Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Эту мафию стоило провести хотя бы ради нашей милой семейки XD Осталось дождаться тещи - и все, из серьёзной мафии получится анекдот... Ладно, я был к этому готов...
Тебя ж предупреждали, мы найдем, где упороться xD
- Kurasagi, Verina, Энди-с-Лицом и 3 другим это нравится
Отправлено
в сеттинге ни в зуб ногой, но если уж мне разрешали брать козу, то этих двоих наверняка разрешат хД
- Фолси и ProfessorSeverus нравится это
Ничего.
Отправлено
Ося, все необходимые сведения о сеттинге изложены в теме записи. А персонажи хорошие, вот.в сеттинге ни в зуб ногой, но если уж мне разрешали брать козу, то этих двоих наверняка разрешат хД
- Osidius the Emphatic это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Думает об нпс. Для полного комплекта не хватает служанке, которая метит на место мадам Жажи.
- Laion и Supreme Overlord Malekith нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Уезжаю... уезжаю... А так был бы мясником из соседней лавки! нет лучше пекарем, бывший палач, в отставке... Эх... танцовщицы, куртизанки...
Проф, ноут с собой бери!)) и оттуда , под добрые советы родственников и друзей, отыгрывай.
А вообще - идея
служанке, которая метит на место мадам Жажи.
классная! было бы забавно посоперничать с мадам Жажа за Дража)))
- Verina это нравится
Отправлено
классная! было бы забавно посоперничать с мадам Жажа за Дража)))
Еще чего! Мадам желает получить наследство. Поэтому она выберет себе любовника помоложе, посмазливее и побеспринципнее... а потом Папаша Бланшар ВНЕЗАПНО умрет от сердечного приступа в супружеской спальне или упьется до смерти в подвальчике с вином...
- Энди-с-Лицом, Фолси и Laion нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Мадам желает, никто не сомневается но попробовать-то можно же! А вдруг получится? И вообще - такая интрига пропадает! Служанкам тоже хочется по людски жить)))
- Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Кстати, Мадам Жаже не нужна танцовщица в трактир?))))) Или этолучше у папаши Бланшар спросить?, кто там у вас кадровым вопросом заведует?
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Сразу вспоминается "Похотливая аргонианская дева"... Что-то эта книга стала часто мне в тесо попадаться.
- Энди-с-Лицом это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
сваренные в крутую яйца и пить воду.
Это что за диета такая? Или я что-то не знаю?
ага, том1, том 2.. Маловато что-то))
А кто же знает, сколько там томов-то))) Дописать же можно!
А ноут - не не пройдет: программа проведения дней в деревне не позволит по клаве попадать )))))
Nobody's perfect!
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых