Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Я наверное в офф)))) Завтра продолжим.
в офф или вот сюды http://tesall.ru/top...741#entry630273
как коекто?
Отправлено
Не, я туда не пойду. У меня и так времени ни на что не хватает))
- Supreme Overlord Malekith это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Не, я туда не пойду. У меня и так времени ни на что не хватает))
Давай Гуделина будет линчевать и изменять Альвгейру в моменты когда он после того как побывав в игре внезапно застынет на ровном месте и будет "застывать в себе и находится в мире снов где то там играя другим героем в другом месте " но не в игре где его ждут и где он своим побегом тормозит диалоги и развитие событий.=)
Мотивация не убегать по средине разговора будет и особенно когда бои проводятся или кубы когда все бросают и ждут=) А то тут играли на пианино и одновременно не вставая с места решили потянутся за гитарой и играть другую песню не переставая играть на пианино.
Либо в игре, либо пишем X
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 22:50
Отправлено
Драдж, что за претензии, почему мой перс должен сражаться в придуманном твоем бое. Хочешь сражайся, твое право но не решай за другим, что они там хотят.
У меня с тобой вообще диалогов нету и почему, должен воевать? У меня жена спасена все мы ушли.
ЗЫ Пошла я спать
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Драдж, что за претензии, почему мой перс должен сражаться в придуманном твоем бое. Хочешь сражайся, твое право но не решай за другим, что они там хотят.
У меня с тобой вообще диалогов нету и почему, должен воевать? У меня жена спасена все мы ушли.
ЗЫ Пошла я спать
Это не претензия а предложение и я о внезапно прерываемых диалогах Альвгейра с Гуделиной а не о Хардсвелльвальдриксварталауге, ну и на случай когда будут общие бои и ивенты и ктото сбежит с них=).
Ты главное, пожалуйста ставь Х а не как в прошлые разы.
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 08:25
Отправлено
Вообще, проще философски относиться к пропаданию партнёров по отыгрышу, чем пытаться всех дисциплинировать )
То есть всегда есть такое, как "Но видимо Вася не услышал Петю.." "Вася промолчал, и Петя счёл за лучшее не продолжать разговор" и "В какой-то момент, в пылу боя Петя потерял Васю и надеялся только что тот живой".
Если в результате Вася, замолчавший или исчезнувший посреди действия, выглядит странно - значит увы, он будет выглядеть странно. Но иногда люди не ставят значки от невнимательности, иногда их игру прерывает реал внезапно, а иногда и ставят, и предупреждают, но из-за необновления страниц этого никто не видит. Это случается, и ничего страшного ) Главное логично вести свою линию, за которую отвечаешь сам - так количество хаоса в игре не будет уводить её в абсурд.
-------------------
Буду в игре через пару часов. Оставьте там Свейрриру пару дюжин Глыбушек, бравые воины ))))
- Verina, Князь Вольтецкий и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
*трёт глазками тему*
Эм... подожду я лучше Стасога )))
Появлюсь, скорее всего, уже к мафчасти. Ибо сейчас не понимаю, что вообще творится
У нас исход из деревни.
Отправлено
Ну кхм в случае присойдения к мальнькому кОровану будут мини игры и прочее прелести, но вы можете гулять и сами по себе. (пока не опухните от голода))) В любом случае вам можно реши пристать или нет или просто ничего не делать караван уйдет сам.
Отправлено
Ой, не. Мы с
хлипкими мясными мешкамичеловеками ^_^V
Так вы и пойдете с человеками. Даже в варловском Короване. )))
Отправлено
Кусь не гони игру, подожди люди еще кто на работе, а кто бегает межу кухней и компьютером.
Я не гоню это лишь 15 % ))) Все идет обычным темпом)
Отправлено
Вот!
Я снова запутался (((
Ладно, буду косить под дурачка. Благо образ позволяет
С вами идут люди? Идут, они тоже пристанут к карвану вместе с варлами из деревни, или ты имеешь ввиду карван чисто из людей?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых