Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Вот кстати насчет Марса - рекомендую посмотреть
Да никто ничего там не фотошопит(кроме как скрывают инопланетян и руины) красный цвет и это никому не здалось=) Марс такого цвета и метеориты-руда с него такиеже, а такие они изза содержащихся там элементов.
На марсе дофига пыли, песка, и песчано-пылевые бури чуть ли не на пол планеты, там другая атмосфера(и температуры) из углекислого газа. где влажности и облаков нету и освещает там солнце не как на земле.
http://www.nasa.gov/...alhi-mojave.jpg
вот фото в HD(надо будет подождать пока загрузится)
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 марта 2015 - 18:53
- Gadj544 и First Contact нравится это
Отправлено
Алиса и Ники оба играют мужиков?! Боже! Я должен это видеть..
а марсе дофига пыли, песка, и песчано-пылевые бури чуть ли не на пол планеты, там другая атмосфера(и температуры) из углекислого газа
И на всё это нам должно быть строго поф, потому что игра вроде происходит под куполом ^__^V
- Gadj544, First Contact, AL.MA и еще 1 это нравится
Отправлено
И на всё это нам должно быть строго поф, потому что игра вроде происходит под куполом ^__^V
Ну кто знает куда нас приведет но таки шахтеры в пыли будут=)
Отправлено
Ну кто знает куда нас приведет но таки шахтеры в пыли будут=)
А ещё там у вас будут коммунисты, отстаивающие права свободных марсиан. Прям как в ред фэкшине.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити.
Научно-Медицинский корпус
1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля.
2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.
Аграрный корпус
3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.
Марсианская служба безопасности
4)Кайра Сорока, охраница
5)Андрей Станиславович Фатеев, охраник
Шахтерная бригада по добыче минерала.
6)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик
7)Росс Шефнер, бурильщик.
8)Дуглас Хаузер, бурильщик
Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити
9)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала.
10)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик.
11)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше.
12)Уборщик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много
Давайте обновляйте персов и поспеваете те кто еще не зделал=)
И да, как мог забыть традиционное,
Нужно больше женщин.
А ещё там у вас будут коммунисты, отстаивающие права свободных марсиан. Прям как в ред фэкшине.
http://tesall.ru/top...denie/?p=683328
Отправлено
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Ничего, зато набурятся всласть
таак у нас была горбатая гора, а теперь будет впуклая шахта!
- Тин это нравится
Отправлено
Традиционная перепись...
Мне вот интересно, а почему у тебя Уборщик выделен особо?))Думаешь, что в отсутствие садовника именно мужик со шваброй и разъедающим тела всё на свете пемолюксом - убийца?)))
Хех, о чём сейчас подумалось.. швабра vs буровой установки! Ух, жаркая будет игра)))
таак у нас была горбатая гора, а теперь будет впуклая шахта!
Глубокая, Гадж. Глубокая))
А гора была рогатая, ну
Отправлено
Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити.
Научно-Медицинский корпус
1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля.
2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог.
Аграрный корпус
3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник.
Марсианская служба безопасности
4)Кайра Сорока, охранница
5)Андрей Станиславович Фатеев, охранник
6)Ронн Гризли, охранник
Шахтерная бригада по добыче минерала.
7)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик
8)Росс Шефнер, бурильщик.
9)Дуглас Хаузер, бурильщик
Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити
10)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала.
11)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик.
12)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше.
13)Уборщик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много
Нужно больше женщин.
Отправлено
Я вот думаю, как можно вынести бур
Шпалы выносили, все заброшенные заводы на металолом выносили а бур непроблема, другое дело что воровать некуда=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 04 марта 2015 - 19:18
- First Contact это нравится
Отправлено
Мне вот интересно, а почему у тебя Уборщик выделен особо?))Думаешь, что в отсутствие садовника именно мужик со шваброй и разъедающим
телавсё на свете пемолюксом - убийца?)))Хех, о чём сейчас подумалось.. швабра vs буровой установки! Ух, жаркая будет игра)))
не вот если уборщик окажется шерифом а глав мафом авдотья тогда будет круто. Няня против уборщика. (Арсен Люпен 30 столетия против современного шерлока Холмса. Битва умов! Битва Гигантов!)
Глубокая, Гадж. Глубокая))
А гора была рогатая, ну
ААА так это был ХОДОР! Я так и знал, что за массонским заговором в ходе, которого и выпустили этот фильм, окажется замешан Ходор. Вот же прохиндей!
Отправлено
Я вот думаю, как можно вынести бур
В штанах, вестимо. Пояснить, что жена прилетела и он ОЧЕНЬ по ней соскучился))
- Gadj544 и First Contact нравится это
Отправлено
не вот если уборщик окажется шерифом а глав мафом авдотья тогда будет круто
Не, будет круто, если Авдотья окажется путаной )) С её-то целомудрием
ААА так это был ХОДОР!
Ну вот не надо, у моего Ходора даже ДЕВУШКА была которую он потом раздавил в лепёху, но да не суть..
в карточке указан Билли Смэливотер
Билли Пахучая Вода?
- Gadj544 это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых