Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Фолси, вот да, я из-за возможного переноса и интересуюсь )
Ну мне, по большому счёту, без особой разницы: что в четверг, что в пятницу ролплеить. Переголосую за мафчасть в пятницу вместо субботы))) Special for you, darling
ПС: а можно вообще игру начать в среду для желающих подольше поиграть)) участие необязательно, кто сможет и захочет - тот придёт.
Отправлено
Драдж, будем при случае говорить Людей в море!
Эхх вот бы боевую Скоятаэльку создала бы=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 марта 2015 - 01:56
- Sebursky это нравится
Отправлено
По поводу "вышибания голосованием" по признаку "мало ролплеил" или "очень длинное имя у перса" - это не мафия, Верин, а ерунда какая-то для младших подростков. А МНЕ кажется, у нас всё таки мафия. Может быть я обманываюсь, конечно.
Если отыгрывать хоть какой-то характер персонажа, то это как раз логично. Кому больше доверия - тому, кого знаешь неделю или тому, кого увидел только что? Особенно это касается первого голосования, там указывают на тех, кто наименее интересен/симпатичен. Вот там товарищи с длинными именами и новички имеют 90% шанс вылететь.
- Sebursky это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Если отыгрывать хоть какой-то характер персонажа, то это как раз логично. Кому больше доверия - тому, кого знаешь неделю или тому, кого увидел только что? Особенно это касается первого голосования, там указывают на тех, кто наименее интересен/симпатичен. Вот там товарищи с длинными именами и новички имеют 90% шанс вылететь.
Не-не-не, я по традиции выпиливаю Вольта.
Keep Calm And Kill Volt :3
...
...
Отправлено
Вот там товарищи с длинными именами и новички имеют 90% шанс вылететь.
Ну.. в последней игре новичок благополучно дожил до конца игры, при том, что его вычислили как шерифа уже на второй день)) И даже не потому, что Крылышко ход заблокировал (мы ни разу к Хромчику не подсылали убийц), а потому что было жаль выпиливать))) так что - не показатель.
- First Contact и Sebursky нравится это
Отправлено
Драдж, а как это бастарды среди дриад? Там вообще это как бы плата за прибывание в Брокилоне.
Сообщение отредактировал Drazhar: 16 марта 2015 - 10:37
Отправлено
Драж, чего-то я не пойму тебя совсем.. Какие бастарды? у Дриад? у них и брака-то нет, они все однополые. А девочек других рас либо похищают, либо спасают заблудившихся, и потом поят их водой Брокилона, как я вычитала. Девочки, конечно, дриадами не становятся, но забывают свое прошлое, и живут у дриад, не обладая магией последних.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых