Отправлено
Отправлено
Правильно. Магом не рождаются, магом спиваются
Нет ничего более безотвственного, грубого, противного и мерзкого чем человек под Эфиром))
Отправлено
Пральна, так и надо. Пришла к тебе в забегаловку
Елена Летучаядама из санпина, а ты ей такой: "Тараканы? Масло просроченное? Бомжи в холодильнике спят? Ничо не знаю". И файерболом в лицо - рраз!Просроченное масло?
И тут такой Парадокс - ррраз! Кровькишкирасп...ну вы понели. Ибо нефиг вульагрную магию кастовать после 6 xD
вот-вот. Я потому и не прихожу, что опасаюсь, что душу моего персонажа опять изнасилуют и расхреначат :С
На самом деле не поэтому, но не суть х)
Спонсор ваших фобий ^^
и чтобы не было богомерзких мэрисью, храни нас Один
А разве маги сами по себе не богомерзкие мэрисью?
Не, они имбовые. Имба это не мэрисью. Даже имбы плюются от таких!
Отправлено
А разве не скучно быть имбой? Это как проходить игру на читах
Поэтому ты себе кубики в моей игре удваиваешь, когда никто не смотрит?
Ну-ну
Ой, не плачь. У демонов всего 3 точки при создании перса на магию даётся. Вот они в реальной ж... По сравнению с ними и вахтёрша Антонина с начальными познаниями в оккультизме - имба.
Отправлено
Я? У меня все четко и записанно, но слазерным да не разобралась, думала, чот они еще три кубика дают, а нет
Что? Когда это Кайра успела? >__>
Это тогда с лащеркойй я еще три кубика прибавила, думала там три к кубику и еще к урону.
Отправлено
Что? Когда это Кайра успела? >__>
Вместо 3d10f5+2 кидала 6d10f5+3 Но это уже оффтоп и неправда
Отправлено
Ой, не плачь. У демонов всего 3 точки при создании перса на магию даётся. Вот они в реальной ж...
По сравнению с ними и вахтёрша Антонина с начальными познаниями в оккультизме - имба.
Ну, это вообще уже излишки механа. Любого начального персонажа, только-только созданного, может благополучно забить свинья :Р Будь он хоть оборотнем, хоть магом.
Отправлено
Вместо 3d10f5+2 кидала 6d10f5+3
Но это уже оффтоп и неправда
Один раз
Ну, это вообще уже излишки механа. Любого начального персонажа, только-только созданного, может благополучно забить свинья :Р Будь он хоть оборотнем, хоть магом.
Бруха не?
Отправлено
Отправлено
Тома семь лет учили как бы, а не только из могилы он откопался
так то было в саааааамом начале, еще до первой выдачи опыта вроде, не? >__>Ну не на-адо, опытом в игре Гончара обмазывались так, как не знаю чем xD
Отправлено
Опыта у него все равно больше.
Ну не на-адо, опытом в игре Гончара обмазывались так, как не знаю чем xD
когда у тебя за две недели пятая точка прорицания это уже както
у нас в Доме Волка старейшины за тысячу и то не у всех пятые точки в дисциплинах
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых