Отправлено
Отправлено
Я не смотрю телевизор вообще и конкретный сериал в частности. Нужно распечатать туеву кучу листочков с описаниями толпы нпс и случае чего резво бросаться перечитывать весь текст?
Погуглите "Сулейман Великолепный" или "Роксолана" - краткой справки о ближайшем окружении султана того времени вам и на Википедии хватит за глаза.
Я тоже сериал НЕ смотрела (несколько серий и урывками) но мне вполне достаточно знаний о той эпохе, почерпнутых из кратких татей в сети и школьных учебников по истории.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я не всегда читаю раздел фоксов, но лично помню разговор об игре в гареме) Вы насмехались, судя по всему, поддержав идею, а Дражар взял и сделал. И кто тогда молодец? Правильно - Дражар.
Еще и расширил возможности для отыгрыша персов относительно того обсуждения, в требованиях ничего сверхъестественного нет (в Crusader Kings 2 играли, например?). Недовольство насчет бонусов читать вообще как-то неловко, потому что когда то же самое сделал Плюшик, все только на ура восприняли,)
Игра не хуже и не лучше других, если вам самим не хочется играть, не надо для этого выискивать объективные причины, которых нет)
P.S. Кроме разницы по времени, само собой.
Отправлено
Недовольство насчет бонусов читать вообще как-то неловко, потому что когда то же самое сделал Плюшик, все только на ура восприняли,)
Вот мне тоже неприятно смотреть на происходящее, такое ощущение, что все завязано на личной симпатии/неприязни к автору игры, то что у одного поощряется - у другого критикуется. Надо быть справедливыми, все-таки. Вы идете на игру, которую сделали для вас, но автор имеет право вести ее так, как читает нужным, если это не противоречит общим правилам проведения Фокс Мафии. Я лично никаких противоречий пока не заметила.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Никто не мешает сделать как я тем более в Стамбуле было много новых христиан, бежали как не странно от преследования католических кардиналов и от длинных рук испанской инквизиции.
Отправлено
Так, это уже от тебя канцеляризм, все же какой- то миниум знаний то есть сериал опирался на историю. а историю преподают все же в школе.
естественно, но раз уж не могу услышать что-то конкретное о времени игры... буду допекать любым возможным способом (может что-то и родится в результате в ответ). Без знания времени мне нет смысла заводиться.
А так, премного извиняюсь за наезды и пожалуй откланяюсь, до появления конкретной инфы
Сообщение отредактировал Takahashi: 29 мая 2016 - 13:29
Отправлено
естественно, но раз уж не могу услышать что-то конкретное о времени игры... буду допекать любым возможным способом (может что-то и родится в результате в ответ). Без знания времени мне нет смысла заводиться.
А так, премного извиняюсь за наезды и пожалуй откланяюсь, до появления конкретной инфы
http://tesall.ru/top...fiya-029-zapis/
видишь голосование?
мастер уже 2 дня как дал время определять игрокам для их удобства
Отправлено
Дело не в недовольстве бонусами, а в том, как это преподносится :
а в логчасти твой перс что делать будет?
и в последовавшем за этим заявлением о бонусах к логической части. Я не хочу ролеплеить, но собираюсь участвовать в логичке. Это значит, что мой персонаж в игре участвовать не будет?
Отправлено
и в последовавшем за этим заявлением о бонусах к логической части. Я не хочу ролеплеить, но собираюсь участвовать в логичке. Это значит, что мой персонаж в игре участвовать не будет?
Откуда такая идея? Ролеплей никогда не был обязательным в Мафии.
Отправлено
Дело не в недовольстве бонусами, а в том, как это преподносится :
Лайон
бонусы не обязательны для получения хоть и приятны и могут дать небольшой бонус определенной стороне в логичке если им конечно повезет с рандомом и первыми этапами голосования да и самим игрокам награда
но в группы определенные перс должен с ролевой стороны(можно не участвовать в эвентах и не получать плюшки, но смысл остается) попадать чтоб участвовать в событиях логички, все остальные(жены беев, служанки какихто наложниц и госпожей и т.д)-нпс жизни которых зависят от персов тех групп
твой перс судя по описанию НПС, она не попадает ни одну в группу, ни знатных мужей-беев, ни евнухов, ни конкурирующих знатных госпожей или наложниц, каждая группа свои имеет интересы и политика, дворцовые интриги для нее закрыты
твоя перс не имеет личной заинтересованности как и возможности и посути заинтересована в том чтоб фавориткой стала госпожа-венецианка Кайры но влиять на это она не сможет как евнух или какойто бей которые имеют слово и возможности, бонусы она тоже получить не может и в лог части она не сможет быть какой-то стороной.
тут ролеплейный аспект и логический
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 13:51
Отправлено
исхожу из условий записи о том, что в лог часть допускаются претендентки на замужество и конкурирующие с ними наложницы. Конкуренция, как я поняла, будет происходить в ивентах. Отсюда - такой вывод.
Оки, Драж, значит, мой персонаж, если НЕ желает спать с твоим, в логику не проходит, так?
Отправлено
исхожу из условий записи о том, что в лог часть допускаются претендентки на замужество и конкурирующие с ними наложницы. Конкуренция, как я поняла, будет происходить в ивентах. Отсюда - такой вывод.
Оки, Драж, значит, мой персонаж, если НЕ желает спать с твоим, в логику не проходит, так?
наложницы и конкурирующие с ними госпожи-сетры и дочери беев/знати
знатные беи
евнухи
3 разные стороны, каждая имеет по своему бонусу за прохождение эвентов-ролевую конкуренцию что выльется в лог части. ну и концовки
жены беев(с которыми они собственно прибывают и беи главные лица-голосующие), служанки наложниц и госпожей и т.д -нпс
Ну и там помимо этого рандом определит кто будет кем, мафы и т.д
бери евнуха если хочешь помогать персу Кайры
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 13:58
Отправлено
Служанка имеет свои интересы, поэтому не логично что ее не допускают
Личная служнанка, которую можно потом использвоавть в качестве управляемой фаворитки, почему нет? Например когда лючия будет беременна
Отправлено
Если она наложница и конкурирует- то да, она участвует в полит игре
если она за какуюту наложницу или госпожу и т.д она не может ничего сделать как например евнух или бей и зависит от собственно от лица за кого она
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 14:02
Отправлено
Личная служнанка, которую можно потом использвоавть в качестве управляемой фаворитки, почему нет? Например когда лючия будет беременна
В принципе логично, поддерживаю. Иные слуги набирают вес не меньший, чем их хозяева или какая-то знать.
P.S. вспоминаю Поску в сериале Рим. Дяденька будучи рабом - но доверенным рабом! - самого Цезаря проворачивал свои аферы и поднялся чуть не до статуса советника у Марка Антония.
Отправлено
В принципе логично, поддерживаю. Иные слуги набирают вес не меньший, чем их хозяева или какая-то знать.
P.S. вспоминаю Поску в сериале Рим. Дяденька будучи рабом - но доверенным рабом! - самого Цезаря проворачивал свои аферы и поднялся чуть не до статуса советника у Марка Антония.
Сюмбюль Ага
Джанфеда- Калфа уже есть и она критична
этого вы понять не можете
у Лайон служанка венецианской госпожи/наложницы, которая еще наложница ее брата
она не просто мелкая служанка без какой либо значимости и поста в Османской Империи, она абсолютно посторонняя служанка притом еще наложница когото(и немусульманина, странная правоверная)
Какую роль и как ее слово может быть на суде равно ее же госпоже, и темболее остальным Османским наложницам/конкурирующим госпожам, евнухам гарема и знатным беям...никакого, она в этом плане никто и учитываться не сможет
я не знаю как вписать подобное
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 14:28
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых