Отправлено
Отправлено
Да пофиг. Драж, я менять персонажа не буду, потому что тогда это будет не тот персонаж, который задумывался.
Тебе - удачи. Твоей игре - все же состояться. Пост в записи можете удалить)
Отправлено
извини Лайош ну не смогу вписать и обьяснить
раз ты всеравно в одну логичку то создала бы перса чисто для логички, в фоксах логичка короткая это не длинная с большим отыгрышом роли на дни
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 14:45
Отправлено
Нет, Драж.
Изначально я вообще не собиралась в игре участвовать, и не потому, что это твоя игра, а просто хотела пропустить две-три мафии, чтобы отдохнуть. Но родился персонаж, который стал мне интересен, и из-за которого я поменяла решение. У него сложилась своя история, характер. И да, я не лгала, говоря, что у него своя причина участвовать в этом шоу невест, и Амейни совершенно не заинтересована в том, чтобы Лючия победила в нем, Причину же я собиралась открыть в эпилоге, независимо от того, как сложилась бы судьба персонажа в игре. Поэтому менять персонажа я не буду, другой мне просто не подходит.
Отправлено
я вообще ее раньше, в мае открывать планировал но в итоге перенесли и то не очень в удобное мне время изза чего суббота и воскресенье, я сам не одну мафию пропускаю(в общемто почти не смог ничего отыграть в последних) изза невозможности и занятости, так что отдыхай лучше до новых ну и в фрпг время находи, скоро открою
а насчет истинных причин и т.д то у всех они свои и еще могут накладываться из-за логички и полученных ролей где придется отыграть ситуацию, сделать из нее игрока-участника действ логички невозможно изза ее собственного бытия-потусторонего и низкого положения в обществе и официальной миссии..тут у нее могла бы быть ролевка и ролевой эпилог который наложился бы на реалию логички с Лючией и т.д
в одной логичке фоксы всеравно ролевку не очень отыграть реально, это не длинная на дни, и какой интерес прийти на "2 часика" ничего толком не отыграть и эпилог написать
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 15:07
Отправлено
http://tesall.ru/top...fiya-029-zapis/
видишь голосование?
мастер уже 2 дня как дал время определять игрокам для их удобства
гарантия имеется, что за 2 часа игра будет пройдена? Здесь выбор дается только по времени. Или в процессе игры можно вежливо попросить, чтобы меня вынесли как можно раньше?
Дарт Вольт поступил логичней, когда предоставил на выбор не только время, но и день.
Чудно. Люди не пикнув принимают правила любой компьютерной игры, но тут же готовы порвать автора форумной игры, если тот не считает необходимым идти на поводу у их капризов...
Если правила кажутся нелепыми и непонятными, то в игру просто не играют.
Отправлено
гарантия имеется, что за 2 часа игра будет пройдена? Здесь выбор дается только по времени. Или в процессе игры можно вежливо попросить, чтобы меня вынесли как можно раньше?
Дарт Вольт поступил логичней, когда предоставил на выбор не только время, но и день.
Статистически 8 человек в игре элесара проводили логичку с 19.28 и закончилась она в 21.44, а вынести тебя могут хоть первым сразу и сам можешь надоесть чтоб тебя вывели поспешно если актив тебя не убьет
Дарт Вольт КУРАТОР РАЗДЕЛА Фокс МАФИЙ и он собственно определяет очередность и когда кто будет фоксы проводить и в соответствии когда мастерам удобно и они могут, в своих играх он темболее ориентируется когда он свободен чтоб их самому проводить
Тебе уже все разьяснили что можно было, не только я уже, что еще не обьяснили?
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 16:28
Отправлено
Надоесть я уже успел здесь, не так ли? прошу прощения, больше не надоедаю
Чтоб тебе обидно не было и вообще на все будущие игры чтоб ты не придирался с неуместными вещами, обьясню
Я как мастер не могу и не обязан подстроиться под удобство каждого игрока, НИКТО такого не сделает ни в одной игре, ни один, это не реально
я как и все игру провожу в оптимальное время для большинства игроков как и все мастера, время логички я опять таки могу и даю выбрать игрокам для их удобства в разумных пределах и с учетом ролевой части игры
когда мастер игру начнет в дневном-календарном плане зависит от того свободно ли время чтоб куратор мафий дал(у всех там очередь на месяцы а не когда ты хочешь, изза чего я собственно и другие часто не проводят мафии) и главное свободен ли сам мастер в это время чтоб игру провести
гарантий тебе тоже давать мало кто сможет потому что все что угодно может случиться и тут не забывай о факторе самих игроков...тут были случаи когда мастера что игру проводил из компа выгоняли во время лог части и были случаи сбоев сайта...бывали случаи болезни и выключений электричества-компа что игр не провести мастеру
правила и описания как и требования у меня стандартные как и в куче игр где я и другие играли, и темы проверяются кураторами
И вообще почитай правила мафий, раздела и посмотри на предыдущие фоксы и длинные игры которые ты пропустил, у тебя опыт небольшой это видно, многие вопросы у тебя отпадут
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 16:51
Отправлено
Уточни пожалуйста: что нелепого ты видишь в правилах данной игры? То, что служанок, чернорабочих и поломоек не допускают к вершению политики? Так это выглядит вполне логично. Что еще тебя не устраивает?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Дражар ты все таки не куратор Такаши, а ты задай вопрос непосредственно Вольту и да мастер все же делает игру для игрков.
Уточни пожалуйста: что нелепого ты видишь в правилах данной игры? То, что служанок, чернорабочих и поломоек не допускают к вершению политики? Так это выглядит вполне логично. Что еще тебя не устраивает?
А Ибрагим был кем вообще мальчик рыбак с греческого острова и сколько там таких.
Тут просто один выход или переспать с персонажем Дражда или привезти ему с кем он сможет переспать
Отправлено
я ответил на конкретный вопрос - "Люди не пикнув принимают правила любой компьютерной игры,"
Такаши, а ты задай вопрос непосредственно Вольту и да мастер все же делает игру для игрков.
просто пропущу данный проект. спокойной ночи
Отправлено
Читаю я вас люди и диву даюсь вот ей богу. Ладно, о времени я упущу так как я сам попадаю на этот счет. Но тот факт, что для вершения маф части нужно переспать с персонажами дража? Где такое написано? Если такого нигде не написано, значит такого нет все остальное догадки и пирамиды параноидального заговора. Кроме того, почему что бы попасть в маф часть нужно только переспать. А какже убийства кинжалами из под занавесок, а какже ложные доносы, спекуляция чувствами? Перстни с порошочками в конце концов.
Отправлено
Как интересно однако, ну ладно что еще надо свершить всем чтоб в лог часть попасть, бедные беи и евнухи, они и шехзаде не знали но кое-кто не зная уже уверен
Содом и Гоморра
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 29 мая 2016 - 19:35
Отправлено
все-все, успокоились, народ.
Джедай Кайра, нельзя, значит, нельзя. Ничего страшного не случилось. Драж имеет полное право брать в игру только тех, кого указал.
У тебя персонажи вполне по требованиям подходят. То, что я не хочу менять персонажа - это мое дело, каждый играет так, как ему нравится. Если не устраивают условия - просто не приходит.
То, что мастер намеренно сужает рамки для отыгрыша - это тоже его дело. Просто желающих будет меньше, только и всего.
Отправлено
Ну тогда почему нельзя персонажу Лайон.
Ну в принципе я понимаю дража. На счет "слуги слуг", но все вписать можно хотя бы в том факте, что параноидальные господы доверяюст только самым проверенным господам.
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых