Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Элесар, дата игры зависит целиком и полностью от Мастера, а значит, это может быть любой день!
В таком случае, уважаемые Мастера, может впредь вообще не пересекать две Мафии во времени? )
Либо добавлять в шапку каждой новой игры голосовалку с датами. Чтобы знать, когда игрокам будет удобно принять участие.
Отправлено
Никто ведь не сказал временные рамки. Может, мы будем играть детишками в каком-нибудь 26-ом столетии, с телепатическими приборами на головах и детекторами лжи во рту, и в каждого будут встроены импланты, увеличивающую мозговую и мыслительную деятельность. А РП будет заключаться в провождении времени за стратегическими играми; мальчики будут спорить, у кого армия больше и тактика круче, а девочки примерять на себе проекции платьев и нарядов, соревнуясь в красоте и разработке дизайна.
Отправлено
Отправлено
Да давайте Властелин колец.
.
- Kongressman это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А я Толкина не очень люблю Мне лучше чего-то пободрее - пиратов или дикий запад.
- Фолси и FromDarkTime нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
У меня просто уже готовая хоббитяночка есть премиленькая. Осталось придумать ей только костюм.
А я Толкина не очень люблю Мне лучше чего-то пободрее - пиратов или дикий запад.
А мне пираты в играх надоели, Дикий Запад я не против.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я в ВК и Игре престолов, скорее всего, играть не буду. Мне псевдосредневековые сеттинги уже оскомину набили Они сейчас настолько популярны, насколько популярна была Ламбада в конце 80-х. Куда ни плюнь - там короли, рыцари и крепости.
- FromDarkTime это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Итак, подошло к концу голосование по выбору следующих сеттингов нашей быстрой Мафии, и можно ознакомиться с его результатами:
И первым в ближайшее время стартует вестерн "Однажды на Диком Западе". Мастер: Verina.
- Selena, Verina, First Contact и 2 другим это нравится
Отправлено
Да, на самом деле, уже везде и всюду по Игре Престолов что-то делают. Популярно, интересно, не спорю, но !для меня лично! слишком замудрено...Хотя, наверное просто стоит пересмотреть сериал повнимательнее и полностью)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых