Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
А когда мы успели перейти на ЗВ?
Джа травяной а не двойной
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 19:00
Отправлено
Хм тут имелся ввиду другой Джа.
А всё понял понял. Джа вашему дому.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Зы Гадж, а когда мы в твоей фрпг босса будем бить?
мы технически его бьём. Просто никто не пишет и так то твоя очередь настала...
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Ни кто ни на что не переходил. Только натур продукт)
И да, это совсем не тот Джа.
Почему тут нету того Джа....
А ксати никто не хочет мафию по ЗВ провести?
Ну я не знаю мафия по ЗВ это наверное тяжело будет. По Игре Престолов было бы всяко проще.
Отправлено
А ксати никто не хочет мафию по ЗВ провести?
Вольт планировал, досихпор жду...что фрпг да хоть мафию
Сообщение отредактировал Drazhar: 03 марта 2015 - 19:39
Отправлено
Потому что мы не перешли на ЗВ? Ну же, Гадж, ты можешь лучше думать!)
Я просто подумал, что если появится или фрпг или мафия по ЗВ то я обязательно буду Джа Джа Бинксом. Просто потому что хочу всех достать и посмотреть на его жестокую, садистскую, извращённую, изощрённую и мучительную, медленную, болезненную смерть в первую же ночь.
Отправлено
Я просто подумал, что если появится или фрпг или мафия по ЗВ то я обязательно буду Джа Джа Бинксом. Просто потому что хочу всех достать и посмотреть на его жестокую, садистскую, извращённую, изощрённую и мучительную, медленную, болезненную смерть в первую же ночь.
Отыгрывай любого гунгана или эвока, или вуки.
Отправлено
Отыгрывай любого гунгана или эвока, или вуки.
Это ты так хочешь отыграться?
Я планировал, но потом решил сделать игру в авторском сеттинге. Ближе к лету, может быть, и сделаю))
О авторский сеттинг это я люблю. А что фрпг или мафия? И да по стилю на что похоже? (ФЭнтези, фантастика, готика, детектив, стимпанк, киберпанк и т.д.?)
Отправлено
Фокс-мафия. Все остальное - потом)
окей.
Отправлено
Я тебя умоляю, всего-то нужно попросить, и это обеспечат
Отправлено
Да что там доказывать могут все и ты с вольтом и остальные любители фоток с именами могли бы как и в комиксах расписать чтото вроде
...
Не длинно и вся опора есть.=)
Не, ну что-то такое будет, наверное конечно )
-----------------------
Эк вы по МЭ прошлись, аж жуть ) Я, к слову, сливал Эшли, а так - всех спасал, кого можно. Мои ж ребята..
- AL.MA, Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити.
Научно-Медицинский корпус
1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля.
2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.
Аграрный корпус
3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.
Марсианская служба безопасности
4)Кайра Сорока, охраница
Шахтерная бригада по добыче минерала.
5)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик
6)Росс Шефнер, бурильщик.
7)Дуглас Хаузер, бурильщик
Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити
6)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала.
7)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик.
8)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше.
9)Уборищик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много
Давайте обновляйте персов и поспеваете те кто еще не зделал=)
И да, как мог забыть традиционное,
Нужно больше женщин.
Отправлено
А я забыла самое главное написала Фолс. И положила в долгий ящик и все.
Я что хотел спросить.. новость о наборе делать? О__О А то её даже на главной нет. Обычно фоксы вроде сами суетились, но если лень и есть необходимость - могу и я помочь.
Была бы признательна
- Sebursky это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)