Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
С вами идут люди? Идут, они тоже пристанут к карвану вместе с варлами из деревни, или ты имеешь ввиду карван чисто из людей?
Стоп а голосования, будут проходить тута или тама?
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Ладно, буду считать что ты имел ввиду чисто карван в котором варлов нет.
Тама конечно.
Понятно,однако!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Кусь я все уже запуталось сколько у нас караванов?
1 наш и мы можем присоединится к каравану Варлов и поехать с ними до крепости или кудато,
или послать караван с варлами и быть самими по себе, ну там пара слабых человек, стрички и женщины с 3 варлами=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 14:55
Отправлено
Один пока.
1 наш и мы можем присоединится к каравану Варлов и поехать с ними до крепости или кудато, или бысть самими по себе, ну там пара слабых человек, стрички и женщины с 4 варлами=)
Я не старичок, я карлсон! Самый больной человек во всём мире!
- Фолси это нравится
Отправлено
Так по пробую внятно.
Есть вы (маленький караван), но вы же не одни во вселенной, по мере игры вы будете встречать других беженцов тоже караваны. В данный момент Вы (маленький караван) встретились с караваном по больше (карван варлов).
Ну и да вы можете либо послать либо.......Эх я не могу в обьяснения.
- Gadj544 и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Вот!
Я снова запутался (((
Ладно, буду косить под дурачка. Благо образ позволяет
Ты, главное, на мафчасти валенком не прикинься =_=
- Gadj544 и First Contact нравится это
Отправлено
Да верим мы, верим
За тобой уже три месяца назад выехали ))))
И всё ещё не нашли!
Идем в караван варлов. ( только погоди скорость у нас сейчас, как у горячих эстонских парней)
Хм получается наша история похожа на один старый шведский анекдот:
Идут как небольшая группа финнов и эстонцев по древней Скандинавии.
Отправлено
Ты, главное, на мафчасти валенком не прикинься =_=
а я жду что он будет голосовать за ходора=)
- Gadj544, First Contact и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
У нас 4 варла и 10 человек.. людей )))))
Уносим ноги от Глыб и горящей нашей деревеньки.
Мимо идёт варловский кОрован. Говорят - можете идти с нами, но когда мы соединимся с другим кОрованом, людей туда могут не взять. А потом и вообще пойдём в город варлов, куда людей точно-точно не пустят.
--------------
Мастер, у меня просьба - посты с выборами отмечать как-то.. ммм.. Ну например:
Блаблабла. блаблабла. бла бла.
ВЫ ПОЙДЁТЕ ВМЕСТЕ С КАРАВАНОМ ИЛИ САМИ ПО СЕБЕ?
Тогда сразу будет понятно, что это сюжетный выбор и каждому желательно высказаться )
- Gadj544 это нравится
Отправлено
Ферст у нас 3 варла и один из них пацифист что знает только свое имя и с деревянной дубинкой
Из слабых мелких человечешок у нас 2 старичка, 4 крестьянина, 4 красивых женщины,
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 15:09
Отправлено
Ферст у нас 3 варла и один из них пацифист что знает только свое имя и с деревянной дубинкой
Из слабых мелких человечешок у нас 2 старичка, 4 крестьянина, 4 красивых женщины,
Я не старичок! Колльбейну всего 39! Он молод и горяч, потому и носит утепляющую одежду!
- First Contact это нравится
Отправлено
Реал настолько жесток, что я могу не успеть на игру :с
НЕЕЕЕТ
Ну хильда значит полегла под тыквами во время осады...женщин 3
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых