![Изображение](https://i016.radikal.ru/1312/ab/83e4cf6d2d14.png)
![Изображение](https://s006.radikal.ru/i213/1312/48/dc9c1e5534be.png)
![Изображение](https://s020.radikal.ru/i715/1312/80/a360ff94f100.png)
![Изображение](https://i018.radikal.ru/1312/e4/b6855bd951ad.png)
Отправлено
Отправлено
Короче, ребята. Разбирайтесь без меня. Я в мафию пришла играть. Захочу РПГ - пойду в РПГ. Закончите боевку свою - свистните. Считайте что Гуделива упала в обморок и лежит в сугробе.
Верина, ролевая часть с эвентами - она по желанию и есть. Падай в обморок и не дерись - в игре, но не говори здесь, что что-то не так В ЦЕЛОМ )
Ролевая часть со всякими мини-играми сопровождает мафии уже с весны примерно .)
Отправлено
Большая, ведь я могу показать себя волхвом - победителем! А могу по тихому заняться тем что буду уходить из-под прямого нападение.
Так это все равно зависеть будет не от тебя, а от того, как кубики лягут)))
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Кот, а может просто по стандартной схеме, а? Удар за раунд, 1д10, от от 1 до 5 - урон себе, от 6 до 10 - врагу. Ну и хиллер так же работает, только вместо урона врагу - исцеление на тиммейта.
Отправлено
Ролевая часть со всякими мини-играми сопровождает мафии уже с весны примерно .)
Почему в описании игры об этом не было упоминаний? Или игра предназначена исключительно для тех, кто с весны в мафию играет?
Я ж не против, ролевите. Но оформлять темы соответствующе вроде как полагается. А то содержание не соответствует заявленному.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Это ведь ролплей) Я любому кубику рад, потому что любой кубик можно весело и красиво обыграть и описать)
Отправлено
А от того как именно они лягут я и буду рпшить. В конечном счёте даже падая в обморок я могу показать себя волхвом - вседержателем!
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
во главе был весьма приметный драг со щитом.
А почему на картинке варл?
А от того как именно они лягут я и буду рпшить. В конечном счёте даже падая в обморок я могу показать себя волхвом - вседержателем!
Черт, Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!
Отправлено
Почему в описании игры об этом не было упоминаний? Или игра предназначена исключительно для тех, кто с весны в мафию играет?
Я ж не против, ролевите. Но оформлять темы соответствующе вроде как полагается. А то содержание не соответствует заявленному.
А вот это недочёт, согласен полностью ( Но ты видишь, Мастера молодые, ещё не всё просекают в подаче..
Но, справедливости ради, время начала маф-части указано в шапке с самого начала - это 20:00 ) Логично, что до этого - какое-то стороннее (мафии) безобразие происходит )))
Вот только так и надо в шапке писать, что "до начала маф-части в игре - свободный ролплей и добровольное участие в мастерских мини-эвентах". И тогда вопросов бы не возникало. И я прошу всех, кто хочет в будущем мастерить игры, обратить на это внимание.
Отправлено
Вообще никому, сквозь лес пробралась другая группа драгов человек 600 во главе был весьма приметный драг со щитом.
Может варлы
Отправлено
Да, ты дал нам просто неизмеримый простор для ролплея!
Ну, мы можем...
Отправлено
чертовы лайки кончились
Отправлено
Прочитал: волхвом-воздержателем.
Чёрт, я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! )))))
Самое забавное в том что у Колльбейна и в правду давно не было женщины, так что ты итак это уже видишь.
чертовы лайки кончились
у меня тоже.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Самое забавное в том что у Колльбейна и в правду давно не было женщины, так что ты итак это уже видишь.
у меня тоже.
Я только хотел написать "и у меня", когда понял, что во втором случае речь о лайках. Кхм. Чуть не спалился.
Отправлено
От шести сотен драгов, подозрительно смахивающих на варлов. Но это же мафия! Здесь все должно быть подозрительным!
Даже небо, даже земля и даже *Тут должна быть шутка на религиозную тему, но из-за событий во франции мне придётся воздержаться.*
Я только хотел написать "и у меня", когда понял, что во втором случае речь о лайках. Кхм. Чуть не спалился.
Добро пожаловать в клуб детективов, у нас все такие...
Отправлено
Добро пожаловать в клуб детективов, у нас все такие...
*внимательно следит за тем, кто лайкнет этот пост, и что-то чиркает себе в блокнотик* ^_^
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых