетних руинах, этот ВАЛ барахла безумный. Это автоматическое знание и умение делать что угодно, фансервис, называемый крафтом, бессмысленная ересь, которую можно выбросить из игры и игра ничего не потеряет. Квесты к которым ведут за ручечку, как будто у тебя слюни изо рта текут от идиотизма. Это издевательство. Долой упрощение, одебиливание, облегчение, подачки 20 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лим Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Расчлененку! Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Siegrun, хорошо сказано! Особенно про упрощение! Нужно, чтобы до сути квеста игрок доходил сам, а не шел по маркерам, чтобы вникал в суть происходящего, а то "пойди убей тех драугров, как за что? Они косо на нас смотрят!". Плюс бессрочность квестов... Тебе дают задание типа "СРОЧНО захвати форт, это необходимо", а ты идешь выполнять квест Гильдии воров, а форт подождет. Через неделю ты вдруг вспоминаешь о форте, идешь туда, а солдаты вехливо ждут командира... Это дико! Форт бы уже захватили без вашего довакинского участия! Согласитесь, было бы неплохо, если бы задание было выполнено без вас, а вы бы прослыли необязательным человеком (к вопросу о карме)! 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hangman Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 20.02.2014 21:08:17, Gonzaglo сказал(-а): Вопрос: [CENZORED], если все та же магия с лихвой компенсирует любые технологии? Вопрос: А прочитать сообщение целиком, не вырывая слово "технологии" из контекста сообщения и погуглив инфу об упомянутой игре, не судьба? А ещё почитать мои ДРУГИЕ комменты в этой теме (да, внезапно, но они таки тоже есть) слабо? В них же ж как раз более чем полностью снят это матерный вопрос "[CENZORED]?". 20.02.2014 22:56:55, Siegrun сказал(-а): Долой упрощение, одебиливание, облегчение, подачки Совершенно верно, но тут есть одно нехорошее "но" - по хорошему сложную игру не осилят игроки, привыкшие к вождению за ручку и протчим казуальным "радостям", а это в свою очередь значит, что продажи игры вероятно уже не будут такими высокими, как у Скурима. 4
Predeitor Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вопрос не по теме: какой мод меняет интерфейс так, как показано на последнем изображении?
Karandra Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хочу возвращение характеристик персонажа, сила там ловкость, интеллект и т. д. Вообще небольшой кусочек D&D хотелось бы. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Atmer Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 я бы хотел видеть дисклеймер. перед каждым запуском игры. звучать он должен примерно так:" компания снимает с себя всякую моральную ответственность перед настоящими ценителями серии TES, поскольку данная игра ориентируется на интеллект и потребности учащихся школы им. Джорджа Буша-младшего, штат Техас". потому что, selfcensored, нет ни одного selfcensored шанса на то, что хотя бы одно пожелание ув. Siegrun, к которым я всем сердцем присоединяюсь, будет учтено, когда (если) свет увидит очередная серия Свитков. уж простите за излишнюю эмоциональность... 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Atmer, к чему такой пессимизм? Я надеюсь, что беседка еще может нас приятно удивить, удивить так, что в новый ТЕС можно будет играть годами! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Atmer Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 06:33:32, Endgamer666 сказал(-а): Atmer, к чему такой пессимизм? Я надеюсь, что беседка еще может нас приятно удивить, удивить так, что в новый ТЕС можно будет играть годами! безусловно может. но я не вижу предпосылок. Компания идёт проторенным путём игроделов, выпускающих онлайн на пике популярности серии и одновременно диверсифицирующих направления работы, причём очень резко, вплоть до смены жанров. если я не ошибаюсь, именно этот этап жизненного цикла TES мы сейчас и наблюдаем. законы рынка, никуда не деться. а значит, Беседка если и будет рассматривать возможность создания шестой части Свитков, то уже не как свой главный приоритет, а как возможность решать локальные задачи типа обкатки новых технологий или привлечения новой аудитории. и кстати- я буду очень рад если ошибаюсь в своих рассуждениях...
ZEYGEN Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Долой упрощение, одебиливание, облегчение, подачки Ну так это же эволюция детка! Короче тес адаптировался под окружающую среду, ну какая среда такой и тес Вообщем эпоха величественных динозавров давно прошла и её уже не вернуть...печаль тоска 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Dannato Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ах, да, про акробатику забыла.. В Обливионе так здорово прыгать было. ^^ И оформление интерфейса больше нравилось. 21 век — Эволюция в Деградации.
krygen Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Однозначно Акавир и возможно поглядеть на Атмору и Йокуду(киньте в меня тапком если их уже не существует) Новые территории это всегда хорошо :D 1
ZEYGEN Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ах, да, про акробатику забыла.. В Обливионе так здорово прыгать было. Здорово Прыгать в Обиливионе? пффф Вот как надо Правда тут прыжок с читами, но там реально можно было и без читов его разогнать шмотками с правильным зачарованием Изменено 23 февраля, 2014 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Stasog Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 В шестых Свитках очень хотелось бы видеть такое: Больше НПС. В Скайриме их просто катастрофически мало, а ведь это не Винтерфелл, где можно оправдаться холодами - здесь о холоде как-то забывают. Саммерсет. Ну или Акавир, но, согласитесь, что это немножко не с той оперы, ведь ТЕС, как бы в Тамриэле быть должен. Важность и приоритетность всех профессий. Ведь такие плюшки как алхимия, охота, рыбалка, кулинария, фермерство - они как-то скудно проработаны, да и ненужны вовсе. У предыдущему также добавить адекватность цен. Шкурку лисицы можно продать за те же деньги, что и козью (15 где-то септимов), а за то, что вы, например пробежитесь от Рифтена к Маркарту (а есть же и фаст-тревел) можно даже на первых уровнях получить несколько сотен. Трофеи с больших и опасных зверей, типа медведя, с чьей шкуры можно и коврик отличнейший сделать, тоже ценой не радуют. Вместо того, чтобы надрываться, пытаясь убить действительно сильного медведя или, скажем, саблезуба, я могу спуститься в любой курган, убить двух драугров, которые мне и хп не снесут, а затем продать их мечи и приблизительно по цене медвежьей шкуры или даже больше. Нехорошо так. Ну и да, морального выбора, последствий и прочей ведьмаковской лабуды. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Gonzaglo Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 02:59:04, Hangman >B-7 сказал(-а): Вопрос: А прочитать сообщение целиком, не вырывая слово "технологии" из контекста сообщения и погуглив инфу об упомянутой игре, не судьба? А ещё почитать мои ДРУГИЕ комменты в этой теме (да, внезапно, но они таки тоже есть) слабо? В них же ж как раз более чем полностью снят это матерный вопрос "[CENZORED]?". Упаси Боже, нет конечно :) А если серьезно - про игру я в курсе. Но главные по паровым технологиям в Тамриэле а. - исчезли, б. - неплохо комбинировали магию с технологиями. Но понять эти самые технологии до сих пор не могут лучшие умы. А если и поймут - вряд ли это уйдет дальше паровых игрушек для детей и роботов-охранников. Потому что кто у нас занимается исследованиями? Маги. А магам нужна конкуренция? Нет :) Да и простым людям навязать, что, вот, всюду теперь будут стоять паровые машины, которые придумали какие-то там эльфы, вымершие столетия назад будет сложновато. Стагнация - это хорошо :) п.с. и вовсе вопрос не матерный...
Рекомендуемые сообщения