Отправлено
Отправлено
Спасибо, что зашел)) У тебя была роль сержанта, катати)) Жаль, что не удалось ей воспользоваться)))) Заходи еще))
Хех, ну, мне так кажется, что Элесар там вполне отстрелялся и за себя полностью, и даже за меня, хоть он и говорит, что ступил) Да и я бы всё равно был бы как мебель в первый раз и делал бы "всё не то"
Насчёт роли сержанта - я так понял, ЛС должно было придти после вывода Тессы, но не пришло, ибо было уже бессмысленно, т.к остался только главный маф, верно?
ЗЫ - насчёт эпилогов. Я, пожалуй, лучше сначала мастерского подожду, а потом уже что-нибудь и своё накалякаю)
Вот теперь точно спать.
Отправлено
Хорошо определил. Запомнилось на всю ночь)))
Таааааааааааак, стоп. То есть ночью я проверил дока, путану, главаря, сержанта и... Пинки. Впечатляющий список xD
Ты вообще супер, Эл)))
Отправлено
Хех, ну, мне так кажется, что Элесар там вполне отстрелялся и за себя полностью, и даже за меня,
хоть он и говорит, что ступил) Да и я бы всё равно был бы как мебель в первый раз и делал бы "всё не то"
Так не я говорю, а здравый смысл =\
Ты вообще супер, Эл)))
Шериф, сержант, маф и доктор. Будем знакомы
Блин, это я что же, 100% по активам палил?))))) Вау. О__О
Вот. Нам кроме роли маньяка ничего доверять нельзя >_>
Отправлено
Отправлено
Всем спасибо за игру, было весело) Уже вторая игра шерифом и второй раз ощущение обожемойчтоятворюгосподиостановименя. Может, конечно, дело в том, что Эль сидел на косяках, а Тесса на мутагенах, не знаю...
В общем, всё кру, всё отлично. Постараюсь ещё забегать, но со своим расписанием не обещаю.
И да. Я пережил Номада! xD
Жизнь удалась.
Отправлено
А я хочу поблагодарить всех игроков, что пришли ко мне поиграть)) Было очень приятно быть мастером игры, куда пришло так много народу, даже чувствовал волнение (раз уж пришли Selena и Энди, которые фоксы не любят, то нельзя было налажать). Спасибо мирным за то, что пытались)) Вы были очень близки)) Мафы просто превзошли себя. Когда Кайра начала безжалостно своих сливать, у меня аж челюсть отвисла (
ведь так я обычно делаю!). Работали очень слаженно, было интересно наблюдать со стороны))
Всем еще раз спасибо))![]()
![]()
Теперь фоксы берут перерыв, на время проведения длинной мафии)) Так что переваливаемся к соседям :3
Мне все понравилось кроме того что ты чародеем эвенты-квесты таки не дал=)
А турнир то сам будет или как?
Отправлено
Ну у меня был опыт обычно я таких радикальных персонажей не играю. Мирные простите, но я не могла бросить своих подопечных. Мы ушли, а вы можете проснуться.
Ну а кого убили увы это мафия.
Отправлено
Ну а кого убили увы это мафия.
Пойду в таверну в форме инкуба перерождаться)))
И да - короткая мафия в 40 страниц! xD
Отправлено
Мы старались эльфы вы все супер. Да мы могли бы целую ганзу составить.
Отправлено
Мне все понравилось кроме того что ты чародеем эвенты-квесты таки не дал=)
А турнир то сам будет или как?
Отправлено
Мы старались эльфы вы все супер. Да мы могли бы целую ганзу составить.
Победа на выборах осталась за ПОФЭГ
Отправлено
Победа на выборах осталась за ПОФЭГ
Ну мы знаем, чем привлечь избирателей здоровая жизнь в Лесу, чистый воздух, экологические чистые продукты итп.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых