Отправлено
Отправлено
Эту мафию стоило провести хотя бы ради нашей милой семейки XD Осталось дождаться тещи - и все, из серьёзной мафии получится анекдот... Ладно, я был к этому готов...
Отправлено
в сеттинге ни в зуб ногой, но если уж мне разрешали брать козу, то этих двоих наверняка разрешат хД
Отправлено
Ося, все необходимые сведения о сеттинге изложены в теме записи. А персонажи хорошие, вот.в сеттинге ни в зуб ногой, но если уж мне разрешали брать козу, то этих двоих наверняка разрешат хД
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Думает об нпс. Для полного комплекта не хватает служанке, которая метит на место мадам Жажи.
Отправлено
Уезжаю... уезжаю... А так был бы мясником из соседней лавки! нет лучше пекарем, бывший палач, в отставке... Эх... танцовщицы, куртизанки...
Проф, ноут с собой бери!)) и оттуда , под добрые советы родственников и друзей, отыгрывай.
А вообще - идея
служанке, которая метит на место мадам Жажи.
классная! было бы забавно посоперничать с мадам Жажа за Дража)))
Отправлено
классная! было бы забавно посоперничать с мадам Жажа за Дража)))
Еще чего! Мадам желает получить наследство. Поэтому она выберет себе любовника помоложе, посмазливее и побеспринципнее... а потом Папаша Бланшар ВНЕЗАПНО умрет от сердечного приступа в супружеской спальне или упьется до смерти в подвальчике с вином...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Мадам желает, никто не сомневается но попробовать-то можно же! А вдруг получится?
И вообще - такая интрига пропадает! Служанкам тоже хочется по людски жить)))
Отправлено
Кстати, Мадам Жаже не нужна танцовщица в трактир?))))) Или этолучше у папаши Бланшар спросить?, кто там у вас кадровым вопросом заведует?
Отправлено
Сразу вспоминается "Похотливая аргонианская дева"... Что-то эта книга стала часто мне в тесо попадаться.
Nobody's perfect!
Отправлено
сваренные в крутую яйца и пить воду.
Это что за диета такая? Или я что-то не знаю?
ага, том1, том 2.. Маловато что-то))
А кто же знает, сколько там томов-то))) Дописать же можно!
А ноут - не не пройдет: программа проведения дней в деревне не позволит по клаве попадать )))))
Nobody's perfect!
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых