Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.03.2015 22:50:50, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Использовать мантелу? Едва ли. Да и богохульство понятие очень даже растяжимое.

Мантеллу - конечно нет. А вот сам Нумидиум - вероятно, ведь он - "Медный бог", и способен на такие чудеса, как Прорывы Дракона. Или истинный его потенциал открывается с Сердцем Лорхана?
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
08.03.2015 21:27:11, dr0i сказал(-а):

Почему Тайбер Септим, используя Нумидиум, не навлек на себя гнев всяких там аэдр-даэдр, как двемеры, а даже совсем наоборот?

Может и навлек. По крайней мере, не все спокойно было в датском королевстве

08.03.2015 22:54:14, dr0i сказал(-а):

Мантеллу - конечно нет. А вот сам Нумидиум - вероятно, ведь он - "Медный бог", и способен на такие чудеса, как Прорывы Дракона. Или истинный его потенциал открывается с Сердцем Лорхана?

Ну "прорыв дракона" и древним свитком можно сотворить. Да и второе утверждение может быть вполне справедливо. Все-таки Сердце Лорхана артефакт помощнее Мантеллы.

Опубликовано
08.03.2015 22:32:45, dr0i сказал(-а):

Ну богохульство же.

В чём?

08.03.2015 22:32:45, dr0i сказал(-а):

А что хотели уничтожить двемеры с его помощью?

Да, в общем-то, всё. Анумидум создавался им как оружие против реальности. Новый бог, способный задать трёпку другим богам.

08.03.2015 22:54:14, dr0i сказал(-а):

А вот сам Нумидиум - вероятно, ведь он - "Медный бог", и способен на такие чудеса, как Прорывы Дракона.

Ну а Агент Императора в Даггерфолле навлёк на себя "гнев аэдра-даэдр", устроив именно это? Поломка Дракона, как мне кажется, это лишь сопутствующий ущерб, а Чудо Мира наверняка пришлось Восьми (Девяти) по нраву. А Тайбер такие "Чудеса" устраивал всё своё правление.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
08.03.2015 23:28:33, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Анумидум создавался им как оружие против реальности. Новый бог, способный задать трёпку другим богам.

Именно это я и имел в виду под "богохульством". Но да, вы с Синдбадом правы, значит боги действительно одобряли действия Тайбера. Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
08.03.2015 23:38:11, dr0i сказал(-а):

Именно я и имел в виду под "богохульством".

Но богохульство же не в самом существовании Анумидума/Нумидиума/Акулахана, а в намерениях использующего его.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начинал с Обливиона, еще до выхода русской озвучки. Для меня это была тогда самая лучшая игра на свете, и хорошо что компьютер был не самый мощный и экран не HD, а то бы я и остался в том мире, ибо все было нереально круто - в одном флаконе и графика с лесами и всевозможными оттенками трав, и лучший ролевой интерфейс (лучший - потому что подкреплен соответствующими картинками где-только можно), действительно огромнейший мир, и самое главное - это история Вселенной. Я был начитанным малым и подпитка из внутриигровых книг меня еще больше будоражила.

Позднее, когда я уже мог оценить и сравнить три последних игры, причем не предвзято, а с большого экрана мощного компьютера, с плагинами, с МГЕ Морры, все что бы ни одна из игр ни в чем не нуждалась - я понял, что ни одна из оффлайн Вселенных никогда не сможет заставить столько раз возвращаться аж в три разные игры как эта.

Отдельное спасибо плагинам, и поскольку у человека есть черта идти к совершенству, то постоянное обновление и появление новых плагинов так же не дает забыть о любой из частях.

• Нравится 5

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не могу судить о всей серии в целом, так как играл только в Скай. За что я его люблю? Конечно же за невероятно проработанный мир, как зримый (собственно, игра), так и, скажем так, закадровый (игровые книги и т. п.), и за открытость этого самого мира. Не люблю за баги, жуткую анимацию 10-ти летней давности, баги, малую или вообще отсутствующую вариантивность в крупных квестовых линиях и снова баги, баги, баги. В прочем, подозреваю, так же думают многие другие игроки в эту прекрасную игру.

• Нравится 1
Опубликовано
15.04.2015 17:26:57, dr0i сказал(-а):

Что это за второй Призрачный Страж, который Вивек прикарманил?

С ним нужно к Последнему-Дввемеру-на-Земле сходить, он всё объяснит) Сам не проверял, так что не знаю.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
15.04.2015 17:26:57, dr0i сказал(-а):

Что это за второй Призрачный Страж, который Вивек прикарманил?

На герое выглядит, словно обычная даэдрическая перчатка (левая). Эффекты те же, что и у первого Стража, но навсегда отнимает 200-250 здоровья))). Мне она и даром не нужна - у моего Нереварина нет даже 700 ХП.

Спойлер: краткое прохождение.
Мелочи))). Убиваешь Вивека (желательно, лол, пройдя основной квест); забираешь перчатку, которая не надевается!!!; мотаешься с перчаткой к Ягруму (последний гном); выполняешь задание гнома по поиску книг; отдаёшь; ждёшь день - получаешь рабочую перчатку.
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
16.04.2015 04:25:54, Arkadros сказал(-а):

у моего Нереварина нет даже 700 ХП.

С корпрусом не читерил?) 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
19.04.2015 02:41:56, Arkadros сказал(-а):

Нет, всё как по сценарию и только)

А я вот не удержался) Поднял силу до 230 и выносливость примерно до такого же уровня)

• Нравится 1

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 2 недели спустя...
Опубликовано
29.04.2015 08:04:49, dr0i сказал(-а):

Почему Периайта изображают драконом?

"призывающие его обязаны относиться к его сходству с Акатошем как к некой первобытной и необычной насмешке"
(c.) "Имперский Ценз Даэдрических Лордов"
  • Нравится 3

msZfuf0E.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1. Долго ли данмеры будут бомжевать? И когда они вернуться на родину?( А то их присутствие омерзительно великим нордам;))
2. Есть ли в сеттинги TEs единый Бог?
3. Почему Морровинд считают лучше Скайрима?
Опубликовано
15.05.2015 17:08:35, Расул Имперец сказал(-а):

1. Долго ли данмеры будут бомжевать? И когда они вернуться на родину?( А то их присутствие омерзительно великим нордам ;))

Они и не бомжуют.

2. Есть ли в сеттинги TEs единый Бог?

Нет.

3. Почему Морровинд считают лучше Скайрима?

Потому что н'вахи должны страдать.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 06:05:13, Расул Имперец сказал(-а):

Они не бомжуют? Вроде да.

Да вроде нет. Не больше, чем норды. Почему норды не возвращаются на родину? Ах да.

16.05.2015 06:05:13, Расул Имперец сказал(-а):

И я так и не получил ответа на третий вопрос.

Даже норды знают ответ: "Холодно, сыро, нет солнца, страшные женщины, мда... ты прав, это напоминает рай". Другие провинции раем никто не называет, только Морровинд. Поэтому Морровинд лучше Скайрима.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
16.05.2015 07:56:51, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Да вроде нет. Не больше, чем норды. Почему норды не возвращаются на родину? Ах да. Даже норды знают ответ: "Холодно, сыро, нет солнца, страшные женщины, мда... ты прав, это напоминает рай". Другие провинции раем никто не называет, только Морровинд. Поэтому Морровинд лучше Скайрима.

Потому что Скайрим дом нордов ,который они завоевали у жалких меров и изгоев. А данмеров приютили.

Стращные женшины? Хм....они везде есть, только у данмеров побольше будет. Рай? Морровинд? Мой кот офигел от вашего бреда:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...