Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Спасибо, что зашел)) У тебя была роль сержанта, катати)) Жаль, что не удалось ей воспользоваться)))) Заходи еще))
Хех, ну, мне так кажется, что Элесар там вполне отстрелялся и за себя полностью, и даже за меня, хоть он и говорит, что ступил) Да и я бы всё равно был бы как мебель в первый раз и делал бы "всё не то"
Насчёт роли сержанта - я так понял, ЛС должно было придти после вывода Тессы, но не пришло, ибо было уже бессмысленно, т.к остался только главный маф, верно?
ЗЫ - насчёт эпилогов. Я, пожалуй, лучше сначала мастерского подожду, а потом уже что-нибудь и своё накалякаю)
Вот теперь точно спать.
- Verina, First Contact и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Хорошо определил. Запомнилось на всю ночь)))
Таааааааааааак, стоп. То есть ночью я проверил дока, путану, главаря, сержанта и... Пинки. Впечатляющий список xD
Ты вообще супер, Эл)))
Отправлено
Хех, ну, мне так кажется, что Элесар там вполне отстрелялся и за себя полностью, и даже за меня,
хоть он и говорит, что ступил) Да и я бы всё равно был бы как мебель в первый раз и делал бы "всё не то"
Так не я говорю, а здравый смысл =\
Ты вообще супер, Эл)))
Шериф, сержант, маф и доктор. Будем знакомы
Блин, это я что же, 100% по активам палил?))))) Вау. О__О
Вот. Нам кроме роли маньяка ничего доверять нельзя >_>
- Selena, Verina, First Contact и 2 другим это нравится
Отправлено
Всем еще раз спасибо)) Теперь фоксы берут перерыв, на время проведения длинной мафии)) Так что переваливаемся к соседям :3
- Selena, Verina, Энди-с-Лицом и 7 другим это нравится
Отправлено
Всем спасибо за игру, было весело) Уже вторая игра шерифом и второй раз ощущение обожемойчтоятворюгосподиостановименя. Может, конечно, дело в том, что Эль сидел на косяках, а Тесса на мутагенах, не знаю...
В общем, всё кру, всё отлично. Постараюсь ещё забегать, но со своим расписанием не обещаю.
И да. Я пережил Номада! xD
Жизнь удалась.
- Selena, Kykuy, Энди-с-Лицом и 5 другим это нравится
Отправлено
А я хочу поблагодарить всех игроков, что пришли ко мне поиграть)) Было очень приятно быть мастером игры, куда пришло так много народу, даже чувствовал волнение (раз уж пришли Selena и Энди, которые фоксы не любят, то нельзя было налажать). Спасибо мирным за то, что пытались)) Вы были очень близки)) Мафы просто превзошли себя. Когда Кайра начала безжалостно своих сливать, у меня аж челюсть отвисла (
ведь так я обычно делаю!). Работали очень слаженно, было интересно наблюдать со стороны))
Всем еще раз спасибо)) Теперь фоксы берут перерыв, на время проведения длинной мафии)) Так что переваливаемся к соседям :3
Мне все понравилось кроме того что ты чародеем эвенты-квесты таки не дал=)
А турнир то сам будет или как?
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
Ну у меня был опыт обычно я таких радикальных персонажей не играю. Мирные простите, но я не могла бросить своих подопечных. Мы ушли, а вы можете проснуться.
Ну а кого убили увы это мафия.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну а кого убили увы это мафия.
Пойду в таверну в форме инкуба перерождаться)))
И да - короткая мафия в 40 страниц! xD
- Selena, Энди-с-Лицом и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Мы старались эльфы вы все супер. Да мы могли бы целую ганзу составить.
- Энди-с-Лицом это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Мне все понравилось кроме того что ты чародеем эвенты-квесты таки не дал=)
А турнир то сам будет или как?
Об этом история умалчивает…)
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Мы старались эльфы вы все супер. Да мы могли бы целую ганзу составить.
Победа на выборах осталась за ПОФЭГ
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Победа на выборах осталась за ПОФЭГ
Ну мы знаем, чем привлечь избирателей здоровая жизнь в Лесу, чистый воздух, экологические чистые продукты итп.
- Verina и Энди-с-Лицом нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых