Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Мы начнем рано, часов в 18 по Москве. Прошлая игра была проведена за 3 часа, так что допоздна мы не засидимся Приходи, у тебя отличный персонаж в даэдрической Мафии получился
Ладно уговорили.
#143 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Так вроде можно сместить время начала игры. По крайней мере, я не вижу для того препятствий. Верин, что скажешь?
Можно вообще добавить опросник в тему записи: "В котором часу вам комфортнее начать логическую часть?", например.
тынц-тынц, бизоном будешь?! Винчестер на охоту брать?)
У меня тут целых два вопросика
Нумер раз: если я запишусь и не приду, как сильно меня накажут
и кто будет руководить наказанием ?Нумер двас: возможны ли грубые, в т.ч. расистские высказывания персонажем в адрес персонажей?
Хм, а как же возможность уведомить мастера о том, что звезды не сошлись в небе, поэтому не участвую?) Этож все-таки игра, а не армия -_-
Я хочу уже видеть это чудо!
Отправлено
если я запишусь и не приду, как сильно меня накажут
и кто будет руководить наказанием ?
Ситуации разные бывают, никаких карательных санкций за это не предполагается. Но надо уважать других игроков и мастера, поэтому если станет понятно, что к началу активной части быть на игре не удастся, лучше заранее предупредить об этом мастера или кураторов. За такие систематические "не приходы" возможно отстранение игрока от дальнейших игр, да
возможны ли грубые, в т.ч. расистские высказывания персонажем в адрес персонажей?
Как отыгрыш роли, в рамках условного литературного произведения - да. Как провоцирование внутриигровых конфликтов на расовой или национальной почве - нет.
- Selena, First Contact, AL.MA и 2 другим это нравится
#146 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Главное, пусть Бен не забудет одеть свои фирменные красные
трус...штаны. Должен же я знать, в кого рогом метить.И не отрицай - я знаю, что у него такие есть.
Откуда бизон может знать такую информацию?! Он подрабатывал профурсеткой в борделе?!))))
Ситуации разные бывают, никаких карательных санкций за это не предполагается. Но надо уважать других игроков и мастера, поэтому если станет понятно, что к началу активной части быть на игре не удастся, лучше заранее об этом предупредить мастера или кураторов. За такие систематические "не приходы" возможно отстранение игрока от дальнейших игр, да
вторая игра еще не проведена, а ты про систематические "не приходы" заговорил) Батенька, вы слишком далеко вперед забегаете!
Отправлено
вторая игра еще не проведена, а ты про систематические "не приходы" заговорил) Батенька, вы слишком далеко вперед забегаете!
Превентивные меры зачастую предотвращают использование мер карательных
- Selena, First Contact и AL.MA нравится это
Отправлено
Откуда бизон может знать такую информацию?!
Он у меня вообще умница. И проницательный к тому же, вот. :Р
А ещё у Бена заплатка со штанов отвалилась, вот всё и... просвечивает.
Он подрабатывал профурсеткой в борделе?!))))
Профурсетом. ))
Персонаж ещё даже не написан, а его уже в оборот пустить хотят! Что ни говори, а ролёвки людям нужны лишь для одного.
О, кстати: а Бен, значит, посещает бордель ради бизонов? ))
Сообщение отредактировал FalseLemur: 27 января 2014 - 21:45
- First Contact и AL.MA нравится это
#150 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Превентивные меры зачастую предотвращают использование мер карательных
батенька, вернитесь в настоящее и игру 002! нуль-нуль-два!
Он у меня вообще умница. И проницательный к тому же, вот. :Р
А ещё у Бена заплатка со штанов отвалилась, вот всё и... просвечивает.
Профурсетом. ))Персонаж ещё даже не написан, а его уже в оборот пустить хотят! Что ни говори, а ролёвки людям нужны лишь для одного.
О, кстати: а Бен, значит, посещает бордель ради бизонов? ))
С нашими непростыми "дамами" в бордель только чай ходить пить и бизонов-профурсетов стрелять)
- AL.MA это нравится
#154 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Нетолерантна, штоле?
Бизоны тоже имеют право на самовыражение! Нельзя их отстреливать за это!
*митингует и лупит Бена транспарантом*
как гласит история, толерантности к бизонам не было, их стреляли где угодно и когда угодно, даже проезжая мимо на поезде =/
так что бесполезно лупить моего няшу, он не виноват
Что, уже пора карать кого-то?
тебя, где твоя био?
Отправлено
Хм, а как же возможность уведомить мастера о том, что звезды не сошлись в небе, поэтому не участвую?) Этож все-таки игра, а не армия -_-
Я хочу уже видеть это чудо!
Всякое может быть. Я лучше заранее узнаю =).
Я тоже.
Как отыгрыш роли, в рамках условного литературного произведения - да. Как провоцирование внутриигровых конфликтов на расовой или национальной почве - нет.
Окок. По поводу полного списка доступных слов и выражений к кому обращаться ближе к игре?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых