Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
На счет падений сайта эээ.......Не думаю что вам мего темп Финских уместен, кроме того я еще как я выше написал сомневаюсь в некоторых личностях. Но все же питаю надежду... И после лагеря, должен быть последний махач перед мафией, а потом уже мафия. Кроме того у вас будет возможность закочнить эту мафию быстро, но очень жестоко все тем же голосованием, но об этом чутка потом)
Отправлено
Я теперь волхва жду ( ну или там другого лекаря)
Волхв готов и описывает лечение!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Мастер, а "перепьёт" - это кто останется трезвей? А то я тут ручки потираю, а может мой рыжий ПРОДУЛ?!!
Как я понял игра продолжается до тех пор пока кто-нибудь не выкинет 10.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Мне около восьми часов надо съездить забрать ребенка из секции ( поэтому могу опоздать на мафию минут на десять- двадцать)
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Лемурко, какая дубина?? Я птичке в глаз попала
- Stasog и Князь Вольтецкий нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
А твой непутевый муж мозила=) дважды промазал, то в дерево-дубинку ходора то теперь фиг знает куда.
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 16:55
Отправлено
Да, у Эри кстати 6 - это куда? Там 6 в дерево и 6 в птицу получается, если судить по посту мастера!
А твой непутевый муж мозила=)
Не... он увидел жену, разволновался... Не о птичках он видно думает
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Вот и... в шоке немношк.
Отправлено
Как я понял игра продолжается до тех пор пока кто-нибудь не выкинет 10.
Не-а, там "Победа начисляеться по количеству выиграных раундов.", раундов три! А нет.. я перепутал. Раундов ДВА по три захода. Ага.
Но выиграть - это не нажраццо, так? )))
Отправлено
Ну ходор не может отличить женщину человека от мужика=)
Нет 6 - ранил птицу, стреляешь второй раз ( на добивание ее, хотя с трудом представляю, как птица со стрелой могла улететь)
Лучники же решили немного, по охотиться и позабавитсья.
Бросаеться dice=1d10
1-3 стрела улетела мимо птицы
4-6 стрела попала в дерево.
7-9 стрела попала в птицу, но не убила (второй такой же бросок ее убьет).
10 just a head shot.
Победителем будет тот кто первым встрелит три птЫчки.
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 января 2015 - 16:57
Отправлено
Не-а, там "Победа начисляеться по количеству выиграных раундов.", раундов три! А нет.. я перепутал. Раундов ДВА по три захода. Ага.
Но выиграть - это не нажраццо, так? )))
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Отправлено
Ну ходор не может отличить женщину человека от мужика=)
Лучники же решили немного, по охотиться и позабавитсья.
Бросаеться dice=1d10
1-3 стрела улетела мимо птицы
4-6 стрела попала в дерево.
7-9 стрела попала в птицу, но не убила (второй такой же бросок ее убьет).
10 just a head shot.
Победителем будет тот кто первым встрелит три птЫчки.
Похоже, 6 - это дерево, ведь тогда 4, 5, 6 - дерево, а 7, 8, 9 - попадание.
Отправлено
Блииин зачем превращать игру в РПГ? Во-первых половины игроков еще нет. То есть отдуваться будут те кто уже присутствуют - за всех. А во-вторых я устала и не могу вникать в правила. МОжно как-то без этого безобразия? Или хоть предупреждать заранее что в игре такое будет?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых