Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Прошу заметить – я порешал Вольта, а меня – оборотни xD
И вы опять порешите друг друга?)) няяяя)))
Ой, дружочек, у тебя изо рта монетка упала. Орен, наверное xDТуда и дорога!
Кхм...
Так, мимо проходил)
Ладно, с логчастью решим, а я пошел квенту чирикать :3
- Sebursky это нравится
Отправлено
Драдж, будем при случае говорить Людей в море!
- Sebursky и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Прочла пункты голосования... Люди, я все понимаю, но скоро наша фокс-мафия станет второй ферст-мафией. Сначала ее начали растягивать на 2 дня. Теперь уже на 3 предлагаете? Дальше будет целая неделя. А что делать тем, кто играет в фокс-мафию в первую очередь потому, что в "длинную" не позволяют жизненные обстоятельства?? Идти лесом? Или выныривать внезапно перед самой мафчастью? Тогда условия у игроков будут неравные, "залетных" быстрее и охотнее вышибают голосованием, чем тех, с кем уже отыграли "приключенческую" часть.
Фокс-мафия - это один вечер логической части. А ролплей может, в принципе, идти хоть месяц, и он по желанию и возможностям. Так что, наверное, да, "выныривать внезапно перед самой мафчастью" ) И, кстати, этот вопрос уже, кажется, поднимался.
По поводу "вышибания голосованием" по признаку "мало ролплеил" или "очень длинное имя у перса" - это не мафия, Верин, а ерунда какая-то для младших подростков. А МНЕ кажется, у нас всё таки мафия. Может быть я обманываюсь, конечно.
-------------------------
Но я напоминаю, что запись длинной игры откроется в субботу, поэтому если делать подольше, то может начинать пораньше (в среду)? Или не страшно, что будет накладка такая?
Ещё я на всякий случай напоминаю, что не все, играющие здесь, играли в игру год назад и, видимо, где-то ещё.
И скажите мне уже как игроку, когда маф-часть )) Потому что если в субботу, тогда я и дёргаться не буду (ролплей в этом сеттинге я вряд ли украшу, увы).
- Sebursky, Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых