Отправлено
Отправлено
1) Почти поймали - анди убежали.
2) Почти поймали - анди уничтожены.
По-моему, смысла два.Плюс, пост мастера начинается с:
Андроиды смогли уйти. Да, едва ли им грозило долететь до своих... друзей? сообщников?.. но они всё же улетели.
Уверенности в их гибели у меня, лично, не было бы)
У меня одного в некоторых сообщениях Кайры выскакивает вот такое
Нет. Думается мне, что такая фигня из-за того, что либо на планшете, либо с телефона)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
1) Почти поймали - анди убежали.
2) Почти поймали - анди уничтожены.
По-моему, смысла два.Плюс, пост мастера начинается с:
Андроиды смогли уйти. Да, едва ли им грозило долететь до своих... друзей? сообщников?.. но они всё же улетели.
Уверенности в их гибели у меня, лично, не было бы)
Нет. Думается мне, что такая фигня из-за того, что либо на планшете, либо с телефона)
Дарк, не забывай про тех бегущих, которые упустили свои цели!) Те персонажи, кто поймал - убили, те, кто упустил - об упущенных речь как раз и идёт.
Сообщение отредактировал Серебряная: 22 апреля 2016 - 19:51
Отправлено
Дарк, не забывай про тех бегущих, которые упустили свои цели!) Те, кто поймал - убили, те, кто упустил - об упущенных речь как раз и идёт.
А. Хм. Я думал, там всего-то пара бегунов было. Разве нет? %-|
Вроде не про каждого испытуемого была речь, а только об одном - том, что Антон упустил. Именно этот оказался андроидами и встал на лыжи. Именно за ним мы и гнались. А второй (сообщник) ждал на крыше
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Не. Я постоянно с планшета/телефона (даже сейчас), но такого никогда не было. Максимум вместо форматирования теста появлялись вставки <...> (не помню я команды в них ). А это на вирус больше похоже или что-то вроде.
Дарк, не забывай про тех бегущих, которые упустили свои цели!) Те, кто поймал - убили, те, кто упустил - об упущенных речь как раз и идёт.
Не-а, те, кто поймал, не убили ( Но смертельно ранили.
Отправлено
А. Хм. Я думал, там всего-то пара бегунов было. Разве нет? %-|
Вроде не про каждого испытуемого была речь, а только об одном - том, что Антон упустил. Именно этот оказался андроидами и встал на лыжи. Именно за ним мы и гнались.
А ты посмотри на количество брошенных кубиков!) Я учитывала все броски. И там не сказано чётко, что сообщник был один. Их могло быть и несколько!) Часть бегущих по броскам поймали андроидов, другие упустили - что же, они се ловили и упускали одну пару андроидов?)
Не-а, те, кто поймал, не убили ( Но смертельно ранили.
Ну, если тебе хочется так думать - пожалуйста, смысл-то один.
Не. Я постоянно с планшета/телефона (даже сейчас), но такого никогда не было. Максимум вместо форматирования теста появлялись вставки <...> (не помню я команды в них). А это на вирус больше похоже или что-то вроде.
Дык и Кайра у нас с планшета вроде - но от глюки такие с текстом у неё вижу первый раз.
Сообщение отредактировал Серебряная: 22 апреля 2016 - 19:56
Отправлено
А ты посмотри на количество брошенных кубиков!) Я учитывала все броски.
Ну, если тебе хочется так думать - пожалуйста, смысл-то один.
Дык и Кайра у нас с планшета вроде - но от глюки такие с текстом у неё вижу первый раз.
Ладно, Маста придет завтра и разрулит.
Прост терпеть не могу самоволок и собственных трактовок повествования Мастера ) А то разные совсем истории получаются)
Отправлено
А я уже не первый)
Ну, я имею ввиду эту неделю. Конечно, у тебя фора - ты же в играх дольше!)
Ладно, Маста придет завтра и разрулит.
Прост терпеть не могу самоволок и собственных трактовок повествования Мастера ) А то разные совсем истории получаются)
А что атм разруливать?) Смотри, по броскам часть бегущих ловит андроидов - и часть выпускает. Ловит минимум трое человек, значит - андроидов уже как минимум трое. Правда?) А не двое, как ты сказал. Мастер уже прочитал текст, даже одобрил - следовательно, у меня нет не состыковок с его планом, иначе бы уже сказал на ушко чего. Лично мне всё понятно!) Но, логика у всех разная, так что жди ответа Зайца.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди, ты слишком мягкосердечен))) Я бы настаивал. Вот ведь только только Дражара отучили переделывать истории под себя))) И, на мой взгляд, в мастер-постах было предельно ясно написано кого, куда и сколько.Так-с, насчёт вчерашних приключений. Изначально задумка, конечно, была в том, что два андроида сбежали. И в описании результатов бросков нигде не было пункта "смог убить" - именно потому что охотников больше, чем андроидов. Я не настаиваю на корректировке старых постов, но все же замысел был именно такой.
Ну и технической информации пост. Логическая часть начнется в 19:00 МСК, сбор игроков - за час до того, а за час до начала сбора начнется финальный ивент. Ну или чуть пораньше, посмотрим, мало ли какие очередные приключения на пятые точки бегущих я выдумаю в последний момент :D.
Отправлено
Энди, ты слишком мягкосердечен))) Я бы настаивал. Вот ведь только только Дражара отучили переделывать истории под себя))) И, на мой взгляд, в мастер-постах было предельно ясно написано кого, куда и сколько.
Да, вот такой я вредный и придирчивый засранец
ну я это.. тоже не поняла. Моему электрошокером досталось. Ну 10 же выпало!
Отправлено
Лайош, я понимаю, что люди воспринимают по разному информацию и ошибок не избежать. Но: Энди вполне ясно написал, что сбежал анди Антона и только у него. А второй,его подельник, ждал на крыше.
ну я это.. тоже не поняла. Моему электрошокером досталось. Ну 10 же выпало!
Отправлено
Так-с, насчёт вчерашних приключений. Изначально задумка, конечно, была в том, что два андроида сбежали. И в описании результатов бросков нигде не было пункта "смог убить" - именно потому что охотников больше, чем андроидов. Я не настаиваю на корректировке старых постов, но все же замысел был именно такой.
Ну и технической информации пост. Логическая часть начнется в 19:00 МСК, сбор игроков - за час до того, а за час до начала сбора начнется финальный ивент. Ну или чуть пораньше, посмотрим,мало ли какие очередные приключения на пятые точки бегущих я выдумаю в последний момент :D.
Значит, надо точно писать (а не делать вариант, что удалось догнать в здании)!) Ну, ведь сам посуди... Допустим, четверо бегущих ЛОВЯТ андроидов в здании... И они у них тут же убегают? Не понимаю я... Это что за толпа безруких охотников, которая тут же упускает пойманных андроидов? Прям стрёмно за таких играть.
Сообщение отредактировал Серебряная: 23 апреля 2016 - 08:05
Отправлено
Значит, надо точно писать (а не делать вариант, что удалось догнать в здании)!) Ну, ведь сам посуди... Допустим, четверо бегущих ЛОВЯТ андроидов в здании... И они у них тут же убегают? Не понимаю я... Это что за толпа безруких охотников, которая тут же упускает пойманных андроидов?
Прям стрёмно за таких играть.
Так ведь и против них не просто куклы... Вот, кстати, один из моментов, которые в фильме вышли намного логичнее, чем в книге. В книге Декард просто убивает всех подряд, так что возникает вопрос, что же он так устает, ведь алгоритм-то получается "пришел, увидел, застрелил", практически без отклонений и поползновений андроидов изменить свою участь (хотя там есть своего рода объяснение, но оно касается скорее последних мгновений жизни андроидов, а не всего процесса охоты). В фильме же явно показано: андроиды - сильные, быстрые и умные, человеку очень сложно им противостоять.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Так ведь и против них не просто куклы... Вот, кстати, один из моментов, которые в фильме вышли намного логичнее, чем в книге. В книге Декард просто убивает всех подряд, так что возникает вопрос, что же он так устает, ведь алгоритм-то получается "пришел, увидел, застрелил", практически без отклонений и поползновений андроидов изменить свою участь (хотя там есть своего рода объяснение, но оно касается скорее последних мгновений жизни андроидов, а не всего процесса охоты). В фильме же явно показано: андроиды - сильные, быстрые и умные, человеку очень сложно им противостоять.
Мы же имеем дело с еще более совершенными андроидами, которые, соответственно, еще опасней прежних, так что ничего удивительного, что в неразберихе их могли и упустить.
Смотри, почему я сделала ошибку. У тебя написано ещё в посте, что почти вышло поймать. А это можно интерпретировать и как "почти удалось взять живыми", правда? И надо было как-то конкретизировать, что всё-таки упустили. Допустим, тот же вариант с поимкой в здании можно было ограничить, что удалось ступить в бой - а не поймать. Надеюсь, нам этот забавный эпизод пойдёт впрок (и оба сделаем вывод по очевидности написанного для других)!) Если хочешь, я таки переделаю свою ошибку, чтобы была цельная картинка. Ничего не имею против, эпизод -то у нас вышел забавный...
Сообщение отредактировал Серебряная: 23 апреля 2016 - 08:18
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых