Отправлено
Отправлено
Апокалиптика ж решает :D а ещё а можно так обмазаться достоинствам, что всякие вахтёрши будут падать к твоим парнокопытным лапками за одно шевеление бровью ^^Поэтому ты себе кубики в моей игре удваиваешь, когда никто не смотрит?
Ой, не плачь. У демонов всего 3 точки при создании перса на магию даётся. Вот они в реальной ж...По сравнению с ними и вахтёрша Антонина с начальными познаниями в оккультизме - имба.
В самом начале как вы по городу разбрелисьКажется, или это было в конце пролога?
Отправлено
Значит томат - манчикин, а маги - имба :Р
(думает, куда бы между этими крайностями приткнуть свои парнокопытные достоинства)
Отправлено
Чтобы не было ситуаций "Я ВЕЛИКИЙ МАГ, Я МЕТАЮ МОЛНИИ ДВИЖЕНИЕМ БРОВИ, Я ПЕРЕХОЖУ В МИР ДУХОВ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ" ну и всё в таком духе. Да и вообще полезно знать, на что твой персонаж способен. Ну и в целях ознакомления с сеттингом.
Да это... как бы даже Дражик в этот раз не особо в уберы рвется))
Всем доброе утро и хорошего дня!
Энди, Серебряная раньше среды не сможет играть...
Отправлено
Я заходу утром на сайт, а у меня 72 уведомления. Я грешным делом подумал, что мою игру открыли без моего участия. ^_^' Потом я прочитал обсуждение и подумал, что лучше бы игру открыли без моего участия.
а может, тоже эту столько же сделаем?
Ну смотри, я беспокоюсь о том, как бы нам не стало скучно. Всё же короткая игра есть короткая игра. И Серебряной не будет. В качестве компромисса - ну не вечером в среду, чуть пораньше... Разберёмся, короче.
Энди, видишь, да, игроки хотят играть, может, ты сподобишься доделать текст шапки?!
Да, хоть справка и довольно исчерпывающая для новичков, но вот по Сферам я бы добавил. Чтобы народ понимал, что он, собственно, может, а что нети чтобы не было богомерзких мэрисью, храни нас Один
Гончар, смотри, какое дело. Я, Мастер, третий день читаю описания Сфер и Эффектов на ВоДе. Третий день! И мне ещё осталась Энтропия и Силы. Там текста на каждую Сферу как вся моя справка. Я считаю, что нагружать игроков таким объёмом информации на три дня - это совершенно излишне. Я позволю себе не рассказывать о сюжете игры, потому что сами всё увидите, но развлечение будет. Даже без изучения необходимых для открытия постоянного портала в Астральную Умбру сочетаний Связей и Духа с учётом Резонанса местности.
И этот... Не надо вырывать там знания с кровью, мне очень дороги мои персонажи.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
я беспокоюсь о том, как бы нам не стало скучно.
Эм... Кому скучно?
Отправлено
Да это... как бы даже Дражик в этот раз не особо в уберы рвется))
Сие есть странно хД
Я заходу утром на сайт, а у меня 72 уведомления. Я грешным делом подумал, что мою игру открыли без моего участия. ^_^' Потом я прочитал обсуждение и подумал, что лучше бы игру открыли без моего участия.
Ну смотри, я беспокоюсь о том, как бы нам не стало скучно. Всё же короткая игра есть короткая игра. И Серебряной не будет. В качестве компромисса - ну не вечером в среду, чуть пораньше... Разберёмся, короче.
Энди, видишь, да, игроки хотят играть, может, ты сподобишься доделать текст шапки?!
Гончар, смотри, какое дело. Я, Мастер, третий день читаю описания Сфер и Эффектов на ВоДе. Третий день! И мне ещё осталась Энтропия и Силы. Там текста на каждую Сферу как вся моя справка. Я считаю, что нагружать игроков таким объёмом информации на три дня - это совершенно излишне. Я позволю себе не рассказывать о сюжете игры, потому что сами всё увидите, но развлечение будет. Даже без изучения необходимых для открытия постоянного портала в Астральную Умбру сочетаний Связей и Духа с учётом Резонанса местности.
![]()
И этот... Не надо вырывать там знания с кровью, мне очень дороги мои персонажи.
Про механ я вообще молчу х)) ну, мало ли, кому-то интересно станет. Помню, я в общем потратил около недели на то, чтобы всё прочитать и въехать в СУТЬтм
Отправлено
Скучно? А нам же ещё упор...кхм персов раскрыть надо. ВИ ЩО?! Мастер, як таке ото.
Отправлено
як таке ото.
Это было очень по-японски...
Всем привет! Пирс на связи и я тоже очень жду начала мафии, которое Барон Энди Фон-Мафиаузен отложил на фиг знает какую среду, которая послезавтра. У меня уже ломка, мне нужно что-то печатать, но печатать нечего(((
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
че это фиг знает, чего?))) начнется мафия, я линеечку сменю, она будет показывать, сколько до логички осталось)) Это просто два дня сейчас осталось, надо было на прошлой неделе вспомнить про нее и поставить))
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых