Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ну мы про фолл говорим, а на заплату доктора тамто лько ноги протянуть
Кстати в мире тьмы человечность за воровство не снимается вот так вот.
Отправлено
Отправлено
Просто игра ж короткая. Не хочу я три дня заниматься поиском мистических потоков
Хочу огненный дождь из куриных ножек и просроченного масла вызывать!!!
А ещё на изучение новой точки с повышением уровня сферы начинает уходить от нескольких месяцев, до нескольких десятков лет ^^
Ну, может, у нас тут внезапно проснутся мегааватары...ну или что там Энди придумает :D
Отправлено
Ну, может, у нас тут внезапно проснутся мегааватары...ну или что там Энди придумает :D
Пральна, так и надо. Пришла к тебе в забегаловку Елена Летучая дама из санпина, а ты ей такой: "Тараканы? Масло просроченное? Бомжи в холодильнике спят? Ничо не знаю". И файерболом в лицо - рраз!
в нас закачают, что очень плохое.
Просроченное масло?
Отправлено
Пральна, так и надо. Пришла к тебе в забегаловку
Елена Летучаядама из санпина, а ты ей такой: "Тараканы? Масло просроченное? Бомжи в холодильнике спят? Ничо не знаю". И файерболом в лицо - рраз!Просроченное масло?
Файрболл это мелко
Отправлено
Пральна, так и надо. Пришла к тебе в забегаловку
Елена Летучаядама из санпина, а ты ей такой: "Тараканы? Масло просроченное? Бомжи в холодильнике спят? Ничо не знаю". И файерболом в лицо - рраз!Просроченное масло?
Нет заставят есть куриные крылышки ведрами
вот-вот. Я потому и не прихожу, что опасаюсь, что душу моего персонажа опять изнасилуют и расхреначат :С
На самом деле не поэтому, но не суть х)
там не только душу. но и тело прочитай, как в наших героев аватар вирма закачивали
Отправлено
У нас было два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то, чтобы это был необходимый запас , но раз уж Заниматься растлением американской мечты и становиться магом...
Отправлено
У нас было два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то, чтобы это был необходимый запас , но раз уж Заниматься растлением американской мечты и становиться магом...
Правильно. Магом не рождаются, магом спиваются
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых