Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Кусь, хилерам тоже 1д10 кидать?
Кстати да, по этому поводу ничего не было поэтому я поэрпешил.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Короче, ребята. Разбирайтесь без меня. Я в мафию пришла играть. Захочу РПГ - пойду в РПГ. Закончите боевку свою - свистните. Считайте что Гуделива упала в обморок и лежит в сугробе.
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
щитоносец, высотой с варла и по пояс человеку.
Варл же выше человека, не? )))
Или что у него там по пояс человеку?
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
И все равно про хилеров ни слова(
Жаль.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Ну блин, броня была хорошей идеей! Не идеальной, но и не плохой. А теперь ты ее убрал, про хиллеров ничего не написал, а Верина вообще ушла. И, судя по настрою, играть в Симс! #ребячествооо
Отправлено
А собственно я могу атакавать за каждый пост или есть некий раунд?
Ну блин, броня была хорошей идеей! Не идеальной, но и не плохой. А теперь ты ее убрал, про хиллеров ничего не написал, а Верина вообще ушла. И, судя по настрою, играть в Симс! #ребячествооо
А что на четвёртую вышло такое обновление?
Отправлено
а Верина вообще ушла
Я не ушла. Просто не хочу участвовать в сражении, которое никакого отношения к Мафии не имеет. Раз не имеет - значит его можно со спокойной душой пропустить, не?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я правила боя поравил, на нормальные что-то я правда сильно увлекся.
Я не ушла. Просто не хочу участвовать в сражении, которое никакого отношения к Мафии не имеет. Раз не имеет - значит его можно со спокойной душой пропустить, не?
Можно понятное дело.
Отправлено
Да, еще сколько хп с нас снимают, сколько с глыб непонятно.
С глыбами та всё понятно, теперь любое значение кубика сразу снимает их здоровье. А что не ясно так это сколько ударов я могу или должен сделать за пост. Или вообще не важно каким именно я хожу и могу написать три поста подряд и трижды ударить вражину.
Отправлено
Ждём.
Ну так убить наших персонажей глыбы не могут вообще. Тогда какая разница, убьете вы их за 1 ход или за 3?
Большая, ведь я могу показать себя волхвом - победителем! А могу по тихому заняться тем что буду уходить из-под прямого нападение.
- Verina это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых