Отправлено
Отправлено
Таки Плюшик вроде выдал бонусы всем, независимо от активности в ролевке, не?
бонусы по лог части только паре отличившихся, остальные были для красоты и ничего в лог части не давали
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 10:58
Отправлено
в тако
в таком случае, это должно быть оговорено сразу, до начала игры, иначе какой смысл суетиться ради "кота в мешке"
Или это будет описано исключительно при начале ролевки?
Сообщение отредактировал Takahashi: 29 мая 2016 - 11:00
Отправлено
бонусы по лог части только паре отличившихся, остальные были для красоты и ничего в лог части не давали
Скорее, наоборот, лишь у пары человек были незначительные бонусы, у остальных — приносили пользу. Только что перечитала специально (благо, в шапке все есть). Другое дело, что не все захотели/успели воспользоваться.
их только надо было правильно применить, как Серебряная и Бобрик.
Отправлено
не скажи. Бонусы были интересными, их только надо было правильно применить, как Серебряная и Бобрик. Но такие бонусы имеют смысл, если игроков много.
Ну могу сказать ч то влогичке бывает редко 10+ человек.
правда если за эти бонсу придется заработать переспав с шехзаде то нафиг они и нужны
Отправлено
Ну могу сказать ч то влогичке бывает редко 10+ человек.
смею предположить, что в ЭТОЙ логичке их будет еще меньше..
Отправлено
А этим людям еще игру престолов подавай, ага оно и видно об этой игре заранее предупреждали(собственно и делалась для любительниц подобного) и все норм и весело было даже когда первоначально речь была о том что мол вообще одни женщины будут чего в игре то и нету, теперь эти же люди недовольны
в таком случае, это должно быть оговорено сразу, до начала игры, иначе какой смысл суетиться ради "кота в мешке"
я отрыл запись на игру или уже идет лог часть и вам ничего и никак?=)
в чем суть претензий когда мастер еще до открытия игровой темы сразу сказал, да и помимо того что я уже второй день пишу об этом, и в теме записи на это намеки жирные стоят что те кто будут играть и стараться(а не просто тупо на лог часть придут и о них ничерта не сформировалось у остальных чтоб адекватно голосовать за или против) вознаградят?=)
у плюша к слову(хотя какая разница каждый мастер имеет право как хочет) не было этого указано в записи и заранее он не предупреждал, никто не жаловался когда потом давали бонусы, я же заранее предупреждаю о том что те кто будут участвовать в ролевке и эвентах могут получить плюшки за игру, но тапки уже чегото летят
у меня и в прошлой игре награждались те кто участвовал в эвентах и там они в отличи от этой обязательными для прохождения были влияли на эпилог, тут не обязательны но влияние никуда не делась, все по чесному, кто хочет и проходит получает что в итоге окажется бонусом какойто стороне, а на нет и суда нет
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 12:08
Отправлено
Как Драж скучает по временам и играм как делала Шаунди и старым Вольтовским ну и игре престолов Оси в которую правда сам не поиграл
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 12:19
Отправлено
Одни женщины, Дражик - это только тебе интересно)) Остальные игроки, если и рассчитывают на какую-то романтику в игре, то не такую, чтоб выстраиваться в очередь за вниманием отдельно взятого альфасамца. И уж точно не из-за бонусов для логички.
(собственно и делалась для любительниц подобного)
можно уточнить? Чего - "подобного" ?
Отправлено
я отрыл запись на игру или уже идет лог часть и вам ничего и никак?=)
Что касаемо меня конкретно - для меня время начала игры - критично, не хотелось бы перед рабочей неделей зависнуть здесь незапланированное время (с учетом непредвиденных проблем в реале, а так же тихого дурдома по понедельникам и нервных клиентов).
По поводу записи, с моей кочки зрения выбор персонажа зажат в очень тесные рамки. И местами требования мастера как-то противоречат друг другу. Плюс к этому большое количество кого - нпс или для чего это? в описании (все это я уже изложил ранее). Ради одного дня логики (при всем моем желании сыграть) - увы, нет желания копаться во всех тонкостях отношений этой толпы (которая хз во сколько раз превышает количество даже предполагаемых желающих играть). Вдобавок учитывая игры, в которых успел сам поучаствовать (согласен, их слишком мало для более обоснованного заключения) наличие эвентов не радует, а скорее внушает опасения. Но это мое личное мнение. На данный момент предполагаемый день, и разброс предполагаемого времени начала игры не способствуют тому, чтобы желание играть перевесило.
Если что, я в курсе, что могу быть занудой и излишне страдать канцеляритом.
Сообщение отредактировал Takahashi: 29 мая 2016 - 12:56
Отправлено
Одни женщины, Дражик - это только тебе интересно)) Остальные игроки, если и рассчитывают на какую-то романтику в игре, то не такую, чтоб выстраиваться в очередь за вниманием отдельно взятого альфасамца. И уж точно не из-за бонусов для логички.
можно уточнить? Чего - "подобного" ?
какбудто в моей одни женщины только и только женщины что конкурируют бонус получают=) причем тут романтика когда политическая игра и логичка о политике и результате противоборства сторон
вселенной, гаремов и кокнретного сериала
Отправлено
вселенной, гаремов и кокнретного сериала
кроме гарема что-то еще интересует? Неужели? А к чему все эти споры были именно о женских персонажах
Отправлено
кроме гарема что-то еще интересует? Неужели? А к чему все эти споры были именно о женских персонажах
а я почем знаю=)
Отправлено
А зачем тогда слова о необязательности знакомства с первоисточником?
важная инфа для игроков есть-есть
важные персонажи их имена упомянуты- упомянуты когда будут участвовать в какомто моменте, вопросов кто такой не возникнет
год и обстановка - обозначены
чего тебе непонятно то и мастер чего не дал?=)
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 13:00
Отправлено
В описании персонажа нужен портрет, укажите как ее/его зовут, сколько ей/ему лет и кем она/он является, все остальное по желанию.
Все биографии-персонажи подлежат одобрению мастером и без этого в игру не допускаются, именных и известных исторческих персонажей и их родственников брать нельзя.
совместите свои слова в требованиях одной фразой, пожалуйста - надо или необязательно?
Отправлено
Не совсем понимаю переживаний вокруг бонусов, вряд ли они дадут делать дополнительный ход активам за одну ночь, или как-то еще повлияют на логчасть. Ели игроки не считают нужным их зарабатывать - пусть не зарабатывают, я например в ролеплее вообще редко учатвую, прихожу уже на логичку - и пока ни разу не чувствовала себя в чем-то ущемленной.
Начет персонажей - тоже какой-то непонятный хайп, никто не заставляет вас играть за "гаремных девок", кому это не интересно - сделайте пару персонажей, как я или Кайра. Одним поролеплейте (если уж хочется именно за женщину играть) а второго оставьте на логчасть.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Так, это уже от тебя канцеляризм, все же какой- то миниум знаний то есть сериал опирался на историю. а историю преподают все же в школе.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых