Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
А что вообще с выжившими сделали? Оставили на десерт?)
Сам решай) Мы с тобой просто остались в живых и не интересуем миротворцев и Капитолий)
- AL.MA это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Алисия, подкрась пожалуйста в Голодных играх мой пост.. Говорят хреново выглядит)) Я с ноутбука сижу, а у них бывает такая печаль
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я не в курсе, у меня то все хорошо и отчетливо. А Ферст сказал, что-то не то с цветом там было.
Отправлено
Так что, мы будем вдвоем жить в разрушенном городе?) Я сам без понятия, что там может идти дальше. Наверное, переселят нас в другой Дистрикт.
Ну может вы в леса убежали. Вон Роуч охотиться умеет. Не пропадете.
А Лаки все-таки Бэна послушал))) Хоть и краем уха, судя по результату.
- AL.MA это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Господа! Хочу отблагодарить всех за игру! С удовольствием почитаю ваши эпилоги.
Ферст, отдельное спасибо прилюдное, что у нас получилась такая история. Это было реально здорово.
P.S. Написав сейчас эпилог, я в странном настроении от своей же писанины. Прямо чувствую себя посреди разрушенного города, с неясным будущим и мощной надеждой.
Отправлено
Всем огромное спасибо, Мастеру, игрокам, подельникам! Мирные, простите, но так уж вышло.
Дарк, алаверды: я не ожидал, что в коротком формате вообще возможно пережить полноценную историю. А благодаря тебе со мной это случилось. Спасибо!
Отправлено
Всем большое спасибо за игру, в особенности -мастерам Алисии и Никрасу, ставшим первопроходцами в мафиозном деле на этом сайте. А также Ферст Контакту и Лемуру за то, что они вытянули мафию
Приходи еще поиграть
- AL.MA это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Уважаемые игроки FOX Мафии, предлагаем вам выбрать сеттинг ближайших игр. Голосование продлится до 24-го января, один игрок может выбрать три понравившиеся темы, места с первого по третье в голосовании станут сеттингами ближайших игр. К выбору предлагаются следующие темы:
2. Шерлок
4. Мстители
6. Ван Хельсинг
8. Дикий Запад
9. Пираты
10. Детский сад
Ваш голос приравнивается к согласию участия в игре, поэтому подумайте хорошо
Здесь вы можете так же оставлять свои пожелания по темам игр, в которых вам самим было бы интересно поучаствовать.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых