Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мой герой готов набить рожи мундирам тоже)
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Тута Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Здесь! Ну, где-то здесь :rolleyes: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Смотрю на часы- 2 часа. Думаю "А почему бы не сыграть мне в игру часик, а потом загляну в мафию!" Через некоторое время смотрю опять- УЖЕ !7!! Ох уж эти онлайн игры! Я тоже тут, на ивент успеваю :) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ох уж эти онлайн игры! Ну так... ММО - зло! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Еще какое! :crazy: Но блин,затягивает!:D 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Драж, а ты тут? Мы без трактирщика никуда))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 14:28:00, Endgamer сказал(-а): Драж, а ты тут? Мы без трактирщика никуда))) Трактирщик ужинает с дамой. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 14:32:13, Drazhar сказал(-а): Трактирщик ужинает с дамой. Это-то понятно. В ивенте участвуешь? Он сейчас начнется!Ах да, даже те игроки, которые не сражаются, в ивенте, который я сейчас объявляю, участвуют, ибо вы учтены. Мой косяк, но я не хочу делать перерасчет. Можете ничего не объяснять, just кидать кубик. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Драж, тебя только жду))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Драж, как ни жаль, давай одним постом закругляй нас ) сделаем временной скачок и поэвентимся .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 14:37:29, Плюшевая Борода сказал(-а): я тут:3 Спойлер Там есть спойлеры... Хотя их невозможно разглядеть...))))))))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я не знаю наверное не пойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 14:35:09, Endgamer сказал(-а):Ах да, даже те игроки, которые не сражаются, в ивенте, который я сейчас объявляю, участвуют, ибо вы учтены. Теперь он тебя посчитал! И тебя! И тебя! :) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Так, Драж, закруглишься задним числом, можно во время ивента. Начинаем. А то у нас еще куча дел. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 14:39:52, Endgamer сказал(-а): Там есть спойлеры... Хотя их невозможно разглядеть...))))))))) Спойлер - достаточно ли крепка твоя рука, друг Венсан? - крепче, чем ты можешь себе вообразить! - тогда расстреляй в труху все спойлеры! будь безудержен и неумолим! - но я...я смотел les miserables уже три раза за последние двое суток...ты уверен? - аюсолютно! ну же, чтобы никто не успел их разглядеть.... *раздаются звуки пальбы, пороховой дым заволакивает все сплошной стеной...* 4
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Энди, прочитал твой текст. Нельзя так, ты, чёртов талант. До слёз. (причём часть до песни Гавроша) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ферст, а мне до слез ваши броски...Эм... Люди... Вы точно 1d6 кидаете?))) Или 1d2? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 14:56:26, Endgamer сказал(-а):Эм... Люди... Вы точно 1d6 кидаете?))) Или 1d2? Вот после этого теперь не уверен) 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Эх, плакала наша революция(( 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну, первым выстрелом нас застали врасплох. Логично. Но ещё ведь есть шансы!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Черт, кубик явно тайный агент короны) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти