Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Спасибо Верине за поддержку!
Тебе тоже спасибо))) Парочка из краснолюда и низушки получилась отменная Надеюсь, они много дорог вместе истопчут))
- First Contact, Князь Вольтецкий и Фолси нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Мы тебя в первый ход хотели убить, чтобы семейную традицию поддержать. Но я почему то подумала, что Агрон доктор.
Это было бы милосердно с вашей стороны xD
- Selena, Энди-с-Лицом и Кайра нравится это
Отправлено
- Так вам и надо - со злорадством подумала Мелисиф, - нечего было своих предавать...
А теперь серьезно. Игра получилась интересно и динамичной, особенно благодаря эвентам которые наш замечательный мастер придумал, и не смотря на то что меня почти сразу выкинули, я до последнего надеялась на благоразумие и логику мирных, тем более что ведмачка (в неподражаемой игре Эла) практически сразу себя раскрыла и постоянно помогала.
Что же вы товарисчи?!
Но все равно Спасибо мастеру и спасибо игрокам.
- Selena, Kykuy, Энди-с-Лицом и 8 другим это нравится
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Об этом история умалчивает…)
Ах ты ж censored Тайвин Ланнистер , мы 10 флоренов каждый поотдавали
170 флоренов и никакого турнира
- Kykuy, Князь Вольтецкий, Sebursky и 2 другим это нравится
Отправлено
Они ушил в фонд Брокилона.
Вольт игра прошла отлично Я как будто- то побывала в мире Ведьмака.
- Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Они ушил в фонд Брокилона.
Хорошо что я имперскую мантикору убил получив в награду флоренов согласно вкладу в победу
Правда я потратился на обработку головы и наконченик хвоста мантикоры и цветы, подарки(парчовое платье, сапожки из шкуры выверны, роскошная меховая горжетка.) Мелисиф=)
В итоге из приобретений Нильфгарда у меня остались склянки с кровью и железой мантикоры, трофейные и обработанные голова с наконечником хвоста...и золотые серьги с светящимися рубинами краснолюдской работы.
Зато ничего в минус не пошло=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 20 марта 2015 - 23:44
Отправлено
Победа на выборах осталась за ПОФЭГ
Мвыха-ха-ха, а вы сомневались? *развешивает транспаранты ПОФЭГ по всему разделу мафий*
А вообще, дорогие друзья, офигенно большое спасибо вам за игру! Вольт, тебе двойное спасибо за то, что ловко заманил меня сюда! Первый опыт коротких игр был великолепен. Мафия, вы отдельно молодцы. Особенно босс, сливший всех союзников))) Мирные, вы старались. Всем большого добра! Авось еще загляну... А пока да, да. да, вампиры, вампиры, вампиры...
Вольт игра прошла отлично Я как будто- то побывала в мире Ведьмака.
Переслушал на почве мафии рок-оперу Ведьмака, ту самую, которую мы с тобой на пару цитировали))) Хорошо хоть я книги всего месяц назад прочитал в сто пятый раз, а то бы понесло...
- Selena, Князь Вольтецкий, AL.MA и 3 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Всем большого добра! Авось еще загляну...
Заглядывай обязательно! Не забывай, что у нас есть недобитые дхойне сухарики и пиво!))))
- Энди-с-Лицом и Кайра нравится это
Отправлено
*угрожающе заскрипел дверцами*
*испуганно прячется в личке, куда Номаду-шкафу хода нет*
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
*хаотично метается в поисках безопасной лички*
- Фолси это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В смысле – в разнос? *подозрительно щурится*
Ты главное, с корнем мандрагоры не пей. А то от переизбытка...........
- Selena, Энди-с-Лицом и Фолси нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых