Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Какбудто тебе выгодно было чтоб драги ее достигли=)
Ему выгодно настигнуть ее самому
- Gadj544 и Supreme Overlord Malekith нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я уже как бы пришел, увидел варла ( тебе нуджно, чтобы кто- то отвлекал и хилер наш ведун)
Ведун-отшельник-адвокат-юрист-артист-татуировщик-укротитель зверей- юморист-укупник-артём-лекарь по имени Колльбейн к вашим услугам! вот вам моя визитка!
- Verina и Supreme Overlord Malekith нравится это
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Ведун-отшельник-адвокат-юрист-артист-татуировщик-укротитель зверей- юморист-укупник-артём-лекарь по имени Колльбейн к вашим услугам! вот вам моя визитка!
Приворотные зелья продаете?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ему выгодно настигнуть ее самому
виновен=)
Ну ладно не видать сценки выбитой двери и "хочешь жить иди за мной"=)
я уже написал так что твой непутевый полумуж которого гуделина и так не любит и просто живет рядом, тебя спас стрелой а варл убивал остальных что поодаль дома были.
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 21:33
- Gadj544 это нравится
Отправлено
Приворотные зелья продаете?
Конечно! Дубовая дубина пять серебренников!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Я уже как бы пришел, увидел варла ( тебе нуджно, чтобы кто- то отвлекал и хилер наш ведун)
Ну какбы в того драга ты попал и отвлек, мне снести ему голову?
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 21:39
Отправлено
Конечно! Дубовая дубина пять серебренников!
Дубина в качестве приворотного зелья? А это идея...
Отправлено
А у нас около дома есть глыба, а то я так вошел как к себе домой, кричу жену. ( мы его убили, надеюсь)
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Дубина в качестве приворотного зелья? А это идея...
Но также всего за 10 серебряников вы можете приобрести приворотный комплект "Любовь с первого взгляда до гроба" в него входят:
Дубовая дубинушка "Покойся с миром" и самогон из крапивы!
- Verina это нравится
Отправлено
А у нас около дома есть глыба, а то я так вошел как к себе домой, кричу жену. ( мы его убили, надеюсь)
уже убил
- Gadj544 это нравится
Отправлено
Ну вы и шустрые, я не успеваю тетиву натянуть, как вы уже всех укладываете
Отправлено
напоминалка у драгов незащищены лицо, шея, область на поясе, и щели на ногах и руках где брони нету и кожа у них крепкая но не такая уж крепкая и пробивается колящережущими оружиями к которым приложена хорошая сила,
в броню из человеческого лука целится бесполезно не пробьет.
ваши человеческие мелкие стрелы пущенные из мелких ручек неособо эффективны но разозлить и отвлечь, затормозить могут, ну в лицо попасть так конкретно могут ослепить и даже убить если вы леголасы=).
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 21:55
- Gadj544 это нравится
Отправлено
напоминалка у драгов незащищены лицо, шея, область на поясе, и щели на ногах и руках где брони нету, в броню целится бесполезно не пробьет.
ваши человеческие мелкие стрелы пущенные из мелких ручек неособо эффективны но разозлить и отвлечь могут, ну в лицо попасть так конкретно могут ослепить и даже убить если вы леголасы=).
Ну предположим что "наш" драг уже был ранен или выстрел его временно вывел из боя. Пока будет очухиваться - убежим.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
напоминалка у драгов незащищены лицо, шея, область на поясе, и щели на ногах и руках где брони нету и кожа у них крепкая но не такая уж крепкая и пробивается колящережущими оружиями к которым приложена хорошая сила,
в броню из человеческого лука целится бесполезно не пробьет.
ваши человеческие мелкие стрелы пущенные из мелких ручек неособо эффективны но разозлить и отвлечь могут, ну в лицо попасть так конкретно могут ослепить и даже убить если вы леголасы=).
А я кажется вижу хитрого стратега... хе хе
Отправлено
Я кстати в БС прокачивала лучников исключительно на разбивание брони. Учитывая, что они у меня ходили первыми, получалась удобная комбинация. Лучник издалека снимает броню, воин снимает здоровье.
Ну это так, оффтопик.
Отправлено
Азачем мы тогда бежим, варлы их всех положат.
- Gadj544, Verina и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Вы там не тормозите=)
Азачем мы тогда бежим, варлы их всех положат.
Альвгейра с остальынми в первые ряды поставим чтоб не убежал от боя=)
Давай ты убегать в самые интересные моменты не будешь=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 15 января 2015 - 22:13
- Verina это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых