Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Фу, мсье, какие странные средневековые замашки в наш цивилизованный девятнадцатый век, век торжества гуманизма и прав человека! Только цивилизация, только гильотина, только хардкор...
Судя по ним - да. Тему игры, опять же по результатам, открою где-то в четверг вечером или в пятницу утром.Энди, судя по результатам голосвания, мне в новость конец записи на 14-ое указывать?
- First Contact это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Знаю, но не обязательно быть хиппи, чтобы придерживаться взглядов, даже не обязательно, знать, что это называется пацифизм.
Знаю, но не обязательно быть хиппи, чтобы придерживаться взглядов, даже не обязательно, знать, что это называется пацифизм.
Не было ещё, не было ) Гуманизм уже был, пацифизма - не было ))) Не путать отверженных с хиппи! )))
Я читала кстати отверженных, но надо чуть освежить.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
фотка в анкете изменена согласно пожеланиям моей левой пятки по семейным обстоятельствам
нет, ну а вдруг это кому-то интересно xD
- Leo-ranger, Verina, Энди-с-Лицом и 2 другим это нравится
Отправлено
Запилю Трахтирщика как только потвердится его жена.=)
Пили-пили))) женушка устроит ему локальный Армагеддон
- Selena, Энди-с-Лицом, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Пили-пили))) женушка устроит ему локальный Армагеддон
Выбирай
Сообщение отредактировал Drazhar: 09 июня 2015 - 21:10
- First Contact это нравится
Отправлено
Подавляющее большинство одеты не по стилю начала 19-го века... Даже мушкетеры тут - надо думать, прошли через разрыв пространства из 17-го века?
Отправлено
Сойдет.
Я могу ему хоть фамилию поменять?=)
Сообщение отредактировал Drazhar: 09 июня 2015 - 22:06
Отправлено
Если хочешь, я возьмусь)) Завтра квенту напишу)
ДААА! Маман, я тебя люблю!
Я могу ему хоть фамилию поменять?=)
А вот тут проблема. В те времена, выходя замуж, женщины всегда брали фамилию мужа.
Правда, могло быть такое, что Папаша Бланшар прежде носил другую фамилию (раз уж он иностранец у тебя), но удобства ради (или, допустим, скрываясь от чего-то) сменил или переделал ее на местный манер.
Зато Фолси, если будет писать тещу, может как раз взять любую фамилию, какую пожелает.
Кстати рекомендую тем воспользоваться генератором имен http://kurufin.ru/ht...ame_french.html
- Энди-с-Лицом, Фолси и Laion нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
нет, ну я хотела отыграть драматичную бывшую профурсетку, которая благодаря революции обрела смысл жизни, избавилась от опостылевшего ей вынужденного окружения, которое ее воспринимало лишь как товар ну и т.д. и т.п., но нет так нетсделаю Фебуса хД
а давай дуэт организуем?)))) Шоу-балет, почти "Тодес"
Всем доброго дня!
Дописала квенту.
Семейка трактирщика - бесподобно! Верина, Жажа - прелесть. Драж - плюсую! Фолси, ждем тещеньку))
Сообщение отредактировал Laion: 10 июня 2015 - 06:06
Отправлено
- Spectre, Verina, Князь Вольтецкий и 3 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых