Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
не вот если уборщик окажется шерифом а глав мафом авдотья тогда будет круто
Не, будет круто, если Авдотья окажется путаной )) С её-то целомудрием
Да ладно няня-убийца это всегда круто, ты можно подумать Омена не смотрел.
ААА так это был ХОДОР!
Ну вот не надо, у моего Ходора даже ДЕВУШКА была
которую он потом раздавил в лепёху, но да не суть..
То что у него была девушка это догадки, твой Ходор просто тусовался с мирной, которую пришлось убрать...рано, однако пришлось убрать.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
А говорил, что не гетеросексуальные романы не умеешь играть.
Вогель полюбила мужика и вместе с ним выбросилась в шлюз.
Талита полюбила Гулахана. Он хотел её убить. Но она успела первой выпилить его.
Ходор насмерть придавил Кару.
Отправлено
Стоит. Моя магичка в первой мафии, влюбилась в женатого альтмера.
- First Contact это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
а они умерли?
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Отправлено
Нет, но все равно грусно. Магичка в своем мире скучает по нему.
АА кстати ты Аркадия проверила? Он годен?
Отправлено
Да проверила. Мастер сидит романтически мечтает и вспоминает первую мафию.
Мне просто интересно а это ничего что оператор колл центра одет в броню в отличии от охранников?
Отправлено
И она после этого неплохо сохранилась >_>
Женщины...
Инопланетные червяки в организме творят чудеса)))
Ога, сохранилась, чтобы уже в другой игре взорваться вместе со звездолётом >__> Пункт назначения какой-то, млин.
Эль'Ра ведь был с Маркурио, а не с женой О_О
- Gadj544 и First Contact нравится это
Отправлено
Мне интересно... ты нашего научного сотрудника видел? Представляешь как он пробирочки переставляет? xD
Так что всё норм)
Чумной доктор, оператор колл центра аркадий, который будет постоянно клеится к Авдотье. И его найдут мёртвым в постели с плюшевым ходором и надписью "Киллрой был здесь!". Все кто любит Домо Аригато то Мистер Робот. Скажите да!
Отправлено
Инопланетные червяки в организме творят чудеса)))Ога, сохранилась, чтобы уже в другой игре взорваться вместе со звездолётом >__> Пункт назначения какой-то, млин.
Новое косметическое средство xD Мож им с Вуди открыть салон красоты?
Так никто же не умер xD Вроде бы)
Чумной доктор, оператор колл центра аркадий, который будет постоянно клеится к Авдотье. И его найдут мёртвым в постели с плюшевым ходором и надписью "Киллрой был здесь!". Все кто любит Домо Аригато то Мистер Робот. Скажите да!
Я половину не понял Т_Т
Но шутка смешная, само собой)
Отправлено
А что такое колл центр?
Доктор, перестаньте клевать носом! Да не воздух, пациентов! ))))
Эм ты серьёзно? Тех поддержка. Я буду играть оператором тех поддержки в космическом скафандре, которого на Марс загнали кредиторы. Классика!
Новое косметическое средство xD Мож им с Вуди открыть салон красоты?Так никто же не умер xD Вроде бы)
Я половину не понял Т_Т
Но шутка смешная, само собой)
Это была отсылка к группе Стикс у них была такая песня. Но ладно я просто этот классный клип скину здесь.
Отправлено
Я половину не понял Т_Т
Счастливый Я понял ВСЁ мне нужно делать бросок на такой очевидный обман?)))))
оператор колл центра аркадий, который будет постоянно клеится к Авдотье
Чем клеиться?))) Он же Вейдер ходячий запаянный доспех)) Гаджи, ты бы лучше танк привёл для этих целей, право слово)))))
- Gadj544 это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых