Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Я б поучаствовал да боюсь не успею за темпом. Но самое главное. Я сидеть до поздна не смогу.
Курасаги, активная часть игры начнётся достаточно рано, вероятнее всего. Это будет воскресенье, а в понедельник многим на работу или учёбу. С темпом тоже особо проблем не должно быть, дневные голосования чуть растянутся. И целый день даётся на отыгрыш пассивной части.
- Nikras это нравится
Отправлено
Я б поучаствовал да боюсь не успею за темпом. Но самое главное. Я сидеть до поздна не смогу.
Мы начнем рано, часов в 18 по Москве. Прошлая игра была проведена за 3 часа, так что допоздна мы не засидимся Приходи, у тебя отличный персонаж в даэдрической Мафии получился
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
оу... придется как-то выкручиваться.. а это начнется свободная часть или уже логическая?
Так вроде можно сместить время начала игры. По крайней мере, я не вижу для того препятствий. Верин, что скажешь?
Можно вообще добавить опросник в тему записи: "В котором часу вам комфортнее начать логическую часть?", например.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых